Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем быковать, я не пойму..? Я считаю это тупостью.

Но ведь вы уже ответили тому человеку. Зачем это продолжать делать ежедневно и теперь уже без повода?

У меня нет "популярности" или, что-либо в этом роде! Мне просто нравится тут общаться и все! Точка!

Ну-ну, вы себе уже начали противоречить!:yes2:

Ведь вам потому здесь и нравится общаться, что вы здесь популярны! И популярны именно из-за дефицита м в курилке,ведь большинство юристов ЗЗ сюда даже не заходят из-за, ИМХО, кошмарного стиля курилки!

Опубликовано
А вы, robinson, полагаете, что к вашей популярности у ж только один м в курилке относится, скажем так, неравнодушно?

Один, конечно. Все остальные, которые нормальные, тоже популярны.:biggrin:

Помню, как мы с тобой попали "под горячую руку"

А мне и вспоминать не надо. Сегодня и попала.:lol:

Опубликовано
Ну-ну, вы себе уже начали противоречить!

Ведь вам потому здесь и нравится общаться, что вы здесь популярны! И популярны именно из-за дефицита м в курилке,ведь большинство юристов ЗЗ сюда даже не заходят из-за, ИМХО, кошмарного стиля курилки!

Это сейчас, что было..? Крик души, крик о помощи или, что-то еще..?

Вы хотите, чтобы я ушел из Курилки?

Предложения есть у Вас?

У меня, к примеру, их есть!!!

Опубликовано
Журналист Светлана, мы с Вами нормально общаемся, как Вы считаете?

Я считаю, что да, нормально. Когда вы, по моему мнению, некорректно прошлись в адрес одного из участников форума, я об этом сказала. Полагаю, право любой женщины сделать замечание м, если он, скажем так, немного кипит в чей-то адрес.

Это сейчас, что было..? Крик души, крик о помощи или, что-то еще..? Вы хотите, чтобы я ушел из Курилки? Предложения есть у Вас? У меня, к примеру, их есть!!!

То была горькая констатация факта. Особенно горькая именно на правовом форуме.

Никакого предложения уходить из местной курилки я вам не делала. Хотя если бы я была вашим другом или близкой родственницей в реале, то я, разумеется, советовала бы вам держаться от таких мест подальше, если для присутствия в них нет особой необходимости.

Опубликовано
Хотя если бы я была вашим другом или близкой родственницей в реале, то я, разумеется, советовала бы вам держаться от таких мест подальше, если для присутствия в них нет особой необходимости.

Воспользуйся своим советом. Или ты себе враг? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
я советовала бы вам держаться от таких мест подальше, если для присутствия в них нет особой необходимости.

Господя......Робинзон, беги, плохому научим.

Опубликовано
Я считаю, что да, нормально

А более ничего и не нужно! Я ведь Вам (и не только) не ставлю в упрек как люди здесь общаются и на какие темы..?

Виртуальные отношения нас с Вами остаются на том же уровне:yes2:

То была горькая констатация факта. Особенно горькая именно на правовом форуме.

Никакого предложения уходить из местной курилки я вам не делала. Хотя если бы я была вашим другом или близкой родственницей в реале, то я, разумеется, советовала бы вам держаться от таких мест подальше, если для присутствия в них нет особой необходимости.

Весь правовой форум находится выше. Курилка это немного другое. Да, здесь собираются иногда юристы и не юристы. Думаете, что они и на отдыхе должны продолжать говорить на профессиональные темы? Нет! Вы сами это прекрасно понимаете.

Уходить отсюда или нет, я решу сам. Даже, если мне об этом скажет кто-нибудь из моих близких мне людей:yes2:

Если я присутствую здесь, значит в этом у меня есть необходимость!

Я считаю, что это все очень просто!!!

Опубликовано
...Да, здесь собираются иногда юристы и не юристы. Думаете, что они и на отдыхе должны продолжать говорить на профессиональные темы?

Дело не в темах, а в стиле. Поэтому многие юристы сюда, в курилку, вообще не заходят, хотя им и чувства юмора не занимать, и на любые темы с ними поговорить интересно.

Вообще проблема любого дела, любой задумки - реальное исполнение. Местная курилка в ее сегодняшнем виде - не идеальна, мягко говоря.

Я вам точно говорю, что один из самых мной уважаемых юристов на этом форуме написал мне в ЛС (уже давно), что он не читает похабщину в курилке и мне не советует. Вот как-то так.:cowboy:

Опубликовано
мертвую тему подняли. думала, сУрьезно кого поздравляют..

Да, одну даму. Ну, которой ты реверанс делала на входе......помнишь?

"Поздравляю, Шарик, ты дурак!"(с) :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
что один из самых мной уважаемых юристов на этом форуме написал мне в ЛС (уже давно), что он не читает похабщину в курилке и мне не советует

А почему вы не послушались его совета?

Опубликовано
Дело не в темах, а в стиле.

Вообще проблема любого дела, любой задумки - ее реальное исполнение.

Я вам точно говорю, что один из самых мной уважаемых юристов на этом форуме написал мне в ЛС (уже давно), что он не читает похабщину в курилке и мне не советует. Вот как-то так.:cowboy:

Я Вас понял:yes2: Вопрос исчерпан:yes2:

К сожалению у меня уже скоро будет рассвет. Мне было приятно с Вами поговорить, Света:yes2:

Опубликовано
Воспользуйся своим советом. Или ты себе враг?...

:lol: Опять ты ничего не поняла..Вот смотри на что она намекает:

...я, разумеется, советовала бы вам держаться от таких мест подальше, если для присутствия в них нет особой необходимости.

:lol: теперь поняла ..ну необходимость ей здесь присутствовать..щаз ещё скажет..что это работа у неё такая...

.. развели, как первокурсницу...

мертвую тему подняли. думала, сУрьезно кого поздравляют..

:yes2: канешна поздравляем..кто то в очередной раз с головой поссорился...сказать кто или сама догадаешься...

Опубликовано
тогда требую я поздравлений (один хрен тут сидим) у меня уже сегодня 10 лет со дня развода!!!!!

блин, не верится- как вчера..

ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!

:clap: ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это праздник! А развод какой - первый? И кто кого развёл?

... как я рад, как я рад!!!

:shocking: Не поняла....ты рад или рада???

Опубликовано

ЕТП!!!

Я так давно не была в Курилке, что не успеваю даже последние странички просматривать...

Короче всех ПОЗДРАВЛЯЮ

Особенно аннушку, она скоро в Прагу поедет..

А мне завидно...

Интересно, это грех???:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...