Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет кому 45?

Да тут, одной... Я в этой теме ее поздравила. Она не согласная. Но тормозит немного, возражает спустя несколько часов... Думает и совещается с кем-то, штоле, что ответить...:lol:

Опубликовано
Да тут, одной... Я в этой теме ее поздравила. Она не согласная. Но тормозит немного, возражает спустя несколько часов... Думает и совещается с кем-то, штоле, что ответить...

Слушай..бедная..одинокая тётя..для которой интернет единственный свет в окошке..ты что думаешь мне больше делать нечего..как сидеть целыми днями на форуме и отслеживать тот бред, что ты пишешь...?:lol:

Опубликовано

А мне 1 ноября 45 стукнет.... Светик подруга постоянно говорит мне чаво ты возраст не скрываешь? А мне чхать... я теперь после сегодняшнего дня скрывать его не буду...

Опубликовано
Слушай..бедная..одинокая тётя..для которой интернет единственный свет в окошке..ты что думаешь мне больше делать нечего..как сидеть целыми днями на форуме и отслеживать тот бред, что ты пишешь...?

Аброгация, мой муж говорит, что если человек пишет с 6 вечера до 4-х ночи, то это - ночной сторож, который имеет доступ к компу :yes2:

Опубликовано
Аброгация, мой муж говорит, что если человек пишет с 6 вечера до 4-х ночи, то это - ночной сторож, который имеет доступ к компу :yes2:

:lol: Зина..твой муж просто глаза нам всем открыл! Точно..сторож в редакции..Помнишь анекдот..его ещё в "Городке" обыграли..когда Олейников моет полы в сортире в Аэропорту и гордо говорит : Я - 40 лет в авиации...

Mileda,

А че его скрывать?:dontknow:

:biggrin: А чё его другим приписывать?

Опубликовано
У мну соседка то же гордо всем говорит, что в ФСБ работает... А она действительно там работает...уборщицей...

Заметает следы? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Заметает следы?

:lol: Нет просто тупо полы моет..И в тренажёрном зале тоже...недавно рассказывала..Пришла к какому то там начальнику и говорит: Можно я буду немного на тренажёрах заниматься...я же всё-равно там полы мою...и никого в это время нет.. А он отвёл глаза в сторону и говорит : Вы знаете..у нас тренажёрный зал только для офицерского состава..как станете офицером..так сможете там заниматься...Я долго ржала как он красиво её отбрил..:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
будет она без спроса заниматься и никто не узнает

TiAmo, нее........они будут волосок незаметно приклеивать.......:biggrin::lol:

Опубликовано
TiAmo, нее........они будут волосок незаметно приклеивать.......

Доктор Михална, или скрытую камеру установят и человеков наймут, чтобы следить, а то не дай бог...:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...