TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Человек тока зашел, еще ни одной умной мысли не изложил. Какие же вы добрые!
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 куски Марса во все стороны! А у меня геркулес вместе с клочьями от коробки!
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ты, TNG, не беспокойся. Тебе я еще персонально желаю, чтобы какие-то твои давнишние мечты и задумки сбылись почти без твоих усилий! Светлан, спасибо!
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ты, TNG, не беспокойся. Тебе я еще персонально Журналист Светлана, почему вы перешли на ТЫ?
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ИЛЬЯ!!! С ИМЕНИНАМИ ТЕБЯ!!! И ПУСТЬ ТВОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ БУДЕТ ВСЕГДА РЯДОМ!
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ИЛЬЯ!!! С ИМЕНИНАМИ ТЕБЯ!!! И ПУСТЬ ТВОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ БУДЕТ ВСЕГДА РЯДОМ! TNG, а это ты какого Илью поздравила? тутошного, местного что ли? так у него вроде 5 ангелов-хранительниц... ты какого ангела имела ввиду из?
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 TNG, а это ты какого Илью поздравила? тутошного, местного что ли? так у него вроде 5 ангелов-хранительниц... ты какого ангела имела ввиду из? ДЫК КАКАЯ РАЗНИЦА!!!! Я ВСЕХ ИЛЬЕЙ ПОЗДРАВЛЯЛА. МОЖЕТ БЫТЬ ИХ ТУТ 33. А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ.
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 TNG, а ты что на меня шрифт повышаешь? :lol:
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 TNG, а ты что на меня шрифт повышаешь? Из уважения!
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Из уважения! кучерявое животное, вишь, меня уважают, не то что некоторые с кнопочкой "игнор"
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 не то что некоторые с кнопочкой "игнор" ты так из-за этого переживаешь? заспамила мне личку, засранка
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ты так из-за этого переживаешь? заспамила мне личку, засранка А ты ее в игнор поставь! Чтобы спамами не кидалась!
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А ты ее в игнор поставь! Чтобы спамами не кидалась! неее, это же Блошка......пусть спамит, моя любимая блондинка
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ты так из-за этого переживаешь? меня больше обидело, когда меня из игнора вытащили хотя я и не знала, что там была вот блин... всё тихим сапом... засунули-достали-опять засунули... а между прочим, я разрешения своего не давала на это! заспамила мне личку, засранка понравилось? А ты ее в игнор поставь! Чтобы спамами не кидалась! всё-таки я те моську расцарапаю ))) неее, это же Блошка......пусть спамит, моя любимая блондинка
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 всё-таки я те моську расцарапаю ))) Всегда считала, что страшнее кошки зверя нет!
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Blondinka., чмоки чмоки Девки (девушки) вы че????
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Sarah, ты настоящий Sarah, а это не твоя жаба к зиме приготовилась?.... махнула, не глядя кеды на шубейку
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Девки (девушки) вы че???? TNG, ты опять не в тему у нас это уже давно на нас уже в Курилке по этому поводу никто не реагирует Всегда считала, что страшнее кошки зверя нет! спасибки
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 TNG, ты опять не в тему у нас это уже давно на нас уже в Курилке по этому поводу никто не реагирует ЕТП!! Для аборигенов курилки, мона внести поправку: не реагирует, а не эрогирует? Вы уж тут замылились. Новая струя, думаю. не помешает? Если че, критику восприму спокойно
Sarah Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Blondinka., ты супер друг жаба не моя, слишком красивая
илья1968 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕСАНТУРУ С ПРАЗДНИКОМ!!! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НЕЛЁГКОЙ СЛУЖБЕ!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Поздравляю всех строителей, они строят дома для тех, у кого много денег.
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Blondinka., чмоки чмоки Blondinka., ты супер у нас это уже давно опять лесбийская любовь на форуме.....сколько можно? Поздравляю всех строителей ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Рекомендуемые сообщения