Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Клин, клином вышибу...

А я вот не помню, чтобы вам персонально что-то некорректное сделал тот чел, которого вы "поливаете", чтобы некоторым местным, ИМХО, хамящим ж понравиться. При том у них, ИМХО, нет не только манер, ИМХО, доброты и чувства юмора, но и, ИМХО, мат. достатка в реале, чтобы поддерживать бесскандальный семейный быт.

Зачем вам такие ж в виртуале? В реале вы даже не взглянули бы на них, а тут даже начали флеймом заниматься с их подачи...:censored:

Опубликовано
При том у них, ИМХО, нет не только манер, ИМХО, доброты и чувства юмора, но и, ИМХО, мат. достатка в реале, чтобы поддерживать бесскандальный семейный быт.

Журналист Светлана, так вот из-за чего ты Марка любишь? А если он тебе скажет, что гол как сокол, то всё, "пшёл!" ?:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Журналист Светлана, так вот из-за чего ты Марка любишь? А если он тебе скажет, что гол как сокол, то всё, "пшёл!" ?

:lol: Ничего ты не понимаешь Селянка...это её ИМХО ей подсказывает, кто бедный, кто богатый..а то что в реале всё по другому..это не важно...главное ИМХО!!!!:lol:

Опубликовано
А я вот не помню, чтобы вам персонально что-то некорректное сделал тот чел, которого вы "поливаете", чтобы некоторым местным, ИМХО, хамящим ж понравиться. При том у них, ИМХО, нет не только манер, ИМХО, доброты и чувства юмора, но и, ИМХО, мат. достатка в реале, чтобы поддерживать бесскандальный семейный быт.

Зачем вам такие ж в виртуале? В реале вы даже не взглянули бы на них, а тут даже начали флеймом заниматься с их подачи...:censored:

Это было. Я не стал бы просто так начинать, ни с того, ни с сего..:yes2:

А, что насчет этих девченок, то, я бы с огромным удовольствием встретился с ними в реале. Просто пока я не могу взять себе отпуск. Я бы с удовольствием встретился и стобой, Светлана..:yes2:

Я думаю, все устаканится...:yes2:

Опубликовано
нет мат. достатка в реале, чтобы поддерживать бесскандальный семейный быт.

А ты считаешь, что материальный достаток должна иметь женщина? Чтобы взять Марка на содержание? Ну возьми что-ли.:biggrin:

Опубликовано
даже апстену не убьёсся........Тиамо оббила их поролоном........

Вчера кто-то писал про другие открытые окна, думаю это были окна отсюда в параллельные миры, где стены ничем не оббиты, не советую туда ходить, пусть лучше они к нам залетают периодически :lol:

При том у них, ИМХО, нет не только манер, ИМХО, доброты и чувства юмора, но и, ИМХО, мат. достатка в реале, чтобы поддерживать бесскандальный семейный быт.

Неужели это все в соцсетях выложено? :lol:

Опубликовано
Это было. Я не стал бы просто так начинать, ни с того, ни с сего..:yes2:

А, что насчет этих девченок, то, я бы с огромным удовольствием встретился с ними в реале. Просто пока я не могу взять себе отпуск. Я бы с удовольствием встретился и стобой, Светлана..:yes2:

Я думаю, все устаканится...:yes2:

Да не было ничего, не преувеличивайте, robinson. Кроме того, если что и было, это нужно было в ЛС обсудить.

И то, что вы дипломат по отношению к ж, тоже понятно.:yes2:

Опубликовано
Да не было ничего, не преувеличивайте, robinson. Кроме того, если что и было, это нужно было в ЛС обсудить.

:biggrin: Костя..предупреждаю сразу...всё что скажешь..может быть использовано против тебя...тебе оно надо?:lol:

Опубликовано

Я с Вами могу обсудить все, что угодно в ЛС!!! Но, не с ним!!!

Выложьте мне ссылку где, по Вашему мнению ничего не было!!!???

Опубликовано
Я с Вами могу осудить все, что угодно в ЛС!!! Но, не с ним!!!

Выложьте мне ссылку где, по Вашему мнению ничего не было!!!???

robinson, да я вообще ни одного резкого поста в ваш адрес не читала от того, на кого вы уже второй день нападаете или дольше!

Так что ссылки - с вас!:biggrin:

Опубликовано
да я вообще ни одного резкого поста в ваш адрес не читала от того, на кого вы уже второй день нападаете или дольше!

А если не брать Робинзона за пример? Со всеми остальными твой приятель тактичен?

Опубликовано
Журналист Светлана,

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=94170&page=2

Да, действительно, robinson, это был некорректный, как я считаю пост. Но ведь это касалось конкуренции между мужчинами, довольно обычная даже и для реала ситуация. И отреагировать ее, конечно, надо было, но не на "десяти же листах мелким почерком", чес слово! Т.е. вполне достаточно какого-то алаверды, т.е. симметричного ответа!

А вы, robinson, полагаете, что к вашей популярности у ж только один м в курилке относится, скажем так, неравнодушно?:lol:

Опубликовано
довольно обычная даже и для реала ситуация

Так как мы не в реале, в виртуале, то я выкладываю свои посты здесь. Если кто-то захочет мне позвонить или написать в аське (вся эта инфа выложена у меня в визитке), пожалуйста, я выслушаю.

Но я слушаю только адекватных людей!!! А не тех, которые при первой встрече пытаются быкануть!

Ведь я никого не знаю, я не знал этого человека до определенного момента. Он меня не знает. Зачем быковать, я не пойму..? Я считаю это тупостью.

А вы, robinson, полагаете, что к вашей популярности у ж только один м в курилке относится, скажем так, неравнодушно

У меня нет "популярности" или, что-либо в этом роде! Мне просто нравится тут общаться и все! Точка!

Что еще не так..!???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...