tytt Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А еще сегодня Ураза-Байрам... Ооо, точно, правоверные... Танцуем?
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Пристрелите! Фашики рулят? :censored: "45 - баба ягодка опять!" (русская народная поговорка)
Mileda Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Чёт у меня рисунок маленький получился. Ну ты млин ювелир...а написано юрист...
Mileda Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Фашики рулят? :censored: "45 - баба ягодка опять!" (русская народная поговорка) Привет кому 45?
Аброгация Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет кому 45? Её маразму..45 лет уже с ней вместе...
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет кому 45? Да тут, одной... Я в этой теме ее поздравила. Она не согласная. Но тормозит немного, возражает спустя несколько часов... Думает и совещается с кем-то, штоле, что ответить...
Аброгация Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Да тут, одной... Я в этой теме ее поздравила. Она не согласная. Но тормозит немного, возражает спустя несколько часов... Думает и совещается с кем-то, штоле, что ответить... Слушай..бедная..одинокая тётя..для которой интернет единственный свет в окошке..ты что думаешь мне больше делать нечего..как сидеть целыми днями на форуме и отслеживать тот бред, что ты пишешь...?
TNG Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Аброгация, Да ладно те.. Угомонись.. Вот я тебе завидую с моим недоношенным вторым!!
Mileda Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 А мне 1 ноября 45 стукнет.... Светик подруга постоянно говорит мне чаво ты возраст не скрываешь? А мне чхать... я теперь после сегодняшнего дня скрывать его не буду...
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Слушай..бедная..одинокая тётя..для которой интернет единственный свет в окошке..ты что думаешь мне больше делать нечего..как сидеть целыми днями на форуме и отслеживать тот бред, что ты пишешь...? Аброгация, мой муж говорит, что если человек пишет с 6 вечера до 4-х ночи, то это - ночной сторож, который имеет доступ к компу
Аброгация Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Аброгация, мой муж говорит, что если человек пишет с 6 вечера до 4-х ночи, то это - ночной сторож, который имеет доступ к компу Зина..твой муж просто глаза нам всем открыл! Точно..сторож в редакции..Помнишь анекдот..его ещё в "Городке" обыграли..когда Олейников моет полы в сортире в Аэропорту и гордо говорит : Я - 40 лет в авиации... Mileda, А че его скрывать? А чё его другим приписывать?
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я - 40 лет в авиации... :lol:
Аброгация Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 :lol: Ну может не 40..я точно не помню..но много лет он сказал...
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну может не 40..я точно не помню..но много лет он сказал... Да неважно. Главное - старая боевая лошадь все еще в строю
Аброгация Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Да неважно. Главное - старая боевая лошадь все еще в строю У мну соседка то же гордо всем говорит, что в ФСБ работает... А она действительно там работает...уборщицей...
Ditta Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 У мну соседка то же гордо всем говорит, что в ФСБ работает... А она действительно там работает...уборщицей... Заметает следы? :lol:
Аброгация Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Заметает следы? Нет просто тупо полы моет..И в тренажёрном зале тоже...недавно рассказывала..Пришла к какому то там начальнику и говорит: Можно я буду немного на тренажёрах заниматься...я же всё-равно там полы мою...и никого в это время нет.. А он отвёл глаза в сторону и говорит : Вы знаете..у нас тренажёрный зал только для офицерского состава..как станете офицером..так сможете там заниматься...Я долго ржала как он красиво её отбрил..
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Я долго ржала как он красиво её отбрил.. жлобяра, хотя прав, суббординация а вот будет она без спроса заниматься и никто не узнает
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 будет она без спроса заниматься и никто не узнает TiAmo, нее........они будут волосок незаметно приклеивать.......
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 TiAmo, нее........они будут волосок незаметно приклеивать....... Доктор Михална, или скрытую камеру установят и человеков наймут, чтобы следить, а то не дай бог...
TNG Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Прально, не фиг какой-то уборщице на тренажерах заниматься.. А то ишь ты со свиным рылом в калашный ряд.. Там офицеры..
tytt Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 а вот будет она без спроса заниматься и никто не узнает Офицер под прикрытием уборщицы
tytt Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 они будут волосок незаметно приклеивать к гантелям и штангам. Вот у кого-то жена удивится...нежданой не гаданной плешивости
Рекомендуемые сообщения