Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Илья детей в подоле приносит

:nono2: неее...Софта он в бедре выносил......как Зевс.......

пополнение

Blondinka., милости прошу, доченька!!!!!:clap:

Опубликовано
Блондинка с праздником тебя! А че у тебя за праздник? ДР?

ЖурСвет, а ты ща про какой праздник? :biggrin:

1 октября были именины, День Ангела.

а сегодня 3 октября у меня семья появилась: родители Доктор Михална+Илья и братик Софт:clap::lol:

Опубликовано
ЖурСвет, а ты ща про какой праздник? :biggrin:

1 октября были именины, День Ангела.

а сегодня 3 октября у меня семья появилась: родители Доктор Михална+Илья и братик Софт:clap::lol:

А я думал у тебя День Рождения.

Опубликовано

*Аннушка*, обращаюсь к тебе здесь. Поздравляю с назначением тебя модератором, но очень прошу:

Относись ко всему с юмором - мы в Курилке.:yes2::biggrin:

А то я, отвечая в где-нибудь, с ужасом смотрю на название, вдруг в моем сообщении не найдется слов по теме. Вспоминаю, как пару раз находилась в компании, где один из присутствующих не вызывал симпатии. Все находились в каком-то смутном состоянии: это нельзя назвать неприязнью, но.......... Как только за собеседником закрывалась дверь (читай гас зеленый маячок), все вздыхали с огромным облегчением.

*Аннушка*, по поводу твоих целей, сейчас промолчу. Только не забывай теперь, что твои посты не просто с лупой рассматриваются, а под большим микроскопом. Считай, собирание доказательств в целях защиты

Я тоже не очень понимаю целей бегания по темам и выискиваний неких несоответствий с названием. :biggrin:

С назначением!!!:bis:

Опубликовано
Ириша, целую тя в лобик

...... как отец ребенка мда

поздравляю вас ребята, молодцы.

Илья, ну братан, успел, молодец. Береги ее теперь. Буду крестным отцом. И маму крестную найдем.

Аннушка, поздравляю и желаю побольше юмора в жизни.

Опубликовано
...поздравляю с наступающим "алкогольным опьянением"

Спасибо.. Водка исще не остыла, а без слезы я не могу...

Или это в тему секса????:dontknow::lol:

Опубликовано

Привет, друзья. Поздравляю всех с новым днем. Аннушка, вы стали модератором курилки. Думаю, что при такой ответственной должности вы должны участвовать в жизни коллектива. Поднимайте тему Встреча, согласовывайте дату, время и место, угощайте нас всех. Необходимо наделать общих фотографий и поговорить по душам. Ресторан можете заказывать не очень дорогой, так как во-первых: вам платить, а во-вторых: мы будем с вами разговаривать, а не кушать. У нас к вам отдельный разговор. И очень серьезный. Ну что, после этого вы пойдете на встречу?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...