Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Sarah, а тебе хто разрешил взять синие чернила для подписи? она об этом знает?

Blondinka., хто бы говорил.........у самой -

ʎ lıq

каким цветом?:biggrin:

Опубликовано
Друзья. Там, где я был, я писал карандашом. Письма подвергались цензуре, а чернила шли на другое.

как же ты уже зае:censored: л со своим 1,5 месячным заключением :wallbash: :wallbash: :wallbash:

Опубликовано
Доктор Михална, у тебя праздник был 12 мая вроде - ежегодно 12 мая отмечается Международный день медицинских сестер.

Поздравляю, извините за задержку, но там, где я был не было компьютера и не советую побывать там, где я был никому.

Опубликовано
но там, где я был не было компьютера и не советую побывать там, где я был никому.

сознавайтесь, кто отправил в баню сегодня Буковки?:crybaby: Почему Markа умного туда же не отправили?:censored:

Опубликовано
Почему Markа умного туда же не отправили?

Я отбивался от нападок хамов. Вы можете перечитать все мои сообщения и увидеть, что моя линия четко прослеживается.

Опубликовано
что моя линия четко прослеживается

у тебя четко прослеживается провокация

Mark умный, кончай занудствовать, хамить и провоцировать. Читать тебя неинтересно и скучно.

Опубликовано
Mark умный, кончай занудствовать, хамить и провоцировать. Читать тебя неинтересно и скучно.

Вы всегда можете поставить мои сообщения в игнор. Начиная с этого момента.

Опубликовано
Вы всегда можете поставить мои сообщения в игнор. Начиная с этого момента.

Ничего себе... :shocking: Я, как ТНГ, ничего не читала, но поражена. Вчера Блондинка была первым кандидатом в мать твоих детей. :dontknow: А сегодня уже ты у неё почти в игноре...

Mark умный, не получается у тебя найти подход к девушке. :biggrin:

Опубликовано
Вчера Блондинка была первым кандидатом в мать твоих детей. А сегодня уже ты у неё почти в игноре...

JULE, он у меня первый:lol: аки засунула я его в игнор:lol:

Опубликовано
Ничего себе... Я, как ТНГ, ничего не читала, но поражена. Вчера Блондинка была первым кандидатом в мать твоих детей. А сегодня уже ты у неё почти в игноре...

Mark умный, не получается у тебя найти подход к девушке.

JULE, я по жизни - правдоруб. И за это часто страдаю. Но со мной любая будет, как за каменной стеной и кто поймет меня, тот будет счастлив всю жизнь.

Опубликовано
Не стоит меня ревновать к другим участницам форума. Я к тебе уже никогда не вернусь.

:death: :death: :death:

Конечно, кто ж тебя примет-то? Да и место занято :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...