Sarah Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 ЗЫ. поздравляю Sarah, а не Павловскую Свету Satah, с денём рождения И правильно, потому что у меня ДР в январе
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Sarah, а чё тут путать...я ж кАнкрЭтнА сказала - поздравляю Sarah, а не Павловскую Свету чё непонятного?
Sarah Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Welenga, да все поняли, что я имя Павловская сменила на более родное Сара, а причем тут день рождения
Sarah Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Доктор Михална, и все все все!!! Спасибо за поздравления Я рада новому имени, теперь везде в интернете я это и есть я
АННА (4) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Поздравлятка-подарко-отдавалка! Подарков кроме слов не видалко! У меня поспело Денежное Дерево! Ура! - 3 раза хором! Кому денег мало? - вопрос! Кому подарить? Нужды не будет! Дерево ждёт ответ!!! У кого есть лишние деньги, я это вижу, мы их заберём!
JULE Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Sarah, а мне и старое твоё нравилось. И всё хочу спросить, почему не Sara, а Sarah?
Лошадка Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А она типа из себя строит знающую английский! Только на самом деле есть да имени: Sara и Sarah, и ее именно первое, а не второе!
JULE Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А она типа из себя строит знающую английский! Ааа.... Ну, ладно тада, пусть пококетничает.
Лошадка Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Так тут толстожопых америкосов нет, не перед кем! Разве только Улисс сгодится!
JULE Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Так тут толстожопых америкосов нет, не перед кем! А наша раша уже не катит?
Лошадка Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ей нет! Она думает, что американцы или итальянцы лучше наших.
АННА (4) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 по любому Сарах читается русскими - Сара х. Х- это крест, хоть и икс может быть, но на неизведанное, неизвестное и на крест никто не пойдёт, это ясно как перец меж грудей у тёти. Я знаю о чём пишу. Менять ей надо ник. Мы в России и англ яз не катит, он калечит. Сарах, Сарах - крах... Убьёт любого кто рядом будет. Она и так злая и только безмозглый встанет с ней рядом и убъётся. Она террорист-бомба как её не назови. Сару где учили? Кто? Деньги небось платила? А я книги читала и знаю. Книга стоит 80 руб, но инфа цены не имеет!!! Сара-кара-сара х......икс-крест.....ппц!
thorny Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 по любому Сарах читается русскими - Сара х. Х- это крест, хоть и икс может быть, но на неизведанное, неизвестное и на крест никто не пойдёт, это ясно как перец меж грудей у тёти. Я знаю о чём пишу. Менять ей надо ник. Мы в России и англ яз не катит, он калечит. Сарах, Сарах - крах... Убьёт любого кто рядом будет. Она и так злая и только безмозглый встанет с ней рядом и убъётся. Она террорист-бомба как её не назови. Сару где учили? Кто? Деньги небось платила? А я книги читала и знаю. Книга стоит 80 руб, но инфа цены не имеет!!! Сара-кара-сара х......икс-крест.....ппц! ... тихо сама с собою... левою рукою... х3
Selyanka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 по любому Сарах читается русскими - Сара х. Х- это крест, хоть и икс может быть, но на неизведанное, неизвестное и на крест никто не пойдёт, это ясно как перец меж грудей у тёти. Я знаю о чём пишу. Менять ей надо ник. Мы в России и англ яз не катит, он калечит. Сарах, Сарах - крах... Убьёт любого кто рядом будет. Она и так злая и только безмозглый встанет с ней рядом и убъётся. Она террорист-бомба как её не назови. Сару где учили? Кто? Деньги небось платила? А я книги читала и знаю. Книга стоит 80 руб, но инфа цены не имеет!!! Сара-кара-сара х......икс-крест.....ппц! АННА (4), ну и кого ты этим маразмопусом поздравила?
АННА (4) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Selyanka, похоже СараХу и поздравила с пипецем, а что не понятно? Сами флудят, а мне нельзя бесплатно на путь истинный наставить, совет или трактовку дать, елка-спаржа блин.
Selyanka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Сами флудят, а мне нельзя бесплатно на путь истинный наставить, совет или трактовку дать, елка-спаржа блин. Пля, кто тебя говорить учил? Йода? Так он понятнее говорит
Зинаида Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Пля, кто тебя говорить учил? Йода? Рыцарь Жидай и злое*учая обезьяна Чуви.
Лошадка Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Sarah, а мне и старое твоё нравилось. И всё хочу спросить, почему не Sara, а Sarah? А прикольно бы было: Павлушкина!
Рекомендуемые сообщения