Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Sarah, а чё тут путать...я ж кАнкрЭтнА сказала -

поздравляю Sarah, а не Павловскую Свету

чё непонятного?:dontknow:

Опубликовано

Поздравлятка-подарко-отдавалка! Подарков кроме слов не видалко! :lol:

У меня поспело Денежное Дерево! Ура! - 3 раза хором!

Кому денег мало? - вопрос!

Кому подарить? Нужды не будет!

Дерево ждёт ответ!!!

У кого есть лишние деньги, я это вижу, мы их заберём!

Опубликовано

по любому Сарах читается русскими - Сара х. Х- это крест, хоть и икс может быть, но на неизведанное, неизвестное и на крест никто не пойдёт, это ясно как перец меж грудей у тёти. Я знаю о чём пишу. Менять ей надо ник. Мы в России и англ яз не катит, он калечит. Сарах, Сарах - крах... Убьёт любого кто рядом будет. Она и так злая и только безмозглый встанет с ней рядом и убъётся. Она террорист-бомба как её не назови.

Сару где учили? Кто? Деньги небось платила? А я книги читала и знаю. Книга стоит 80 руб, но инфа цены не имеет!!!

Сара-кара-сара х......икс-крест.....ппц!

Опубликовано
по любому Сарах читается русскими - Сара х. Х- это крест, хоть и икс может быть, но на неизведанное, неизвестное и на крест никто не пойдёт, это ясно как перец меж грудей у тёти. Я знаю о чём пишу. Менять ей надо ник. Мы в России и англ яз не катит, он калечит. Сарах, Сарах - крах... Убьёт любого кто рядом будет. Она и так злая и только безмозглый встанет с ней рядом и убъётся. Она террорист-бомба как её не назови.

Сару где учили? Кто? Деньги небось платила? А я книги читала и знаю. Книга стоит 80 руб, но инфа цены не имеет!!!

... тихо сама с собою... левою рукою... :yes2::lol:х3

Опубликовано

АННА (4), ну и кого ты этим маразмопусом поздравила?:shocking:

Опубликовано

Selyanka, похоже СараХу и поздравила с пипецем, а что не понятно? Сами флудят, а мне нельзя бесплатно на путь истинный наставить, совет или трактовку дать, елка-спаржа блин.

Опубликовано
Сами флудят, а мне нельзя бесплатно на путь истинный наставить, совет или трактовку дать, елка-спаржа блин.

Пля, кто тебя говорить учил? Йода? Так он понятнее говорит:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...