Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
УльянКа, поздравляю!

спасибочки:clap:

УльянКа, и сколько ему впаяли???

150 часов исправительных работ. те отбывать не по паре часов в день, как при обязательных, а на условии полного рабочего дня. выходит около месяца. естественно он теперь не сможет калымить - не по ночам же ему это делать то. надеюсь будет уроком :yes2:

Опубликовано
150 часов исправительных работ. те отбывать не по паре часов в день, как при обязательных, а на условии полного рабочего дня. выходит около месяца. естественно он теперь не сможет калымить - не по ночам же ему это делать то. надеюсь будет уроком

здорово, вот здорово:)

Опубликовано
здорово, вот здорово

еще бы, ведь это прецедент в праве - обвинительное не смотря на то, что он частично оплачивал алименты! прокурор в обвиниловке так и сформулировал: что платил частично намеренно с целью избежания уголовной ответственности!

так что мамочки не отчаивайтесь - все в наших руках, и помните: закон не освобождает от уголовной ответственности в связи с частичной оплатой долга по алитментам. обжалуйте постановления об отказе на таких основаниях - Ваше дело правое!!!

Опубликовано
ага, спят и видят как меня придушить

не обращай внимания. Это действительно огромная победа, потому что победили принцип и закон:clap:

Опубликовано
не обращай внимания.

да мне даже весело над ними постоянно :biggrin:

Это действительно огромная победа, потому что победили принцип и закон

согласна, видно не совсем безнадежно наше государство :clap:

Опубликовано
Ну ты даёшь, девочка!

А я этта.....пожалуй мужиком обойдусь.......пока

я об оборонительных и наступательных характеристиках, а ты о чем? :shocking:

правильно говориться - мыслим в силу своей испорченности :biggrin:

Опубликовано

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!:beer: :beer:

ЗЫ: лужков в день пограничника разрешил сексуальным меньшинствам провести шествие в парке Победы.........но чё та они как то слабо и неохотно на это отреагировали...............без этузиазЬма, так сказать........

Гость Доктор Михална
Опубликовано

ВСЕХ АДВОКАТОВ - С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!

0374b736b657ff2d36ec51bb3e9064d0.gif

Гость Доктор Михална
Опубликовано

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ТАБАКА

БРОСАЙ КУРИТЬ! ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ!

ЗДОРОВЬЕМ БУДЕШЬ НЕОБИЖЕН!!!

f1be40646cca1d8e57f6f80000a82835.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...