Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жлобяра, хотя прав, суббординация :lol: а вот будет она без спроса заниматься и никто не узнает ...

:cowboy: Не будет..там видео наблюдение везде натыкано..Это главное управление..огромное здание на квартал...три этажа вверх..несколько вниз..его пленные немцы после войны строили..её прежде чем туда на работу взять проверили до третьего колена...

Опубликовано
её прежде чем туда на работу взять проверили до третьего колена..
Уборщицу "до третьего"?:shocking:

А более "должностных" до какого?

Наверна сами выращивают? От греха...

Опубликовано
Уборщицу "до третьего"?:shocking:

А более "должностных" до какого?

Наверна сами выращивают? От греха...

:cowboy: я сама охр:censored:ла, когда узнала, что проверяли где похоронены её отец, мать, другие родственники...Про более должностных лучше вообще не говорить...:yes2: И взяли её туда не с улицы и не объявление в газету дали , а по рекомендации её знакомой..

Опубликовано
Вот тебе смешно Джули..а у меня знакомый , который там работает..спит с флэшкой рабочей на шее...я её как то раз просто взяла в руки..так он меня чуть не убил...

А фиг он её носит с собой? Закрывал бы на работе в сейф. :biggrin:

Им мульёны наверное там платят. Так жить не захочешь... "кругом шпионы". ))) И уборщица туда же. :biggrin:

Опубликовано
у меня знакомый ,

спит с флэшкой

просто взяла в руки

Ага, просто знакомый! Он просто спал, а ты просто мимо шла?

Вот как инфа сливается! :yes2:

А они уборщиц проверяют, смешные...:biggrin:

Опубликовано
Аброгация,

ну это нормальная процедура, мало ли она швабру стырит или жучек поставит..

:lol: Боюсь ей жучок поставили..а она не знает..

Зачем?

Из них тоже будут выращивать?

:biggrin: А может она наврала..и скрыла чего нибудь...и нельзя ей верить..таких туда на работу не берут...вдруг она засланка..:lol: Она кстати ,как там работать стала бухает по чёрному...но тихо..без музыки и плясок с песнями как раньше..

Опубликовано
Боюсь ей жучок поставили..а она не знает..

Да наверняка. Пошла спираль поставить, а ей жучок ещё пристроили. Канешн, не знает. :lol:

Опубликовано
Ага, просто знакомый! Он просто спал, а ты просто мимо шла?

Вот как инфа сливается! :yes2:

А они уборщиц проверяют, смешные...

:lol: Та меня уже давно проверили и вдоль и поперёк...я надёжная... :yes2:

Опубликовано
Да наверняка. Пошла спираль поставить, а ей жучок ещё пристроили. Канешн, не знает.:

:lol: Ход твоих мыслей мне нравится...у медработников и шутки медицинские...

Неувязка.

Так она раньше бухала, или ТАМ стала?

:lol: Бухала она и раньше...тока музыку врубала..пела..плясала..а потом её сын ко мне прибегал и говорил :Пожалуйста, пойдёмте..маме с сердцем плохо...помогите..

А теперь бухает тихо...ни песен ..ни плясок...но бухает точно..я знаю..боец невидимого фронта..млин..

Опубликовано
Бухала она и раньше.

Как это не проверили!

её сын ко мне прибегал

Ясно теперь по чьей рекомендации взяли!

А теперь бухает тихо...ни песен ..ни плясок...но бухает точно..я знаю..

А тренажеры зачем понадобились тада?

Опубликовано
Это плохо... И не перевоспитаешь... За бухло может и Родину продать..

:yes2: Угу...пьяницы они же болтуны..следовательно - находки для шпионов...

А чё служебные флешки у спящих "знакомых" тыришь?

:shocking: Да я не тырила..честное профсоюзное..он меня попросил ему инфу одну скинуть..ну я и решила на флэшку скинуть...а тут такое попадалово..А я всё думаю, чего он никого на ночь не оставляет..может во сне разговаривает?:lol:

Аброгация, ну вдоль я ещё понимаю, а поперёк - это как?

Ну это оборот такой словесный...

А тренажеры зачем понадобились тада?

Так она потолстела жутко..каждый день по 5 литров пива с мужем пьют и бутылкой водки глазируют...

Тыж ничего поделать не можешь, кроме как оказания первой медицинской помощи..

:000430: Да забодалась я им помощь оказывать..то свекровь с ними перебухала и давление поднялось..то у мужа язва открылась...она мне говорит..ты ему обезболивающее вколи..а он бледный..испарина и зрачки расширены...давление низкое...Я ей говорю скорую срочно вызывай у него похоже внутреннее кровотечение... а им всё пофиг... А что самое страшное многие так живут и считают это нормой.. я её с собой пыталась бегать взять..так она один раз сбегала..а потом причины находила..

Опубликовано
Аброгация, Ну ведь все-равно будешь оказывать . Клятва Гиппократа, или как сейчас, говорят, врача, не позволит отказать...

:biggrin: Угу..вот они все и прутся ко мне.. и днём и ночью..и котов своих несут..можно подумать что я ветеринар..на пол ставки..а у меня всего лишь медсестринское образование...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...