Welenga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Сидит тут, зная, что у любимого инета нету под рукой и выделывается)))) если честно, я в этом не уверена до кончца, люблю ходить по краю Кыш домой. а чем мне там делать? там две кошки голодные и грядки неполитые... даже и изменять то не с кем
Blondinka. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 я еще утром поняла, что день как то не заладился приезжает муж из командировки и бегом к шкафу, а там никого нет. И тут голос с кровати: - Да, тут я, тут... Welenga, изменять никогда нельзя. Понятно? *ПОБЕДА*, ты что сегодня ела? что такая правильная пришла в Курилку? те чё вчера сказали: Порылся в ваших темах (в основном в сообщениях) – результат плачевен: ничего толкового не прочитал. не разубеждай пользователя
Welenga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ты что сегодня ела? БЕ-ЛИ-НУ!!! (судя по симптоматике)
Blondinka. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 а чем мне там делать? там две кошки голодные и грядки неполитые... даже и изменять то не с кем мда... соседа-то нет....
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 *ПОБЕДА*, ты что сегодня ела? что такая правильная пришла в Курилку? Blondinka., сейчас вы видите мое истинное лицо. А когда я пишу фигню, то это ненастоящая я.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 БЕ-ЛИ-НУ!!! (судя по симптоматике) Чё пристали то? Я ПРАВИЛЬНАЯ!!!
Welenga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 мда... соседа-то нет.... паразитка, ты на что это намекаешь??? на секс с шизофреником??? Blondinka., ты его не видела просто помнишь фотку софта с луком - вот копия моего соседа
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 мда... соседа-то нет... Мне стыдно за вас....
Welenga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 сейчас вы видите мое истинное лицо. *ПОБЕДА*, так значит, ты всё это время придуривалась??? Я ПРАВИЛЬНАЯ!!! ню-ню
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 на секс с шизофреником??? Да прекратите же вы писать ерунду.
Blondinka. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Blondinka., сейчас вы видите мое истинное лицо. А когда я пишу фигню, то это ненастоящая я. Чё пристали то? Я ПРАВИЛЬНАЯ!!! паразитка, ты на что это намекаешь??? Welenga, а мож он от твоей сексапильности... привлекательности... с ума-то сошел? так вот хто виноват Мне стыдно за вас....
Welenga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 *ПОБЕДА*, зайка, ты какая то подозрительно эмоцианально-сентиментальная на солёненькое не тянет, нет???
Welenga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 так вот хто виноват ну замечательно, вот в чем я только не виновата
Blondinka. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Да прекратите же вы писать ерунду. ну если бы она у нас висела, то мы бы ей болтали Противно................... МИКРОБ, хеллоу!!! :clap:
Sarah Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ну если бы она у нас висела, то мы бы ей болтали +100000
Welenga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 МИКРОБ, хеллоу!!! ой, а что то сразу не сообразила Дядя Микроб!!! отойдите от монитора, Вы Победе правду мешаете писать
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ну если бы она у нас висела, то мы бы ей болтали Blondinka., Welenga, ну простите. Чей - то я и правда с ума спрыгнула. Ааааааааааааааааааааааааааааааааа, я сошла с ума....
Welenga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 *ПОБЕДА*, не переживай, это от жары, ты не одна: утром ехала на работу с веселым кондуктором: женщина лет 55, она пела всю дорогу, прикиньте, масло то как у нее от жары потекло
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 МИКРОБ, хеллоу!!! :lol: Бло, я сама только что заметила. не даром же говорят "С кем поведешься, от того и: на солёненькое не тянет, нет???
tytt Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ну если бы она у нас висела, то мы бы ей болтали Сахар в чае размешивали?
tytt Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 утром ехала на работу с веселым кондуктором: женщина лет 55, она пела всю дорогу, прикиньте, масло то как у нее от жары потекло У пассажиров от этого, наверное,потекло...
Blondinka. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Сахар в чае размешивали? угу, горячий чай tytt, а тя ерунда есть?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 а тя ерунда есть? :lol: Знаю следующий вопрос.
Welenga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Знаю следующий вопрос. фото ерунды в студию!!!
Рекомендуемые сообщения