Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Larisa63, а со мной общалась общалась, а потом какой-то клин, и грит: "Вы вербальная пилядь"........ *ПОБЕДА*, не удивляйся, потом она скажет, что ты ее по форуму и инету преследуешь
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ну с тобой хоть общалась, Larisa63, нах-нах)))) Вот так общаешься с человеком, а потом тебе БАЦ! Вы - пилядь... не удивляйся, потом она скажет, что ты ее по форуму и инету преследуешь TiAmo, она мне тыщу раз на меня же жаловалась... Я уж себя и в угол ставила и розгами... Только, думаю, налаживается вроде и тут...
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Я уж себя и в угол ставила и розгами.. Надо было покраснеть
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 *ПОБЕДА*, а потом она смекнула, что сморозила и перешла на арабский TiAmo, она мне тыщу раз на меня же жаловалась... Я уж себя и в угол ставила и розгами... Только, думаю, налаживается вроде и тут... Утюгом руки не прижигала как Доби, поэтому у вас не ладится диалог
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Надо было покраснеть TNG, а пиляди краснеют?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Sarah, а зайди в тему Привет-пока, я те там послание оставила...... Blondinka., пришли мне назад все мои ммс-ки.
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 *ПОБЕДА*, ну подумаешь.... ты - пилядь... Я вообще неизвестно кто..... :lol:
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Я всех поздравляю, Жу-жу выспалась и почтила нас своим присутствием, щас начнется, беру попкорн
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 беру попкорн Кока-колу не забудь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 чтобы лишний раз сказать, что это мы его преследуем Один раз с подружкой присели на лавочку в парке и болтаем. А на лавочке с другой стороны сидел мужик. Сидел он сидел, а потом, обращаясь к нам, грит: "Вы что? Пришли меня игнорировать?".
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Кока-колу не забудь боюсь монитор забрызгаю )))
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Один раз с подружкой присели на лавочку в парке и болтаем. А на лавочке с другой стороны сидел мужик. Сидел он сидел, а потом, обращаясь к нам, грит: "Вы что? Пришли меня игнорировать?". Это был жу-жу
Larisa63 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Я всех поздравляю, Жу-жу выспалась и почтила нас своим присутствием, Поздравления приняты только вот не успела геркулес охладить!!!!
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Что-то молчит долго, в грудь воздуха набирает или желчи (не знаю куда)))
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 не успела геркулес охладить!!!! беру попкорн Засунула в рот "Марс".
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 в грудь воздуха набирает или желчи Смачно отрыгивает и........ начало.
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Поздравляю с Ильиным Днем и с Днем ВДВ!
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Что-то молчит долго, в грудь воздуха набирает или желчи (не знаю куда))) Цитатник куда-то запропостился. Хотя интересно послушать умные мысли умных людей.
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Смачно отрыгивает и........ начало. бу-га-га, хорошо, что не взяла колу, все произошло точно по команде, оно еще и дрессированное :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 оно еще и дрессированное :lol: Ржу в голос, куски Марса во все стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TNG Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Журналист Светлана, Свет. Ты их не слушай. Они злые. Спасибо за поздравления!
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо за поздравления! TNG, ты нам из фонтана пишешь? Или с рынка? У тебя сколько прыжков? А тельняшку могёшь на себе порвать? :creep: :creep:
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Ржу в голос, куски Марса во все стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у мну попкорн из ноздрей Журналист Светлана, Свет. Ты их не слушай. Они злые. Спасибо за поздравления! Не, мы добрые
Журналист Светлана Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Журналист Светлана, Свет. Ты их не слушай. Они злые. Спасибо за поздравления! Ты, TNG, не беспокойся. Тебе я еще персонально желаю, чтобы какие-то твои давнишние мечты и задумки сбылись почти без твоих усилий!
Рекомендуемые сообщения