Blondinka. Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 я что-то не поняла... а почему еврейка Sarah молчит и не реагирует вот на это: Sarah, когда отмечать бум? когда в гости пригласишь? я в отпуск собираюсь... у мну будет время никак "моя" жаба сбежала опять к своей хозяйке и мну поздравьте - сёдня ухлопала целый день , но мой сын стал Гражданином России и перестал быть БОМЖом....... Доктор Михална, поздравляю только никак не могу понять как это мой сын стал Гражданином России и перестал быть БОМЖом....... в отношении БОМЖа понятно - прописали ребенка, а в отношении гражданина России?
TNG Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Blondinka., Не смей называть МУЛАТКУ Сару еврейкой!!!
Sarah Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Blondinka., такие вопросы решаются в личке или аське, если они серьезные Не смей называть МУЛАТКУ Сару еврейкой!!! а чё, мулаты евреями уже быть не могут?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 а в отношении гражданина России? на штампе напИсано - приобрёл гражданство РФ 17.08.2010.... интересно.......а гражданин какой страны мог родиться у граждан РФ на территории РФ?
Blondinka. Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Blondinka., такие вопросы решаются в личке или аське, если они серьезные а мне уже и пофлудить нельзя? если серьезно, то мне почему-то кажется, что в Питер лучше ехать в начале лета. Там красотища - зеленая листва, фонтаны, солнышко... впрочем и осенью красиво от разного цвета листьев, но холодно
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Sarah, я ни пОнила......какая аська? какая личка? я тож хОчу отмечать скинутость кандалов....... щас кедов накупишь......на всех жаб.........и платьюшек......и шубейку новую.......
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 А у меня у мамы сегодня юбилей..ей 70 лет..позвонила ей..а она на море свалила...вот так...
Sarah Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 ей 70 лет..позвонила ей..а она на море свалила...вот так... ну супер, на море......
Аброгация Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 ну супер, на море...... А главное что долго планировала..встала утром и решила..а пошли бы все на....со своими бесконечными поздравлениями и застольем и свалила...я ей звоню, а она уже в автобусе...хорошо у меня сестра там ..она к ней и поехала...А чего там ехать..пару часов на автобусе с кондиционером и ты в Абрау-Дюрсо...
TNG Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Аброгация, Не трави душу.. Хотя я за твою маму очень рада...
Blondinka. Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 а сегодня Яблочный Спас. Вот!
Sarah Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Blondinka., да в курсе уже.....спать меньше надо
Blondinka. Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 .....спать меньше надо млин... уже даже страшно еще что-то сказать в других темах, вдруг опять ляпну старое
Sarah Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Blondinka., ты ляпай старьё, а мы твой возраст определять будем по твоим бородатым анекдотам
Blondinka. Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Blondinka., ты ляпай старьё, а мы твой возраст определять будем по твоим бородатым анекдотам да-да, а то, что-то эта тема уже давно забыта и незаслуженно
Blondinka. Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 яблочный спас что ли? наливай, отметим что ли
JULE Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Мы на работе сегодня отметили.
TNG Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Мы на работе сегодня отметили. Слуш, а ведь по своим знакомым врачам, м.б это уменя такие неправильные знакомые.. Знаю что они выпивают на (после) работы... А мне вечно не везет, всех развожу..
JULE Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Слуш, а ведь по своим знакомым врачам, м.б это уменя такие неправильные знакомые.. Знаю что они выпивают на (после) работы... Ага, после работы, часок-другой посидим и разбегаемся. Долго низзя. Но нас никто не развозит, на маршрутках сами добираемся. Автомобилистов заранее предупреждаем, чтобы без машин на работу приходили.
Blondinka. Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 TNG, на работе или после многие выпивают, не обязательно иметь специальность врача А мне вечно не везет, всех развожу.. а не надо ездить на машине... общественным транспортом....
TNG Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Blondinka., Мне на последнюю работу 10 км по прямой было с одним поворотом.. 20-30 минут в зависимости от пробок.. А на общественном транспорте 1,5-2 часа через муркину ж пу...
Sarah Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 как полезно новости смотреть по телеку, узнала, что сегодня день флага РФ
Рекомендуемые сообщения