илья1968 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Mark умный, это тема для поздравлений.........задай вопрос во флудилке..........
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо всем за поздравления с Д.р.! Отдельное спасибо - пользователю форума под ником Бетон. Кажется, я получила от него еще и открытку по электронной почте. Большое спасибо!!!
robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Blondinka., ну это я про себя ведь! ты понимаешь?
Blondinka. Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 МОДЕРАТОР ИЛЬЯ!!! верни посты обратно!!! тут можно флудить обо всём и вообще, модератор Илья, держите себя в руках и ведите себя прилично... а то ща выгоним отсюда.... к любимым пятерым ж :tongue: если я спрашивала про жизнь после 39, то это не значит, что я интересовалась конкретно у ЖС, мог бы и сам мне ответить
Зинаида Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Blondinka., да ты у нас злостный нарушитель!!!! :lol: Илья, будь любезен, удали мой пост, где я ЖС с Днем рождения поздравляю. Я ж в игноре. Она все равно прочесть не сможет.
Blondinka. Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 млин... мне красную карточку выдали :lol: а желтая где? Илюха, желтую давай, желтую!!!
Blondinka. Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Blondinka., да ты у нас злостный нарушитель!!!! Зинаида, видно Илья такой правильный, воспитанный...интеллихент одним словом... а к плохому всегда тянет... Илья, когда бубенцы твои ждать в гости?
Blondinka. Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Илья, будь любезен, удали мой пост, где я ЖС с Днем рождения поздравляю. Я ж в игноре. Она все равно прочесть не сможет. Зинаида, ЖС прочитала все посты, т.к. она до этого мне говорила, что увидела, что я оставила пост в этой теме, а т.к. я у нее в игноре, она подумала, что я ее поздравляла, поэтому открывала, смотрела мое сообщение в этой теме
Зинаида Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Blondinka., мне все равно как бы.... некомфортно что ли . Лучше бы удалили мой пост.
Blondinka. Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 да ладно тебе, поздравила и поздравила...в отличии от некоторых... сделала ЖС приятное... она теперь может с полной уверенностью говорить, что она такая-растакая, что за ней бегают по инету, завидуют и даже с ДР поздравляют те, кто у нее в игноре Зинаида, браво!!! :clap:
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Прими поздравленья В свой праздник, Светлана, Удачи, везенья, Всегда будь желанна. Забудь неудачи, Смотри лишь вперед. Намного богаче Пусть жизнь тебя ждет. С уважением, Бетон. Спасибо, Бетон! Вот только что разыскала это ваше сообщение! Мне очень, очень приятно!
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо, Бетон! Вот только что разыскала это ваше сообщение! Мне очень, очень приятно! Журналист Светлана, а почему меня не благодаришь? я присоединился ко всем поздравлениям твоего тайного поклонника
Blondinka. Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Журналист Светлана, а почему меня не благодаришь? да, ЖС, почему его не благодаришь? если бы не Илья, то поздравления Бетона ты б и не увидела а так хоть через сутки прозрела
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Журналист Светлана, спасибо, теперь я доволен
Бетон Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 илья1968, и я доволен. Вопрос закрыт.
robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 илья1968, и я доволен. Вопрос закрыт. гы, гы, закрыл вопрос и выскочил с он-лайна. как ребенок.. :lol:
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 ...она до этого мне говорила, что увидела, что я оставила пост в этой теме, а т.к. я у нее в игноре, она подумала, что я ее поздравляла, поэтому открывала, смотрела мое сообщение в этой теме неужели в реале было так мало поздравлений, что ждут их даже от тех, кого в игнор ставят? Дааа..
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 гы, гы, закрыл вопрос и выскочил с он-лайна. как ребенок.. :lol: Да, Бетон меня младше. И что?
robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Да, Бетон меня младше. И что? Смешно получилось. Вот чего!
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Смешно получилось. Вот чего! Что смешно? Что вы не в курсе, что мы не только на форуме общаемся?
robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Что вы не в курсе, что мы не только на форуме общаемся? Не в курсе конешно. .. Серьезно штоли!?
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Не в курсе конешно. .. Серьезно штоли!? Да это ж так, виртуал. А вообще - еще один какой-нибудь мужской ник "с претензиями", и я скоро всех м буду звать - чтобы не ошибиться - Васями... или Петями...
robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Журналист Светлана, ну, а мой то ник не с претензией!?
Рекомендуемые сообщения