Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Зачем быковать, я не пойму..? Я считаю это тупостью. Но ведь вы уже ответили тому человеку. Зачем это продолжать делать ежедневно и теперь уже без повода? У меня нет "популярности" или, что-либо в этом роде! Мне просто нравится тут общаться и все! Точка! Ну-ну, вы себе уже начали противоречить! Ведь вам потому здесь и нравится общаться, что вы здесь популярны! И популярны именно из-за дефицита м в курилке,ведь большинство юристов ЗЗ сюда даже не заходят из-за, ИМХО, кошмарного стиля курилки!
Selyanka Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Поздравляю всех нас! http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=873428&postcount=12390
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Журналист Светлана, мы с Вами нормально общаемся, как Вы считаете?
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 А вы, robinson, полагаете, что к вашей популярности у ж только один м в курилке относится, скажем так, неравнодушно? Один, конечно. Все остальные, которые нормальные, тоже популярны. Помню, как мы с тобой попали "под горячую руку" А мне и вспоминать не надо. Сегодня и попала.
Зинаида Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 А мне и вспоминать не надо. Сегодня и попала. Я его уже давно в игнор поставила. Бесполезняк. Все равно гадости про меня пишет.
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ну-ну, вы себе уже начали противоречить! Ведь вам потому здесь и нравится общаться, что вы здесь популярны! И популярны именно из-за дефицита м в курилке,ведь большинство юристов ЗЗ сюда даже не заходят из-за, ИМХО, кошмарного стиля курилки! Это сейчас, что было..? Крик души, крик о помощи или, что-то еще..? Вы хотите, чтобы я ушел из Курилки? Предложения есть у Вас? У меня, к примеру, их есть!!!
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 ведь большинство сюда даже не заходят из-за, ИМХО, кошмарного стиля курилки! А ты тут зачем? Стиль нравится? Или чтобы нас всех закошмарить?
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Журналист Светлана, мы с Вами нормально общаемся, как Вы считаете? Я считаю, что да, нормально. Когда вы, по моему мнению, некорректно прошлись в адрес одного из участников форума, я об этом сказала. Полагаю, право любой женщины сделать замечание м, если он, скажем так, немного кипит в чей-то адрес. Это сейчас, что было..? Крик души, крик о помощи или, что-то еще..? Вы хотите, чтобы я ушел из Курилки? Предложения есть у Вас? У меня, к примеру, их есть!!! То была горькая констатация факта. Особенно горькая именно на правовом форуме. Никакого предложения уходить из местной курилки я вам не делала. Хотя если бы я была вашим другом или близкой родственницей в реале, то я, разумеется, советовала бы вам держаться от таких мест подальше, если для присутствия в них нет особой необходимости.
Selyanka Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Хотя если бы я была вашим другом или близкой родственницей в реале, то я, разумеется, советовала бы вам держаться от таких мест подальше, если для присутствия в них нет особой необходимости. Воспользуйся своим советом. Или ты себе враг? :lol:
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 я советовала бы вам держаться от таких мест подальше, если для присутствия в них нет особой необходимости. Господя......Робинзон, беги, плохому научим.
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Я считаю, что да, нормально А более ничего и не нужно! Я ведь Вам (и не только) не ставлю в упрек как люди здесь общаются и на какие темы..? Виртуальные отношения нас с Вами остаются на том же уровне То была горькая констатация факта. Особенно горькая именно на правовом форуме. Никакого предложения уходить из местной курилки я вам не делала. Хотя если бы я была вашим другом или близкой родственницей в реале, то я, разумеется, советовала бы вам держаться от таких мест подальше, если для присутствия в них нет особой необходимости. Весь правовой форум находится выше. Курилка это немного другое. Да, здесь собираются иногда юристы и не юристы. Думаете, что они и на отдыхе должны продолжать говорить на профессиональные темы? Нет! Вы сами это прекрасно понимаете. Уходить отсюда или нет, я решу сам. Даже, если мне об этом скажет кто-нибудь из моих близких мне людей Если я присутствую здесь, значит в этом у меня есть необходимость! Я считаю, что это все очень просто!!!
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 :lol: развели, как первокурсницу. мертвую тему подняли. думала, сУрьезно кого поздравляют..
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 ...Да, здесь собираются иногда юристы и не юристы. Думаете, что они и на отдыхе должны продолжать говорить на профессиональные темы? Дело не в темах, а в стиле. Поэтому многие юристы сюда, в курилку, вообще не заходят, хотя им и чувства юмора не занимать, и на любые темы с ними поговорить интересно. Вообще проблема любого дела, любой задумки - реальное исполнение. Местная курилка в ее сегодняшнем виде - не идеальна, мягко говоря. Я вам точно говорю, что один из самых мной уважаемых юристов на этом форуме написал мне в ЛС (уже давно), что он не читает похабщину в курилке и мне не советует. Вот как-то так.
Selyanka Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 мертвую тему подняли. думала, сУрьезно кого поздравляют.. Да, одну даму. Ну, которой ты реверанс делала на входе......помнишь? "Поздравляю, Шарик, ты дурак!"(с) :lol:
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 что один из самых мной уважаемых юристов на этом форуме написал мне в ЛС (уже давно), что он не читает похабщину в курилке и мне не советует А почему вы не послушались его совета?
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Дело не в темах, а в стиле. Вообще проблема любого дела, любой задумки - ее реальное исполнение. Я вам точно говорю, что один из самых мной уважаемых юристов на этом форуме написал мне в ЛС (уже давно), что он не читает похабщину в курилке и мне не советует. Вот как-то так. Я Вас понял Вопрос исчерпан К сожалению у меня уже скоро будет рассвет. Мне было приятно с Вами поговорить, Света
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Воспользуйся своим советом. Или ты себе враг?... Опять ты ничего не поняла..Вот смотри на что она намекает: ...я, разумеется, советовала бы вам держаться от таких мест подальше, если для присутствия в них нет особой необходимости. теперь поняла ..ну необходимость ей здесь присутствовать..щаз ещё скажет..что это работа у неё такая... .. развели, как первокурсницу... мертвую тему подняли. думала, сУрьезно кого поздравляют.. канешна поздравляем..кто то в очередной раз с головой поссорился...сказать кто или сама догадаешься...
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 тогда требую я поздравлений (один хрен тут сидим) у меня уже сегодня 10 лет со дня развода!!!!! блин, не верится- как вчера.. ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!
Зинаида Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 у меня уже сегодня 10 лет со дня развода!!!!! Вот, с таким поздравлять приличнее!
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Вот, с таким поздравлять приличнее! ага-ага :596: и моё такое же как я рад, как я рад!!!
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 тогда требую я поздравлений (один хрен тут сидим) у меня уже сегодня 10 лет со дня развода!!!!! блин, не верится- как вчера.. ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это праздник! А развод какой - первый? И кто кого развёл? ... как я рад, как я рад!!! Не поняла....ты рад или рада???
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Не поняла....ты рад или рада??? там это.. дальше- что поеду в Ленинград (с)!!! А развод какой - первый? он же последний.. зАмужем не понра.. не вкусно..
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 там это.. дальше- что поеду в Ленинград (с)!!! он же последний.. зАмужем не понра.. не вкусно.. Так ты Бармалей? А почему замужем? Мужики вроде женятся...
TNG Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 ЕТП!!! Я так давно не была в Курилке, что не успеваю даже последние странички просматривать... Короче всех ПОЗДРАВЛЯЮ Особенно аннушку, она скоро в Прагу поедет.. А мне завидно... Интересно, это грех???
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Мужики вроде женятся... не уверена? оно и прально- какие мужики.. Так ты Бармалей? я бармалеиха :596:
Рекомендуемые сообщения