Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Сегодня большой православный праздник - Вознесение Господне. Поздравляю всех, у кого в душе есть Вера...
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Сегодня большой православный праздник - Вознесение Господне. Поздравляю всех, у кого в душе есть Вера... *Аннушка*, и тебя поздравляю.
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 ..Сегодня большой православный праздник - Вознесение Господне. Поздравляю всех, у кого в душе есть Вера... И тебя то же с праздником ! Я знаю, что в этот день..тот кто хочет достичь подъёма по карьерной лестнице и в жизни вообще..должен испечь "лестницу" из пресного теста..замешанного на святой воде..и съесть её...тогда он достигнет вершин успеха..
robinson Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 тот кто хочет достичь подъёма по карьерной лестнице и в жизни вообще..должен испечь "лестницу" из пресного теста..замешанного на святой воде..и съесть её...тогда он достигнет вершин успеха.. я этого хочу. тока вот неверующий я. значит у меня не получицця?
thorny Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 я этого хочу. тока вот неверующий я. значит у меня не получицця? то тебе так только кажется...
Yanat Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 я этого хочу. тока вот неверующий я. значит у меня не получицця? Так пусть тебе эту "лестницу" кто-нито верующий испечет. А уж карьеру - ты сам будешь делать.
thorny Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Так пусть тебе эту "лестницу" кто-нито верующий испечет. А уж карьеру - ты сам будешь делать. Yanat,ты веришь в то что он хочет делать картеру? мне так думается что он просто хочет слопать весь пирог-лестницу... х3
АБВГДЕЙКА Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 И тебя то же с праздником ! Я знаю, что в этот день..тот кто хочет достичь подъёма по карьерной лестнице и в жизни вообще..должен испечь "лестницу" из пресного теста..замешанного на святой воде..и съесть её...тогда он достигнет вершин успеха.. Пошел лепить........
Yanat Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 мне так думается что он просто хочет слопать весь пирог-лестницу... Пресное тесто... на воде, пусть и святой.... думаешь, это вкусно?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 У меня вопрос: А яйца в лестницу добавлять?
Yanat Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 У меня вопрос: А яйца в лестницу добавлять? Дабавляй. А еще можно маслица, сахару и соли. Вкуснее будет
АБВГДЕЙКА Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Дабавляй. А еще можно маслица, сахару и соли. Вкуснее будет А это не плохо для карьеры? Масло с сахаром?
Yanat Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну... говорят же, не подмажешь ничего не получишь.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 А не пиз****ся на такой лестнице???
Yanat Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 А не пиз****ся на такой лестнице??? Не поняла, чего ты на этой лестнице делать собрался?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Не поняла, чего ты на этой лестнице делать собрался? Словарь Даля: не пиз****ся - не упадешь!
thorny Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Словарь Даля: не пиз****ся - не упадешь! это ж "Поздравлялка", а не "флудилка"...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Поздравляю Yanat с пополнением своего словарного запаса!!!
Yanat Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Поздравляю Yanat с пополнением своего словарного запаса!!! Спасибо, конечно, только это не мой словарный запас.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибо, конечно, только это не мой словарный запас. Зря, материться можно красиво, а не вульгарно. У меня есть знакомый чел, он вообще академик РАН, так так матом умеет крыть, у него так прикольно получается, все слова так красиво вливаются в контекст... А работяги на стройке, конечно, не умеют красиво материться, да они даж и без мата не умеют красиво говорить...
Yanat Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 АБВГДЕЙКА, возможно, можно матерится красиво, но я не могу. Внутри какие-то тормрза стоят. Чтобы выговорит матерное слово, напрягатся надо.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 АБВГДЕЙКА, возможно, можно матерится красиво, но я не могу. Внутри какие-то тормрза стоят. Чтобы выговорит матерное слово, напрягатся надо. Ну тогда не матерись, если не умеешь красиво и забавно. Нужно, что бы это все с изяществом, с искринкой, с задором исходило, а не просто набор слов и построение их в предложение.
TNG Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Поздравляю всех с пустой Курилкой!!! Курить- это ВРЕДНО... Поспорьте со мной!!! Я перешла с двух пачек на одну..
Н.К. Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Я перешла с двух пачек на одну.. Поздравляю!!! А с пуантами как? Тоже в одной бегаешь?
TNG Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Yanat, Не умеешь, не матерись.. Зачем???? У тебя дети, внуки..
Рекомендуемые сообщения