Softregistr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Статья 94: Федеральное Собрание - парламент Российской Федерации - является представительным и законодательным органом Российской Федерации.
thorny Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 У нас препод в депутаты баллотируется. Я у него поинтересовался: "Че телок в сауне трахать хотите, Юрий Венидиктович?", а он мне: "В четверг на экзамен можете не приходить, вам это больше не понадобится!" К чему он все это? вот оно - горе от ума!..или от бездумия... х3
Larisa63 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 "Че телок в сауне трахать хотите, Юрий Венидиктович?", За живое видать задел........
Welenga Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Softregistr, диплом покупаешь или нет?
thorny Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 За живое видать задел........ ... до ннаа ветэр! что за боль! на любимый... на мозоль!.. х3
Larisa63 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 диплом покупаешь или нет? Пусть у меня лучше. Даром отдам.
Softregistr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Статья 95: 1. Федеральное Собрание состоит из двух палат - Совета Федерации и Государственной Думы. 2. В Совет Федерации входят по два представителя от каждого субъекта Российской Федерации: по одному от представительного и исполнительного органов государственной власти. 3. Государственная Дума состоит из 450 депутатов.
Softregistr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 За живое видать задел........ Да не трогал я его. Даже не прикасался.
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Статья 94: Федеральное Собрание - парламент Российской Федерации - является представительным и законодательным органом Российской Федерации. ну и? Softregistr, ты нам сюда Конституцию РФ что ли решил перекопировать? а где тогда статьи с 1 по 93? ЗЫ: и в раздел про алименты пару статей копирни, а то нам народ забывает главную книгу России
Larisa63 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 на любимый... на мозоль! Да, ты чего сделал? У Венидиктовича может только фантазии и остались, а ты: Че телок в сауне трахать хотите,
Softregistr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Статья 96: 1. Государственная Дума избирается сроком на 4 года. 2. Порядок формирования Совета Федерации и порядок выборов депутатов Государственной Думы устанавливается федеральными законами.
Welenga Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Пусть у меня лучше. Даром отдам. я даром не могу, я писала сама его, трудилась ведь
Softregistr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 ну и? Softregistr, ты нам сюда Конституцию РФ что ли решил перекопировать? а где тогда статьи с 1 по 93? ЗЫ: и в раздел про алименты пару статей копирни, а то нам народ забывает главную книгу России Я сам пишу!!! У меня курсовик по Совету Федерации я его защитить не смог сегодня.
Larisa63 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Да не трогал я его. Ну в душу-то плюнул.....
Larisa63 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 У меня курсовик по Совету Федерации я его защитить не смог сегодня. Поэтому ты нам его переписывать будешь?????
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 у меня руки мерзнут на работе, наверное на выходные отопление отключали :crybaby: ручки мерзнут, ножки зябнут.... не пора ли мне дерябнуть? кто мне компанию составит?
Welenga Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 у меня руки мерзнут на работе, наверное на выходные отопление отключали да это у тебя постпохмельный отходняк просто не пора ли мне дерябнуть? хватит пить, алкоголик
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 У меня курсовик по Совету Федерации я его защитить не смог сегодня. а ты его как защищал? грудью? или своей спиной могучей? и главное - ОТ КОГО ЗАЩИЩАЛ? :lol: какая сволочь покушалась на святое?
Softregistr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Статья 97: 1. Депутатом Государственной Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший 21 года и имеющий право участвовать в выборах. 2. Одно и то же лицо не может одновременно являться членом Совета Федерации и депутатом Государственной Думы. Депутат Государственной Думы не может быть депутатом иных представительных органов государственной власти и органов местного самоуправления. 3. Депутаты Государственной Думы работают на профессиональной постоянной основе. Депутаты Государственной Думы не могут находиться на государственной службе, заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 У меня курсовик по Совету Федерации я его защитить не смог сегодня. Softregistr, мдя....не в мать ты.....не в мать... ЗЫ. А чё у вас сессия так поздно?.....у нас сразу после новогодних каникул была.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 не пора ли мне дерябнуть? кто мне компанию составит? любимая, ты что???
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 да это у тебя постпохмельный отходняк просто а лечится это чем? хватит пить, алкоголик Welenga, бушь?
Softregistr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 а ты его как защищал? грудью? или своей спиной могучей? и главное - ОТ КОГО ЗАЩИЩАЛ? какая сволочь покушалась на святое? Прод мой. Он на мою рожку глянул и сразу все понял: Сижу, как блондинка сверкаю и улыбаюсь. Он мне вопросы задает, а я сияю! Он посмотрел на это сверкание и говорит: "Даж говорить не о чем...":yes2:
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 любимая, ты что??? Доктор Михална, :adore: налей мне валерьянки на спирту
Softregistr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Softregistr, мдя....не в мать ты.....не в мать... ЗЫ. А чё у вас сессия так поздно?.....у нас сразу после новогодних каникул была..... У меня по 4 сессии в год, ВУЗ серьезный просто!
Рекомендуемые сообщения