Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Сижу, как блондинка сверкаю и улыбаюсь.Он мне вопросы задает, а я сияю! Softregistr, знаешь в чем твоя ошибка была? Ты ресничками не хлопал и юбку короткую не одел :lol:
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Welenga, бушь? Доктор Михална, налей мне валерьянки на спирту я ща одна набузыкаюсь, чеспионерское
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Ты ресничками не хлопал и юбку короткую не одел ещё хорошо сказывается топик без белья.....или рубашонка средней прозрачности...... :yes2:
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Ты ресничками не хлопал и юбку короткую не одел ещё хорошо сказывается топик без белья.....или рубашонка средней прозрачности...... ну вот и одели пацана.... :lol: Softregistr, иди сдавай заново.... при такой раскладе и учить уже ничего не надо будет
Selyanka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 я ща одна набузыкаюсь, чеспионерское НАЛИВАЙ!
Softregistr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Я такой раскладкой Римское Право сдаю, там у нас девочка молоденькая, она улыбается и нравоучения мне проводит: "Взрослые люди, как не стыдно вам списыать, ай-яй-яй!" А я с глупым видом поулыбаюсь и все: Зачет!
Welenga Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Welenga, бушь? калдырь блин , я не пью по утрам и тебе не советую
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 НАЛИВАЙ! ща, усё организуем официиант!!! коктейли для взрослых... ну и закусочку организуй
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Римское Право сдаю да..... я на занятиях по римскому сидела фся влюблёная......с мыслями соответствующими.....эротическими..... и энтими глазами на препода посмотрела....а он молодой....лет 35......аж поперхнулся, бедолга...... эхзамен автоматом поставил... :lol:
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 я не пью по утрам и тебе не советую кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро: то там сто грамм, то здесь сто грамм, на то оно и утро
Selyanka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 официиант!!! коктейли для взрослых... ну и закусочку организуй А можно я на закусочку кого-нибудь съем?
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 я на занятиях по римскому сидела фся влюблёная......с мыслями соответствующими.....эротическими..... и энтими глазами на препода посмотрела....а он молодой....лет 35......аж поперхнулся, бедолга...... эхзамен автоматом поставил.. :crybaby: вот такие у нас потом и юристы.... Доктор Михална, надеюсь, в мед.институте ты влюбленая не сидела?
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 А можно я на закусочку кого-нибудь съем? Selyanka, тебе можно только кого есть собралась?
Softregistr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 :crybaby: вот такие у нас потом и юристы.... Доктор Михална, надеюсь, в мед.институте ты влюбленая не сидела? Blondinka, ты еще скажи, что ты все учила!???
Selyanka Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Selyanka, тебе можно только кого есть собралась? Я те потом на ушко шепну, а то дичь сбежит
Welenga Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 вот такие у нас потом и юристы....[/quoteа че такого то? я тоже пялилась на препода по уголовному праву и на препода по административному, ну че поделаешь, если они душки
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Blondinka, ты еще скажи, что ты все учила!??? Softregistr, не поверишь.... фсё аж по два раза ходила несколько предметов пересдавать...
Softregistr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Softregistr, не поверишь.... фсё аж по два раза ходила несколько предметов пересдавать... И нигде даже ни разу не списала????
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 вот такие у нас потом и юристы.... Доктор Михална, надеюсь, в мед.институте ты влюбленая не сидела? Blondinka., не...я ж и тесты...и контрольную хорошо написала..... а в меде в нашем - хоть какая засидись.......жёстко очень всё....... хоть что делай...
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 че такого то? я тоже пялилась на препода по уголовному праву и на препода по административному, ну че поделаешь, если они душки а у нас не было душек у нас попадались те, кто намеками говорил, что надо, чтоб экзамен/зачет сдать... И это в институте, люди, которые должны бороться с коррупцией, проституцией... но был и плюс - спасал звонок вышестоящего по званию
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 я тоже пялилась на препода по уголовному праву и на препода по административному, ну че поделаешь, если они душки вот так и знала....непрально понЯли фсё....... я не в препода влюблённая была...... про объект влюблённости думала......а на препода случайно поглядела....
Softregistr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 У нас взяточников нет!!!! Если б я узнал, кто берет - пиз дец бы им сразу же наступил!!! Ненавижу взяточников.
Welenga Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Если б я узнал, кто берет - пиз дец бы им сразу же наступил!!! вот именно поэтому тебя и не допустили к экзамену
Softregistr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 вот именно поэтому тебя и не допустили к экзамену Не, не пооэтому. Меня справедливо не допустили. Я без претензий.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 У нас взяточников нет!!!! у нас тоже..... удивляюсь очень..... я и в меде помню, раз только платила - за философию на 6 курсе.....(как-то не до неё было..... ) думала - не буду успевать "отстёгивать" юристам..... не, никто даже не намекает..... знаний хочут......
Рекомендуемые сообщения