Аброгация Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Усе????? сними перец. он засох. И что дальше ? Сухой тебе тем более не понадобится...
Корга Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Аброгация, я не понимаю баб, которым перцы между сиськами кидают. Ну пусть висит у тебя этот позорный значок.
Корга Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Аброгация, ты пади даже не знаешь , что это означает.
Аброгация Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Аброгация, я не понимаю баб, которым перцы между сиськами кидают. Ну пусть висит у тебя этот позорный значок. Аброгация, ты пади даже не знаешь , что это означает. Ну вот и ладушки...ну вот и договорились...и знать даже не хочу что у вас там что означает...
Аброгация Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Ходи ходи со значком. Разрешаешь ? Вот спасибо, а то я уже лет так 30 ни у кого разрешения не спрашиваю...
Корга Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Разрешаешь ? Вот спасибо, а то я уже лет так 30 ни у кого разрешения не спрашиваю... Нууу тады тебе тату из попы. В виде....
Аброгация Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Нууу тады тебе тату из попы. В виде.... ??? В виде чего??? P/S/:lol: вот что бывает, когда в глубоко престарелом возрасте употребляешь некачественные алкогольные напитки...даже предложение не можешь закончить..выносит...
Гость Пруша Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ура!!! Поздравьте меня!!! Я теперь чиновник!!!!
TNG Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ура!!! Поздравьте меня!!! Я теперь чиновник!!!! Богатым будешь?
Селезнева Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Ура!!! Поздравьте меня!!! Я теперь чиновник!!!! а теперь- танцы!!!
Зинаида Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Люди, поздравьте меня. На работе неожиданно дали бонус :clap:
Гость Пруша Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Рано еще, во как в Совет Федерации попаду, так и будут танцы...
Гость Пруша Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Люди, поздравьте меня. На работе неожиданно дали бонус :clap: Поздравляю!!!!!!!!!
TNG Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Рано еще, во как в Совет Федерации попаду, так и будут танцы... От Волгоградской области?
Селезнева Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Зинаида, поздравляю!! прогулку по выборгу теперь можно отменить- даешь пятичасовой шоппинг :clap:
Гость Пруша Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Да мне пофигу от какой, главное в СФ попасть. Посмотрим с кем познакомлюсь из нужных...
Зинаида Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Зинаида, поздравляю!! прогулку по выборгу теперь можно отменить- даешь пятичасовой шоппинг Я К Вам В Гости, вряд ли получится. Надо зеленые обменять на деревянные, а деревянные кинуть на карту. Боюсь, к утру понедельника не дойдут. Да и юбилей у меня в этом году Надо бы себя любимую поздравить.
Селезнева Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Рано еще, во как в Совет Федерации попаду, так и будут танцы... в самый раз- это танец чиновника в совете пляшут по-другому, как-то так
Корга Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Я К Вам В Гости, вряд ли получится. Надо зеленые обменять на деревянные, а деревянные кинуть на карту. Боюсь, к утру понедельника не дойдут. Да и юбилей у меня в этом году Надо бы себя любимую поздравить. Уже тридцать?
Корга Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 ??? В виде чего??? P/S/:lol: т... да пусть будет в виде репейника.
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 да пусть будет в виде репейника. Твой портрет мне не нужен!!!
TNG Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Веленга... ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Хотя бы с временным избавлением от соседа...
Рекомендуемые сообщения