Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 опять лесбийская любовь на форуме.....сколько можно? Илья, ты только заметил? :lol: Поздравляю всех строителей строители, вира-вира, майна
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 вира-вира, майна ПАберегииииись...
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Все нагнулись..быстро!!! ща можно... слоновладелец спит :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Сообщение от *ПОБЕДА* Поздравляю всех строителей ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! а я не присоединяюсь........... с утра, блин, чё-та строят........штробят.........достали! и на улицу - не кайф, жара........
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 ща можно... слоновладелец спит Угу.........зато кисколюб - на посту, бдит......... :lol:
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Угу.........зато кисколюб - на посту, бдит......... :lol: Ну..пусть полюбуется..или испугается..как повезёт...
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Угу.........зато кисколюб - на посту, бдит......... он не бдит, а спит кисколюб пассивный какой-то ПОБЕДА, одолжи мне каску щас
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 кисколюб пассивный да он не скрывал........зачем ему иначе ж+м+ж? шоб лежать и ничо не делать.........
Sarah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 так, кто такой кисколюб и почему он пассивный?
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 так, кто такой кисколюб и почему он пассивный? Сразу видно..что ты не всё читаешь...Мы всё о слониках говорили.. а Илья предложил о кисках поговорить...а сам слился из темы...
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 да он не скрывал........зачем ему иначе ж+м+ж? то-то он всё брыкается в отношении м+ж+м шоб лежать и ничо не делать......... он даже сюда уже не заходит .. лень...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 ПОБЕДА, одолжи мне каску щас Бери на время.
Sarah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 а Илья предложил о кисках поговорить ааааа, так этот стартпер всегда линяет когда до дела доходит
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 ааааа, так этот стартпер всегда линяет когда до дела доходит :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Сообщение от Аброгация а Илья предложил о кисках поговорить ааааа, так этот стартпер всегда линяет когда до дела доходит __________________ да и разговоры какие-то были........всё про здоровье - как себя чувствуют........да не болеют ли киски........... больная тема, видно..........
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Бери на время. спасибки, я всегда знала, что ты настоящий друх :clap:
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 да и разговоры какие-то были........всё про здоровье - как себя чувствуют........да не болеют ли киски........... больная тема, видно.......... да-да , а еще вчера сказал, что сам никогда не болел от них, хозяйки хорошие попадались... но сказал он это в теме "сплетни":biggrin:
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 да-да а еще вчера сказал, что сам никогда не болел от них, хозяйки хорошие попадались... но сказал он это в теме "сплетни"... Значит это неправда?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Отправьте меня на работу, а то меня там ждут, а я звоню им и вру, что очень занята.
Selyanka Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Значит это неправда? Хотел мужик ненавязчиво поинтересоваться, чем кисок лечат, а его быстренько обломали :lol:
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Ну так и что тамо кисках? что сказал?
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Ну так и что там кисках? Киски бывают разные...черные..белые..красные..
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Отправьте меня на работу, как? ты же занята! это невозможно....... так и передай тем, кто там ждут
Рекомендуемые сообщения