Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
..Сегодня большой православный праздник - Вознесение Господне.

Поздравляю всех, у кого в душе есть Вера...

:yes2: И тебя то же с праздником !

Я знаю, что в этот день..тот кто хочет достичь подъёма по карьерной лестнице и в жизни вообще..должен испечь "лестницу" из пресного теста..замешанного на святой воде..и съесть её...тогда он достигнет вершин успеха..:yes2:

Опубликовано
тот кто хочет достичь подъёма по карьерной лестнице и в жизни вообще..должен испечь "лестницу" из пресного теста..замешанного на святой воде..и съесть её...тогда он достигнет вершин успеха..

я этого хочу. тока вот неверующий я. значит у меня не получицця?:lol:

Опубликовано
я этого хочу. тока вот неверующий я. значит у меня не получицця?

Так пусть тебе эту "лестницу" кто-нито верующий испечет. А уж карьеру - ты сам будешь делать.:yes2:

Опубликовано
Так пусть тебе эту "лестницу" кто-нито верующий испечет. А уж карьеру - ты сам будешь делать.:yes2:

Yanat,ты веришь в то что он хочет делать картеру? мне так думается что он просто хочет слопать весь пирог-лестницу... :yes2::lol:х3

Опубликовано
:yes2: И тебя то же с праздником !

Я знаю, что в этот день..тот кто хочет достичь подъёма по карьерной лестнице и в жизни вообще..должен испечь "лестницу" из пресного теста..замешанного на святой воде..и съесть её...тогда он достигнет вершин успеха..:yes2:

Пошел лепить........

Опубликовано
Спасибо, конечно, только это не мой словарный запас. :yes2:

Зря, материться можно красиво, а не вульгарно. У меня есть знакомый чел, он вообще академик РАН, так так матом умеет крыть, у него так прикольно получается, все слова так красиво вливаются в контекст...

А работяги на стройке, конечно, не умеют красиво материться, да они даж и без мата не умеют красиво говорить...

Опубликовано
АБВГДЕЙКА, возможно, можно матерится красиво, но я не могу. Внутри какие-то тормрза стоят. Чтобы выговорит матерное слово, напрягатся надо.

Ну тогда не матерись, если не умеешь красиво и забавно. Нужно, что бы это все с изяществом, с искринкой, с задором исходило, а не просто набор слов и построение их в предложение.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...