Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Аннушка*, :yes2: спасибо тебе большущее. Но у меня будет одна просьба, не надо больше меня здесь поздравлять, что бы у меня в жизни не случилось.Хорошо?:yes2: Мне вполне достаточно личных поздравлений от тех людей которых я люблю и уважаю.

Гарри 2, :yes2:и тебе тоже спасибо большое! Желаю что бы и у тебя в жизни было поменьше неприятностей и побольше приятных и счастливых моментов!

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, прошу прощения. А я только узнал.:crybaby: Примите и мои поздравления. Преклоняюсь перед Вашим эпистолярным талантом, возможностью лаконично и в то же время красочно все сформулировать и обрисовать. Мудрость и преданость друзьм вызывают заслуженное уважение. Желаю всех благ.:yes2:

Опубликовано

:yes2: Зина, спасибо большое! Ты права...наши близкие это и есть наша настоящая жизнь. Всё остальное наносное...Тебе тоже всего только самого хорошего!:yes2:

Это точно. Как мне повезло!

:yes2: А мне то как повезло!:biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Присоединяюсь.

Абро, с Днём учителя тебя!

:lol: Спасибки...у меня прямо с утра телефон разрывался...Как мне сегодня сказали - бывших учителей,как и бывших ментов не бывает...:biggrin:

Сегодня международный день оперуполномоченных уголовного розыска!

:clap: Опера, с праздником !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...