Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 ...Клин, клином вышибу... А я вот не помню, чтобы вам персонально что-то некорректное сделал тот чел, которого вы "поливаете", чтобы некоторым местным, ИМХО, хамящим ж понравиться. При том у них, ИМХО, нет не только манер, ИМХО, доброты и чувства юмора, но и, ИМХО, мат. достатка в реале, чтобы поддерживать бесскандальный семейный быт. Зачем вам такие ж в виртуале? В реале вы даже не взглянули бы на них, а тут даже начали флеймом заниматься с их подачи...
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Не, не могу читать я эти бредни.
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Аброгация, вот учат-учат тебя высоком стилю........как об стенку горох......... Так я в отличии от неё горох не люблю..вот меня и не пучит...может ей Эспумизан попринимать доктор?
Selyanka Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 При том у них, ИМХО, нет не только манер, ИМХО, доброты и чувства юмора, но и, ИМХО, мат. достатка в реале, чтобы поддерживать бесскандальный семейный быт. Журналист Светлана, так вот из-за чего ты Марка любишь? А если он тебе скажет, что гол как сокол, то всё, "пшёл!" ? :lol:
Зинаида Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 но и, ИМХО, мат. достатка в реале, чтобы поддерживать бесскандальный семейный быт. Охренеть можно . Всегда думала, что скандалы.... ну в общем не от этого....
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Журналист Светлана, так вот из-за чего ты Марка любишь? А если он тебе скажет, что гол как сокол, то всё, "пшёл!" ? Ничего ты не понимаешь Селянка...это её ИМХО ей подсказывает, кто бедный, кто богатый..а то что в реале всё по другому..это не важно...главное ИМХО!!!!
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 А я вот не помню, чтобы вам персонально что-то некорректное сделал тот чел, которого вы "поливаете", чтобы некоторым местным, ИМХО, хамящим ж понравиться. При том у них, ИМХО, нет не только манер, ИМХО, доброты и чувства юмора, но и, ИМХО, мат. достатка в реале, чтобы поддерживать бесскандальный семейный быт. Зачем вам такие ж в виртуале? В реале вы даже не взглянули бы на них, а тут даже начали флеймом заниматься с их подачи... Это было. Я не стал бы просто так начинать, ни с того, ни с сего.. А, что насчет этих девченок, то, я бы с огромным удовольствием встретился с ними в реале. Просто пока я не могу взять себе отпуск. Я бы с удовольствием встретился и стобой, Светлана.. Я думаю, все устаканится...
Selyanka Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Зинаида, ты чего с чёрного хода? А ну-ка быстро выйди и войди как положено! :lol:
Зинаида Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 с чёрного хода? Не, с этим - не ко мне. А ну-ка быстро выйди и войди как положено! Уже
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 нет мат. достатка в реале, чтобы поддерживать бесскандальный семейный быт. А ты считаешь, что материальный достаток должна иметь женщина? Чтобы взять Марка на содержание? Ну возьми что-ли.
Selyanka Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 это её ИМХО ей подсказывает, кто бедный, кто богатый. Ага, И МХОм она уже давно поросла, и паутиной :lol:
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 даже апстену не убьёсся........Тиамо оббила их поролоном........ Вчера кто-то писал про другие открытые окна, думаю это были окна отсюда в параллельные миры, где стены ничем не оббиты, не советую туда ходить, пусть лучше они к нам залетают периодически При том у них, ИМХО, нет не только манер, ИМХО, доброты и чувства юмора, но и, ИМХО, мат. достатка в реале, чтобы поддерживать бесскандальный семейный быт. Неужели это все в соцсетях выложено?
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Это было. Я не стал бы просто так начинать, ни с того, ни с сего.. А, что насчет этих девченок, то, я бы с огромным удовольствием встретился с ними в реале. Просто пока я не могу взять себе отпуск. Я бы с удовольствием встретился и стобой, Светлана.. Я думаю, все устаканится... Да не было ничего, не преувеличивайте, robinson. Кроме того, если что и было, это нужно было в ЛС обсудить. И то, что вы дипломат по отношению к ж, тоже понятно.
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Да не было ничего, не преувеличивайте, robinson. Кроме того, если что и было, это нужно было в ЛС обсудить. И то, что вы дипломат по отношению к ж, тоже понятно. Костя..предупреждаю сразу...всё что скажешь..может быть использовано против тебя...тебе оно надо?
Selyanka Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Да не было ничего, не преувеличивайте, robinson. Всевидящее око! Полуслепое
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Да не было ничего, не преувеличивайте, robinson. Кроме того, если что и было, это нужно было в ЛС обсудить. И то, что вы дипломат по отношению к ж, тоже понятно. Я с Вами могу обсудить все, что угодно в ЛС!!! Но, не с ним!!! Выложьте мне ссылку где, по Вашему мнению ничего не было!!!???
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Я с Вами могу осудить все, что угодно в ЛС!!! Но, не с ним!!! Выложьте мне ссылку где, по Вашему мнению ничего не было!!!??? robinson, да я вообще ни одного резкого поста в ваш адрес не читала от того, на кого вы уже второй день нападаете или дольше! Так что ссылки - с вас!
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Журналист Светлана, http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=94170&page=2
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 да я вообще ни одного резкого поста в ваш адрес не читала от того, на кого вы уже второй день нападаете или дольше! А если не брать Робинзона за пример? Со всеми остальными твой приятель тактичен?
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Журналист Светлана, http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=94170&page=2 Да, действительно, robinson, это был некорректный, как я считаю пост. Но ведь это касалось конкуренции между мужчинами, довольно обычная даже и для реала ситуация. И отреагировать ее, конечно, надо было, но не на "десяти же листах мелким почерком", чес слово! Т.е. вполне достаточно какого-то алаверды, т.е. симметричного ответа! А вы, robinson, полагаете, что к вашей популярности у ж только один м в курилке относится, скажем так, неравнодушно?
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ну что Робинзон..теперь и ты, надеюсь понял, что любой поступок определённой группы людей всегда находит оправдание..Это называется - предвзятое отношение..дальше думай сам...
Зинаида Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Со всеми остальными твой приятель тактичен? Ага. Сама тактичность. Помню, как мы с тобой попали "под горячую руку":yes2:
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 довольно обычная даже и для реала ситуация Так как мы не в реале, в виртуале, то я выкладываю свои посты здесь. Если кто-то захочет мне позвонить или написать в аське (вся эта инфа выложена у меня в визитке), пожалуйста, я выслушаю. Но я слушаю только адекватных людей!!! А не тех, которые при первой встрече пытаются быкануть! Ведь я никого не знаю, я не знал этого человека до определенного момента. Он меня не знает. Зачем быковать, я не пойму..? Я считаю это тупостью. А вы, robinson, полагаете, что к вашей популярности у ж только один м в курилке относится, скажем так, неравнодушно У меня нет "популярности" или, что-либо в этом роде! Мне просто нравится тут общаться и все! Точка! Что еще не так..!???
Selyanka Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Что еще не так..!??? robinson, забей! Не будешь же ты дубу доказывать, что ты человек, а не дуб? Воспринимай ситуацию так же :lol:
Зинаида Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Что еще не так..!??? Не так то, что ты общаешься с нами. Не положено, конкуренция однако. Надо только с одной дамой общаться
Рекомендуемые сообщения