Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 не уверена? оно и прально- какие мужики.. я бармалеиха: а почему ты пишешь - рад, а не рада..( блинн у меня уже с этой ЖС параноя похоже начинается....)
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Аброгация, :lol: а как надо было? как я рада, как я рада, не видать мне ленинграда!!!! так лучше? :lol:
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Аброгация, а как надо было? как я рада, как я рада, не видать мне ленинграда!!!! так лучше? :lol: Да ты поэт...
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 и на любые темы с ними поговорить интересно. Журналист Светлана, зато нам с вами разговаривать, ну, скажем так, не всегда хочется, да вы и не сильно там высоваваетесь, это здесь модераторы лояльные. На одном из крупнейших правовых ресурсов вы уже на заметке. На других вас и не бывало. Так что даже не знаю, где это юристы с вами разговаривали. Отрывайтесь здесь, пока есть такая возможность.
Mark умный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Mark умный, умный здесь вы TiAmo, да уж не вы точно.
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Mark умный, возрадуйся скушно, предсказуемо (зеваю)
ukr-irina Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 TiAmo, лояльные к кому? К некоторым, причём она не в их числе. Некоторых пользователей (которых с каждым разом становится больше) не наказывают даже за прямые оскорбления!!!!!!, вам нужны доказательства? Такое вот, избирательное правосудие, что очень странно, тем более для юридического форума. :shocking:
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 ukr-irina, лояльные вообще, поэтому имеет место быть тот тон и тот стиль общения, который вы сами можете наблюдать здесь время от времени. вам нужны доказательства? Мне??? Боже упаси...принимаю как данность, по большому счету мне все равно, простая констатция фактов. К некоторым, причём она не в их числе. ukr-irina, здесь нет чисел, есть атмосфера и пределы дозволенного. Есть также периодические наказания, что не влияет на ситуацию вцелом.
ukr-irina Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 TiAmo, знаю откуда, куда, от кого и почему. Причём, знаю уже давно и со всех сторон. Могу вам с уверенностью ответить, что тема ЖС уже неактуальна и давно изжила себя. Пора открывать темы имени других (((((((((((
Mark умный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 принимаю как данность, по большому счету мне все равно, простая констатция фактов. Наташ, жарко, иди поспи.
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Темы ЖС я здесь вообще не увидела, если только вы сами не будете постоянно об этом говорить. Вообще не поняла о чем вы мне пытаетесь сказать? Вам нужна новая тема о новом имени, так открывайте, в связи с чем обращение ко мне?
ukr-irina Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 зато нам с вами разговаривать, ну, скажем так, не всегда хочется, да вы и не сильно там высоваваетесь, принимаю как данность, по большому счету мне все равно, простая констатция фактов. Вы принимаете всё, как данность и делаете скоропалительные выводы. Не всё так просто, как кажется с первого взгляда
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Выдернутые вами цитаты не имеют между собой никакой связи. Так вы о чем?
Mark умный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Вы принимаете всё, как данность и делаете скоропалительные выводы. Не всё так просто, как кажется с первого взгляда ukr-irina, это старый кадр, с позором покинувший форум. Оставьте ее в покое, пусть пишет под новым ником. Будем делать вид, что красотка Тиамо -новенький пользователь.
Журналист Светлана Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 ...тема ЖС уже неактуальна и давно изжила себя... Хорошо было бы, если это так! ...Пора открывать темы имени других ((((((((((( Возможно, ведь некоторые так вошли во вкус, что вряд ли остановятся сами.
Mark умный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Возможно, ведь некоторые так вошли во вкус, что вряд ли остановятся сами. А некоторые удаляют свой аккаунт, а потом приходят и регистрируют новые ники.
Журналист Светлана Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 А некоторые удаляют свой аккаунт, а потом приходят и регистрируют новые ники. ...и не очень-то популярны на других форумах, даже став там модераторами. Чувствуется, и там они проходу не дают более успешным людям, насколько это правила форума позволяют.
Mark умный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 ...и не очень-то популярны на других форумах, даже став там модераторами. Чувствуется, и там они проходу не дают более успешным людям, насколько это правила форума позволяют. Журналист Светлана, или идут на форум с более низким рейтингом и их тянет на Зону Закона, как будто здесь медом намазано.
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Есть на форуме люди из ВМФ? Поздравляю их)
Журналист Светлана Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 А еще 25 июля - День работников торговли (дата для 2010 года) День работников торговли установлен Указом Президента № 427/95 от 5 июня 1995 года. Поздравляю всех работников торговли с их профессиональным праздником!!!
Журналист Светлана Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 В общем, за ВМФ и работников торговли!!!
Mileda Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Журналист Светлана, зато нам с вами разговаривать, ну, скажем так, не всегда хочется, да вы и не сильно там высоваваетесь, это здесь модераторы лояльные. На одном из крупнейших правовых ресурсов вы уже на заметке. На других вас и не бывало. Так что даже не знаю, где это юристы с вами разговаривали. Отрывайтесь здесь, пока есть такая возможность. Если Вам сударыня не хочется, не разговаривайте. Вас здесь ни кто не насилует, читать Светины посты. Мне например интересно. Каждый пишет, то что хочет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Я сегодня такая счастливая! Утром, в 7:45, второй раз стала тётей. Племянник у меня уже есть, теперь у младшей сестрёнки родилась дочка, Полина. Будет наконец-то, кому теперь косички заплетать и куклы покупать в семье! Ура!!!
Рекомендуемые сообщения