илья1968 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Иришечка, солнышко, с именинами тебя!!!! *ПОБЕДА*, Доктор Михална, TiAmo, спасибки!!! а Блондинку Ирочкой зовут? Ириша, целую тя в лобик- с прошедшим
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 а Блондинку Ирочкой зовут? чудеса дедукции
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Ириша, целую тя в лобик- с прошедшим ...... как отец ребенка мда.... Доктор Михална, принимай пополнение в вашей семье Илья детей в подоле приносит
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Илья детей в подоле приносит неее...Софта он в бедре выносил......как Зевс....... пополнение Blondinka., милости прошу, доченька!!!!!
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Блондинка с праздником тебя! А че у тебя за праздник? ДР?
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Blondinka., милости прошу, доченька!!!!! ВОО, хорошая свекруха,.. Невестку доченькой называет..
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Блондинка с праздником тебя! А че у тебя за праздник? ДР? ЖурСвет, а ты ща про какой праздник? 1 октября были именины, День Ангела. а сегодня 3 октября у меня семья появилась: родители Доктор Михална+Илья и братик Софт
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ЖурСвет, а ты ща про какой праздник? 1 октября были именины, День Ангела. а сегодня 3 октября у меня семья появилась: родители Доктор Михална+Илья и братик Софт А я думал у тебя День Рождения.
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 а Блондинку Ирочкой зовут? Ириша, целую тя в лобик- с прошедшим Илья..ты хоть знаешь кого в лобик целуют? А я думал у тебя День Рождения. И давно ты он?
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Илья..ты хоть знаешь кого в лобик целуют? И давно ты он? Да я Софт...
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Да я Софт... Я даже не удивилась..почему то...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 *Аннушка*, обращаюсь к тебе здесь. Поздравляю с назначением тебя модератором, но очень прошу: Относись ко всему с юмором - мы в Курилке. А то я, отвечая в где-нибудь, с ужасом смотрю на название, вдруг в моем сообщении не найдется слов по теме. Вспоминаю, как пару раз находилась в компании, где один из присутствующих не вызывал симпатии. Все находились в каком-то смутном состоянии: это нельзя назвать неприязнью, но.......... Как только за собеседником закрывалась дверь (читай гас зеленый маячок), все вздыхали с огромным облегчением. *Аннушка*, по поводу твоих целей, сейчас промолчу. Только не забывай теперь, что твои посты не просто с лупой рассматриваются, а под большим микроскопом. Считай, собирание доказательств в целях защиты Я тоже не очень понимаю целей бегания по темам и выискиваний неких несоответствий с названием. С назначением!!!
МИКРОБ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ириша, целую тя в лобик ...... как отец ребенка мда поздравляю вас ребята, молодцы. Илья, ну братан, успел, молодец. Береги ее теперь. Буду крестным отцом. И маму крестную найдем. Аннушка, поздравляю и желаю побольше юмора в жизни.
Andrey Golitsyn Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Аннушка, поздравляю и желаю побольше юмора в жизни. Присоединяюсь! Только "юмор" должен быть - ЮМОРОМ, а не "злорадством", Ведь - так?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Только "юмор" должен быть - ЮМОРОМ, а не "злорадством", Ведь - так? Ведь так))))))))))))))))))))
Andrey Golitsyn Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ведь так) ...ну и как - "так"?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ...ну и как - "так"? пишите по теме
Andrey Golitsyn Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 пишите по теме ....I congratulate
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ....I congratulate И еще раз мои конгретюлейшенсы.. Теперь хоть порядок в Курилке будет.. А то скачете по темам, я за вами не поспеваю...
Andrey Golitsyn Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А то скачете по темам, я за вами не поспеваю.. ...поздравляю с наступающим "алкогольным опьянением":lol:
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ...поздравляю с наступающим "алкогольным опьянением" Спасибо.. Водка исще не остыла, а без слезы я не могу... Или это в тему секса????
Andrey Golitsyn Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Или это в тему секса???? можно и здесь ...главное, начинать со слова "ПОЗДРАВЛЯЮ":biggrin:
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 можно и здесь ...главное, начинать со слова "ПОЗДРАВЛЯЮ" :clap: Поздравляю с Поздравляю...
Mark умный Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Привет, друзья. Поздравляю всех с новым днем. Аннушка, вы стали модератором курилки. Думаю, что при такой ответственной должности вы должны участвовать в жизни коллектива. Поднимайте тему Встреча, согласовывайте дату, время и место, угощайте нас всех. Необходимо наделать общих фотографий и поговорить по душам. Ресторан можете заказывать не очень дорогой, так как во-первых: вам платить, а во-вторых: мы будем с вами разговаривать, а не кушать. У нас к вам отдельный разговор. И очень серьезный. Ну что, после этого вы пойдете на встречу?
Рекомендуемые сообщения