Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Статья 94:

Федеральное Собрание - парламент Российской Федерации - является представительным и законодательным органом Российской Федерации.

Опубликовано
У нас препод в депутаты баллотируется. Я у него поинтересовался: "Че телок в сауне трахать хотите, Юрий Венидиктович?", а он мне: "В четверг на экзамен можете не приходить, вам это больше не понадобится!"

К чему он все это?:dontknow:

вот оно - горе от ума!..или от бездумия... :yes2::lol:х3

Опубликовано

Статья 95:

1. Федеральное Собрание состоит из двух палат - Совета Федерации и Государственной Думы.

2. В Совет Федерации входят по два представителя от каждого субъекта Российской Федерации: по одному от представительного и исполнительного органов государственной власти.

3. Государственная Дума состоит из 450 депутатов.

Опубликовано
Статья 94:

Федеральное Собрание - парламент Российской Федерации - является представительным и законодательным органом Российской Федерации.

ну и?:cowboy:

Softregistr, ты нам сюда Конституцию РФ что ли решил перекопировать?:lol: а где тогда статьи с 1 по 93?:dontknow:

ЗЫ: и в раздел про алименты пару статей копирни, а то нам народ забывает главную книгу России:biggrin:

Опубликовано

Статья 96:

1. Государственная Дума избирается сроком на 4 года.

2. Порядок формирования Совета Федерации и порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральными законами.

Опубликовано
ну и?:cowboy:

Softregistr, ты нам сюда Конституцию РФ что ли решил перекопировать?:lol: а где тогда статьи с 1 по 93?:dontknow:

ЗЫ: и в раздел про алименты пару статей копирни, а то нам народ забывает главную книгу России:biggrin:

Я сам пишу!!! У меня курсовик по Совету Федерации я его защитить не смог сегодня.

Опубликовано

у меня руки мерзнут на работе, наверное на выходные отопление отключали:crybaby: :crybaby:

ручки мерзнут, ножки зябнут.... не пора ли мне дерябнуть?:tongue: кто мне компанию составит?:biggrin:

Опубликовано
у меня руки мерзнут на работе, наверное на выходные отопление отключали

да это у тебя постпохмельный отходняк просто :biggrin:

не пора ли мне дерябнуть?

хватит пить, алкоголик :biggrin:

Опубликовано
У меня курсовик по Совету Федерации я его защитить не смог сегодня.

а ты его как защищал? грудью? или своей спиной могучей?:lol:

и главное - ОТ КОГО ЗАЩИЩАЛ?:lol: :lol:

какая сволочь покушалась на святое?

Опубликовано

Статья 97:

1. Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах.

2. Одно и то же лицо не может одновременно являться членом Совета Федерации и депутатом Государственной Думы. Депутат Государственной Думы не может быть депутатом иных представительных органов государственной власти и органов местного самоуправления.

3. Депутаты Государственной Думы работают на профессиональной постоянной основе. Депутаты Государственной Думы не могут находиться на государственной службе, заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У меня курсовик по Совету Федерации я его защитить не смог сегодня.

Softregistr, мдя....не в мать ты.....не в мать...

ЗЫ. А чё у вас сессия так поздно?.....у нас сразу после новогодних каникул была.....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не пора ли мне дерябнуть? кто мне компанию составит?

любимая, ты что???:nono2:

Опубликовано
а ты его как защищал? грудью? или своей спиной могучей?:lol:

и главное - ОТ КОГО ЗАЩИЩАЛ?:lol:

какая сволочь покушалась на святое?

Прод мой. Он на мою рожку глянул и сразу все понял: Сижу, как блондинка сверкаю и улыбаюсь. Он мне вопросы задает, а я сияю!:lol:

Он посмотрел на это сверкание и говорит: "Даж говорить не о чем...":yes2:

Опубликовано
Softregistr, мдя....не в мать ты.....не в мать...

ЗЫ. А чё у вас сессия так поздно?.....у нас сразу после новогодних каникул была.....

У меня по 4 сессии в год, ВУЗ серьезный просто!:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...