Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления с Д.р.!:yes2:

109971080.gif

Отдельное спасибо - пользователю форума под ником Бетон. Кажется, я получила от него еще и открытку по электронной почте. Большое спасибо!!!

01595b785fde.jpg

Опубликовано

МОДЕРАТОР ИЛЬЯ!!!

верни посты обратно!!!

тут можно флудить обо всём:000430:

и вообще, модератор Илья, держите себя в руках и ведите себя прилично... а то ща выгоним отсюда.... к любимым пятерым ж:lol:

:tongue: :tongue:

если я спрашивала про жизнь после 39, то это не значит, что я интересовалась конкретно у ЖС, мог бы и сам мне ответить

Опубликовано
Blondinka., да ты у нас злостный нарушитель!!!!

Зинаида, видно Илья такой правильный, воспитанный...интеллихент одним словом... а к плохому всегда тянет...:lol:

Илья, когда бубенцы твои ждать в гости?:biggrin:

Опубликовано
Илья, будь любезен, удали мой пост, где я ЖС с Днем рождения поздравляю. Я ж в игноре. Она все равно прочесть не сможет.

Зинаида, ЖС прочитала все посты, т.к. она до этого мне говорила, что увидела, что я оставила пост в этой теме, а т.к. я у нее в игноре, она подумала, что я ее поздравляла, поэтому открывала, смотрела мое сообщение в этой теме

Опубликовано

да ладно тебе, поздравила и поздравила...в отличии от некоторых...:biggrin: сделала ЖС приятное... она теперь может с полной уверенностью говорить, что она такая-растакая, что за ней бегают по инету, завидуют и даже с ДР поздравляют те, кто у нее в игноре:lol:

Зинаида, браво!!!:clap: :clap:

Опубликовано
Прими поздравленья

В свой праздник, Светлана,

Удачи, везенья,

Всегда будь желанна.

Забудь неудачи,

Смотри лишь вперед.

Намного богаче

Пусть жизнь тебя ждет.

С уважением, Бетон.

Спасибо, Бетон! Вот только что разыскала это ваше сообщение! Мне очень, очень приятно!:yes2:

Опубликовано
Спасибо, Бетон! Вот только что разыскала это ваше сообщение! Мне очень, очень приятно!

Журналист Светлана, а почему меня не благодаришь? я присоединился ко всем поздравлениям твоего тайного поклонника:cowboy:

Опубликовано
Журналист Светлана, а почему меня не благодаришь?

да, ЖС, почему его не благодаришь?:lol: если бы не Илья, то поздравления Бетона ты б и не увидела:yes2: а так хоть через сутки прозрела:lol:

Опубликовано
...она до этого мне говорила, что увидела, что я оставила пост в этой теме, а т.к. я у нее в игноре, она подумала, что я ее поздравляла, поэтому открывала, смотрела мое сообщение в этой теме

:lol: неужели в реале было так мало поздравлений, что ждут их даже от тех, кого в игнор ставят? Дааа..:lol:

Опубликовано
Не в курсе конешно. ..:shocking:

Серьезно штоли!?:shocking:

Да это ж так, виртуал.:yes2:

А вообще - еще один какой-нибудь мужской ник "с претензиями", и я скоро всех м буду звать - чтобы не ошибиться - Васями... или Петями...:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...