Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аброгация,

Ну невозможно физически выпить столько????

:lol: Возможно..поверь мне...тока если столько пить будешь в бочку превратишься..что с ней и произошло...:yes2: Я знаю одну даму..так она когда была директором, то по 6 бутылок шампанского за день оприходовала..её потом сняли..поскольку она вечно по мухой была..ну и последствия были соответствующие...

Опубликовано
если столько пить будешь в бочку превратишься

6 бутылок шампанского за день оприходовала

ё потом сняли.

ну и последствия были соответствующие...
Похудела?????
Опубликовано

День Рождения Нижнего Новгорода прошел при слегка пасмурной погоде, но очень весело!!!

Салют был поскромнее, чем обычно. А народу в парке, рядом с которым я живу, было - не протолкнуться. Машины ставить некуда - весь бульвар заняли, рядом с набережной, по обочинам. :biggrin: Весь день из парка доносилась громкая музыка, но в 22.30 стало тихо. Отдельное спасибо за это!:clap:

Вот фотки Нижнего, из моего района. Эти виды я вижу чаще всего, т.к. рядом - остановки общественного транспорта.

18cc12deb3a7e795942de29a1513c003.jpg

132564770.jpg

Опубликовано
"Наконец-то появилось достоверное объяснение изображению Ярославля на тысячерублевой купюре!!"

:lol: :lol: теперь всё на своих местах

• Модераторы
Опубликовано

Sarah, AlexPilot, ага, недаром банкнота «тысяча рублей» посвящена городу Ярославль (основной рисунок на лицевой стороне банкноты: герб г. Ярославль и гравюра с изображением памятника Ярославу Мудрому в г. Ярославле на фоне памятного сооружения в виде часовни и Ярославского Кремля; на оборотной стороне банкноты - гравюра церкви «Иоанна Предтечи» в г. Ярославле)!

Опубликовано
Вчера в "Yesterday Live" сказали: "Наконец-то появилось достоверное объяснение изображению Ярославля на тысячерублевой купюре!!"

А не сказали, что данную купюру больше всего подделывают?

А Ярославль, действительно красивый город. Я там практику на НПЗ проходила. Нам еще и молоко давали. Писала уже. Но у меня склероз, как многие старые люди повторяюсь.

Опубликовано
А не сказали, что данную купюру больше всего подделывают?

Не сказали, ведь ЦБ изменил дизайн банкноты, ввели много нового для ее защиты. Так что Ярославль там фиг подделаешь.

Опубликовано
Не сказали, ведь ЦБ изменил дизайн банкноты, ввели много нового для ее защиты. Так что Ярославль там фиг подделаешь.

Ой ли.. Не запомнила фамилию этого врага народа... Было громчайшее дело в 70-х. Так он подделывавал купюры не только из возможности наживы, а из спортивного интереса.

Опубликовано
Красивый город. :yes2:

Спасибо, *Аннушка*! :yes2:

789 лет, легко запомнить - весь город был в растяжках с этим числом...

По квартирам разносили "паспорта" города - рекламки, похожие на паспорт физ. лица. "Семейное положение" города Нижнего Новгорода - "города-побратимы Тампере (Финляндия), Линц (Австрия)" и др., "города-партнеры Болонья (Италия), Брно (Чехия), Лейпциг (Германия)". Интересная подача информации...:yes2:

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...