Mileda Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 у меня у подруге сегодня днюха...под Подольском живёт.... отзвонилась тоже....муж спит сидит одна...ждёт что я жить к ней приеду.... а я щаз не могу...у меня арбитражный процесс..
Mileda Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну... ты эта.. не молодись.. Не скрывай свой возраст, тебеж вроде 81... Тань ну хватит...я ведь и обводиться могу...зачем мне лишний век?
TNG Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 у меня у подруге сегодня днюха...под Подольском живёт.... отзвонилась тоже....муж спит сидит одна...ждёт что я жить к ней приеду.... а я щаз не могу...у меня арбитражный процесс.. А ты попозже приезжай.. Все дела не переделать сразу, умей свое эго любить, конечно при этом не забывая об альтруизме.. Сбалансируй..
Mileda Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А ты попозже приезжай.. Все дела не переделать сразу, умей свое эго любить, конечно при этом не забывая об альтруизме.. Сбалансируй.. Очень хорошее слово БАЛАНСИРОАТЬ
илья1968 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 TNG, с наступившим!!! счастья, любви, благополучия, и шоб Андреич не обижал!!!
TNG Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 TNG, с наступившим!!! счастья, любви, благополучия, и шоб Андреич не обижал!!! Спасибо!!!
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 вот она я!!! пришла......, села...... и жду поздравлений от вас! повод? хм... сами догадайтесь, он "на поверхности":yes2: (я не про последний рабочий день перед отпуском, у мну другой сегодня повод )
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Blondinka., 2 года на форуме Поздравляю
Наталья 63 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Blondinka., 2 года на форуме Поздравляю Ага-ага, нифигасебетерпения
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Blondinka., Хорошо, что Сара просветила... Поздравляю!!!! А я подумала, что ты Корга, у него (нее) сегодня ДР по внесенным им (ей) данным!
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 а у меня в январе только дата зато 4 года
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Blondinka., 2 года на форуме Ага, счас же Бло, с тяпницей :clap:
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Blondinka., 2 года на форуме :clap: Бло, с тяпницей TiAmo, ты еще долго бушь очепатываться?
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Blondinka., там все прально С юбилеем тебя
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 поздравте меня с чем-нибудь, а то и вправду уйду
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 поздравте меня с чем-нибудь, а то и вправду уйду Sarah, поздравляю с последний рабочим днем перед отпуском :clap: от радости стою на ушах
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Sarah, поздравляю с последний рабочим днем перед отпуском от радости стою на ушах Присоединяюсь.. Бло, а ты можешь показать, как на ушах стоишь???
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 поздравте меня с чем-нибудь, а то и вправду уйду Sarahочка, вспомнила про Кота Матроскина, поздравившего Шарика
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 спасибо, мои милые. Иду с девчонками после арбайтн в китайский ресторанчик. Думаю пить
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Sarah, не думай, пей (но немного и хорошее)
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Думаю пить Ты лучше думай,когда выпьешь.
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ты лучше думай,когда выпьешь. об этом подумаю когда выпью
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 об этом подумаю когда выпью А чем думать будешь,когда выпьешь?
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Бло, а ты можешь показать, как на ушах стоишь??? конэшна, монитор свой переверни и увидишь
Рекомендуемые сообщения