Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 И нигде даже ни разу не списала???? неее, я не списывала я с книги к себе на листок всё переписывала а в меде в нашем - хоть какая засидись.......жёстко очень всё....... хоть что делай... в меде и должно быть так, всё-таки людей потом лечить приходится... хотя, вот у знакомой ребенок в стоматологическом учится, у них на курсе много "лиц кавказской национальности", так те, по-русски плЁхо говорят, грамматику русского вообще не знают, а вот экзамены на пятерки сдают
Softregistr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 у нас тоже..... удивляюсь очень..... я и в меде помню, раз только платила - за философию на 6 курсе.....(как-то не до неё было..... ) думала - не буду успевать "отстёгивать" юристам..... не, никто даже не намекает..... знаний хочут...... У нас в инженерно-строительном тоже не было! Там одни профессора были они б так низко никогда не пали.
Softregistr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Статья 98: 1. Члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы обладают неприкосновенностью в течении всего срока их полномочий. Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте преступления, а также подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей. 2. Вопрос о лишении неприкосновенности решается по представлению Генерального прокурора Российской Федерации соответствующей палатой Федерального Собрания.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 а вот экзамены на пятерки сдают мдя...в этом плане меня умилило поступление дочки коллеги..... умненькая, начитанная девочка....золотая медалистка.... так вот, по изложению - у неё 90 из 100 баллов.... а у "спустившихся с гор" - 97-98.... при том, что они едва говорили по-русски....
Softregistr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Статья 99: 1. Федеральное Собрание является постоянно действующим органом. 2. Государственная Дума собирается на первое заседание на тридцатый день после избрания. Президент Российской Федерации может созвать заседание Государственной Думы ранее этого срока. 3. Первое заседание Государственной Думы открывает старейший по возрасту депутат. 4. С момента начала работы Государственной Думы нового созыва полномочия Государственной Думы прежнего созыва прекращаются.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 К чему он все это? О России-матушке думает.
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 а у "спустившихся с гор" - 97-98.... при том, что они едва говорили по-русски.... там так же хотя для меня это большая загадка - ну не может человек, который не знает русского языка учиться в институте, где всё преподают на русском языке (латынь тут не берем), и при этом учиться на пятерки
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 А обо мне кто подумает??? Softregistr, ну совесть-то имей мы о тебе всегда думаем
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 ну не может человек, который не знает русского языка учиться в институте, где всё преподают на русском языке (латынь тут не берем) и при этом учиться на пятерки Blondinka., мамой клянешься?
Larisa63 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 А обо мне кто подумает??? Да у нас все мысли о тебе.
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 *ПОБЕДА*, забажусь на жабу в кедах ты мне только анекдот вот этот не говори: Сидят три студента русский, англичанин и француз. К ним подходит мужик и говорит: - Ребят, проводим эксперимент, за какой промежуток времени вы сможете выучить и сдать экзамен по китайскому языку, при этом мы вам предоставим все нужные книги, методические пособия и т.д.? Англичанин грит: Ну я за месяца два подготовлюсь... Франзуц грит: ну я за месяц постараюсь.... А русский молчит. Мужик у него спрашивает: "А вы что молчите, сколько времени вам надо, чтоб подготовиться?" Русский студент уточняет: "А методические пособия и книжки у вас с собой сейчас?" Мужик: "Да, с собой" Русский студент: Ну тогда ща докурю и пойдем сдавать
Larisa63 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Присоединяюсь, хоть он сюда и не заходит.
Andrey Golitsyn Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Александр Круглов, присоединяюсь!!!
Welenga Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Присоединяюсь, хоть он сюда и не заходит. заходит, только редко в общем, "]
Разлукина Татьяна Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Всем спастбки за поздравления, персонально по выделенному делу: JULE:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Разлукина Татьяна, вы Александр Круглов?
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Разлукина Татьяна, вы Александр Круглов? неее, *ПОБЕДА*... это за 8 Марта поблагодарили http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=710358&postcount=388
Welenga Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибисимо)))))) наздаровесимо
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибисимо)))))) мда... видно праздник удался Александр Круглов, С днюхой!!! Расти большой, не будь лапшой
Welenga Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 неее, *ПОБЕДА*... это за 8 Марта поблагодарили http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=388 ой, а я и не видела спасибо!!!!
Разлукина Татьяна Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 неее, *ПОБЕДА*... это за 8 Марта поблагодарили http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=710358&postcount=388 Спасибо, дорогая, вы меня поняли, а то я прямо в ужас пришла , думаю, почему я Александр Круглов, потом посмотрела, что он юрист, загордилась. Александр Круглов, поздравляю от всей души!
Рекомендуемые сообщения