Blondinka. Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Sarah, добавь в подпись еще себе, а то она у тя маленькая... несолидно... как-то....
Sarah Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 добавь в подпись еще себе, а то она у тя маленькая... несолидно... как-то.... не завидуй
Blondinka. Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Sarah, а тебе хто разрешил взять синие чернила для подписи? она об этом знает?
Sarah Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Blondinka., я стыбзила, по-тихому.......пока не заметила
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Sarah, а тебе хто разрешил взять синие чернила для подписи? она об этом знает? Blondinka., хто бы говорил.........у самой - ʎ lıq каким цветом?
Mark умный Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Друзья. Там, где я был, я писал карандашом. Письма подвергались цензуре, а чернила шли на другое.
Blondinka. Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Цитата: Сообщение от Blondinka. ʎ lıq каким цветом? ультрамариновым
Welenga Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Друзья. Там, где я был, я писал карандашом. Письма подвергались цензуре, а чернила шли на другое. как же ты уже зае л со своим 1,5 месячным заключением :wallbash:
TNG Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Welenga, Ну че ты так развнерничалась. Завтра с шишаком на лбу будешь Девочке это не идет.
Зинаида Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Письма подвергались цензуре, а чернила шли на другое. Как владимир Ильич, из хлеба Крупскую лепил
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Доктор Михална, у тебя праздник был 12 мая вроде - ежегодно 12 мая отмечается Международный день медицинских сестер. Поздравляю, извините за задержку, но там, где я был не было компьютера и не советую побывать там, где я был никому.
Blondinka. Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 но там, где я был не было компьютера и не советую побывать там, где я был никому. сознавайтесь, кто отправил в баню сегодня Буковки? Почему Markа умного туда же не отправили?
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Почему Markа умного туда же не отправили? Я отбивался от нападок хамов. Вы можете перечитать все мои сообщения и увидеть, что моя линия четко прослеживается.
Blondinka. Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 что моя линия четко прослеживается у тебя четко прослеживается провокация Mark умный, кончай занудствовать, хамить и провоцировать. Читать тебя неинтересно и скучно.
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Mark умный, кончай занудствовать, хамить и провоцировать. Читать тебя неинтересно и скучно. Вы всегда можете поставить мои сообщения в игнор. Начиная с этого момента.
JULE Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Вы всегда можете поставить мои сообщения в игнор. Начиная с этого момента. Ничего себе... Я, как ТНГ, ничего не читала, но поражена. Вчера Блондинка была первым кандидатом в мать твоих детей. А сегодня уже ты у неё почти в игноре... Mark умный, не получается у тебя найти подход к девушке.
Blondinka. Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Вчера Блондинка была первым кандидатом в мать твоих детей. А сегодня уже ты у неё почти в игноре... JULE, он у меня первый аки засунула я его в игнор
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Ничего себе... Я, как ТНГ, ничего не читала, но поражена. Вчера Блондинка была первым кандидатом в мать твоих детей. А сегодня уже ты у неё почти в игноре... Mark умный, не получается у тебя найти подход к девушке. JULE, я по жизни - правдоруб. И за это часто страдаю. Но со мной любая будет, как за каменной стеной и кто поймет меня, тот будет счастлив всю жизнь.
Selyanka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 кто поймет меня, тот будет счастлив всю жизнь. в доме с мягкими стенами
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 в доме с мягкими стенами Не стоит меня ревновать к другим участницам форума. Я к тебе уже никогда не вернусь.
Зинаида Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я к тебе уже никогда не вернусь ---Не стоит
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Зинаида, приятных вам утех с мужем, вы вечерами всегда не на форуме.
Selyanka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Не стоит меня ревновать к другим участницам форума. Я к тебе уже никогда не вернусь. :death: Конечно, кто ж тебя примет-то? Да и место занято
Рекомендуемые сообщения