Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вообще - еще один какой-нибудь мужской ник "с претензиями", и я скоро всех м буду звать - чтобы не ошибиться - Васями... или Петями...

ну вот, robinson, поздравляю вас... теперь и вы к ней клеитесь... скоро и проходу на ЗЗ не будете давать...:lol:

еще чуть-чуть и вас отправят на хутор бабочек ловить, а мы вам скажем: "Добро пожаловать в игнор ЖС!":lol:

Опубликовано
еще чуть-чуть и вас отправят на хутор бабочек ловить, а мы вам скажем: "Добро пожаловать в игнор ЖС!"

тут вам видней.? а я ваще пока мало че понял. пытаюсь не ссорицця. все.:yes2:

Опубликовано
Извините за сбой, как отключился от сервака в 17.25 так вот сейчас только и залил все обратно.

Не пиз-и! Тебя вышибло потому што ты medicine не принял!!!:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Знаете, до того, как вы стали вот так себя вести,

А мы вот о Вас, Светлана Владиславовна, какого мнения были , при таком и остались. Так уважительно?:biggrin: Я не привыкла спорить к пациентами.:lol:

Опубликовано
Знаете, до того, как вы стали вот так себя вести, я о вас была совсем другого мнения.

:lol: Всё Робинзон...теперь вся твоя дальнейшая жизнь не имеет никакого смысла...:lol: Быстро..исправился и извинился...

Опубликовано
Знаете, до того, как вы стали вот так себя вести, я о вас была совсем другого мнения.

Главное, чтобы меня не трогали...

Тогда и я никого не трону...

Клин, клином вышибу...

А к тебе, Света, я по прежнему отношусь нормально!:yes2::000430::yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я о вас была совсем другого мнения.

robinson, как жить-то тебе дальше, бедолага?:shocking::lol:

даже апстену не убьёсся........Тиамо оббила их поролоном........:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Быстро..исправился и извинился...

Аброгация, :censored: вот учат-учат тебя высоком стилю........как об стенку горох.........:censored:

стилистически правильно эта фраза звучала бы так:

Пшёл.......исправился и извинился...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...