Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 JULE, спасибо. Мужчинам спасибо.
Selyanka Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Спасибо! JULE, тебя тоже с праздником! Лучше вечером, чем никогда! :clap:
Екатерина-33 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 вот всегда бы...так как сегодня
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 ВСЕХ ДАМ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! Мы женщину сегодня славим, Ей пальму первенства несем. От всей души ее поздравим С весенним мирным Женским днем. Играя первозданной силой, Творила мир природа-мать И, видно, в женщину вложила Всю красоту и благодать. И подарила ей уменье Себе подобных возрождать. Из поколенья в поколенье Породу только улучшать. И как детей, рожала мысли, Будила спящие сердца. Открытия из мыслей вышли. Истоком Женщина была! История молчит упрямо. Мы слышим имена мужчин. А женщина осталась мамой. И мы ее за это чтим. Но времена теперь иные - Все больше женщин у руля. Пусть стали менее святыми, Зато как значимы дела! И пальму первенства по праву Сегодня Женщине даем: Правь всем на благо и на славу, Воспользовавшись Женским днем! :clap:
Selyanka Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Правь всем на благо и на славу, Воспользовавшись Женским днем! А можно каждый день? Спасибо!
Екатерина-33 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 И подарила ей уменье Себе подобных возрождать. с вашей помощью...
илья1968 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 А можно каждый день? нэт...только раз в году...сколько там времени?
Екатерина-33 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Сообщение от Selyanka Посмотреть сообщение А можно каждый день? нэт...только раз в году...сколько там времени? __________________ мене напомнили,что восьмое прошло.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 МУЖИКИ, С 9-М МАРТА!!! Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлось всё без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!!
УльянКа Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь – и кончится февраль Придумать – дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!
Екатерина-33 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 ндя...на такое мужикам точно ответить не че....
Softregistr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Всех с наступающим Новым 2011 годом!!!
Larisa63 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Всех с наступающим Новым 2011 годом!!! Можно я сначала день рожденья отмечу, а потом уж сразу Новый год начнем? Недолго ждать осталось, у меня летом.
Зинаида Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Всех с наступающим Новым 2011 годом!!! Софтик, ты - китаец?
Softregistr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Якут, а меня к экзамену по Конституционному праву не допустили. Все из за вашего форума!!!
Larisa63 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Софтик, ты - китаец? Не влияет. Просто, чтобы потренироваться начнем Новый год отмечать после июня. Softregistr, ты согласный?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 к экзамену по Конституционному праву не допустили Softregistr, по какому? КПЗС или КПРФ?
thorny Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Якут, а меня к экзамену по Конституционному праву не допустили. Все из за вашего форума!!! ненадо было хамить пухлому... видать это псевдоним твоего проректора... х3
Larisa63 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Конституционному праву не допустили. Что-же ты Конституцию плохо учил? се из за вашего форума!!! И из-за твоего!
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Всех с наступающим Новым 2011 годом!!! Softregistr, :lol: Даже если вы любите Новый год больше, чем секс, исключительно потому, что праздник бывает чаще, самое время все исправить! Неважно, где вы собрались встречать следующий год - всегда найдется подходящее место и сексуальная поза - было бы желание!
Welenga Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 меня к экзамену по Конституционному праву не допустили. Все из за вашего форума!!! не из-за форума, а из-за Вашей безответственности, юноша Софт, купи у меня диплом, а?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 ненадо было хамить пухлому... видать это псевдоним твоего проректора... thorny, :lol:
Blondinka. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 а меня к экзамену по Конституционному праву не допустили. Все из за вашего форума!!! ай-яй-яй :lol: Softregistr, ничё страшного, я в своё время Конституционное право два раза сдавала
Softregistr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 У нас препод в депутаты баллотируется. Я у него поинтересовался: "Че телок в сауне трахать хотите, Юрий Венидиктович?", а он мне: "В четверг на экзамен можете не приходить, вам это больше не понадобится!" К чему он все это?
Softregistr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 ай-яй-яй :lol: Softregistr, ничё страшного, я в своё время Конституционное право два раза сдавала Хватит меня успокаивать, а то у меня сейчас страх пропадет, что меня выгонят и я дальше балду пинать продолжу...
Рекомендуемые сообщения