Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А чем думать будешь,когда выпьешь? Джонс, чё пристал к пьяной девушке?
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А чем думать будешь,когда выпьешь? об этом я тоже потом подумаю.......завтра
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Джонс, чё пристал к пьяной девушке?Она еще трезва. об этом я тоже потом подумаю.......завтра Смотри,чтобы мечта об Америке не накрылась медным тазом.
Журналист Светлана Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 я подумала, что ... Корга Привет, Тань, я как раз хочу поздравить участника форума под ником Корга! Поздравляю Вас, Корга, с Днем Рождения (пусть даже, если что, виртуальным)! Пусть у Вас будет всё-всё, чего Вам хочется!
Аброгация Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А я подумала, что ты Корга, у него (нее) сегодня ДР по внесенным им (ей) данным! Ты забыла какие гадости она про тебя писала? Привет, Тань, я как раз хочу поздравить участника форума под ником Корга! Поздравляю Вас, Корга, с Днем Рождения (пусть даже, если что, виртуальным)... А вот этому я почему то даже не удивилась...
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 хм... а у нас чудеса туточки Илья, а ты что мну не поздравил?
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Илья, а ты что мну не поздравил? __________________ Blondinka., неужто свадьба скоро?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 неужто свадьба скоро? от тебя зависит............
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Blondinka., неужто свадьба скоро? от тебя зависит............ тока я как Доктор Михална не катаюсь со смеху, а просто улыбаюсь мило
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А он потянет ещё одну? ну он спортом занимается, бегать умеет хомут на шею и бегом :lol:
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 от тебя зависит............ она не хочет быть 6 ж......любимой Blondinka., или всё таки....................?
Аброгация Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 ну он спортом занимается, бегать умеет хомут на шею и бегом :lol: Ты серьёзно полагаешь,что в этом деле главное уметь бегать?
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 она не хочет быть 6 ж......любимой Blondinka., или всё таки....................? илья1968, ты старомоден. Я тока за м+ж+м
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ты серьёзно полагаешь,что в этом деле главное уметь бегать? конечно, не будет шустрым, будет женатым
Аброгация Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 конечно, не будет шустрым, будет женатым Похоже..он плохо бегает...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 она не хочет быть 6 ж......любимой Blondinka., или всё таки....................? хмммм...........а давно ли ты спрашиваешь о желаниях? мдя........стареешь........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляю всех москвичей с Днём города!
TNG Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 *Аннушка*, Для меня не проканает.. Андреич вынужден работать круглые сутки.. Для меня не День Города, а ужасть какой-то.. Иди гуляй на Васильевский спуск!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Иди гуляй на Васильевский спуск!!! У меня сегодня другие планы и своя, семейная "гулянка". И вообще я паталогически не переношу толп народу.
Журналист Светлана Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 С Днем города, Москва!
Mileda Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Ты забыла какие гадости она про тебя писала? какая у тя хорошая память на негатив...
Mileda Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 В Москве праздник а у нас салютуют...только что отбомбили.... афигеть...
Аброгация Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 какая у тя хорошая память на негатив... Хорошая память - мой главный недостаток...
Рекомендуемые сообщения