mister vstrechka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Вот вторая фраза чито значит? ........ В смысле весело же все должно быть, мол праздник, пляшем ОП АП, соблюдаем ПДД еди, играет jhon holt и т.д. и т.п, позитив, Аааартууур пииирожкоооов!!!! не знай мож не в тему вовсе?
Andrey Golitsyn Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Blondinka., ВАМ БОЛЬШЕ НИ КТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ВЫ ПРЕКРАСНЫ? ВЫ ПРЕКРАСНЫ! С ВЕСЕННИМ НАСТРОЕНИЕМ ЛЮБВИ! ЖЕЛАНИЯМ ИСПОЛНИТЬСЯ В РЕАЛЬНОСТИ!!! :bis:
thorny Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Мы поздравляем милых нежных дорогих любимых наших женщин, девушек с праздником -
Andrey Golitsyn Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Мы поздравляем женщин, девушек с праздником - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
УльянКа Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Девочки, с праздником Вас Пусть будет этот день весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины, И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут жаркими глаза, И будут радостными вести.
МИКРОБ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Поздравляю всех Дам с 8 марта. Победа, тебя особенно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Всем особам женского пола посвящаю: Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то. Хорошо зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то. Милые красавицы, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было только то! С праздником вас!!!!!!!!!!!!
Blondinka. Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Что хочет женщина... Увы... никто не знает.... Порой не знает и она сама... Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя в след, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет. Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб, утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день... Девушки, с праздником!!! :clap: зы: особые поздравления ПОБЕДЕ, Павловской, Селянке, ну и со вчерашнего дня еще Доктору Михалне. Люблю, целую, жду
Blondinka. Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Blondinka., ВАМ БОЛЬШЕ НИ КТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ВЫ ПРЕКРАСНЫ? Andrey Golitsyn, ну почему же?... говорили.... я и сама знаю, что я не просто прекрасна, а чертовски прекрасна... и в гневе я прекрасна... и до безобразия красива.... а также во время безобразия и после безобразия :lol:
thorny Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Andrey Golitsyn, ну почему же?... говорили.... я и сама знаю, что я не просто прекрасна, а чертовски прекрасна... и в гневе я прекрасна... и до безобразия красива.... а также во время безобразия и после безобразия :lol: х3..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 С праздничком, девчонки! Сегодня наш день!
Димас Расколбас Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Всех девушек с 8 марта! Мы Вас любим, радуйте нас своей красотой...
Mark умный Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Милые женщины! Радуйте нас всегда, будьте самыми красивыми, добрыми, умными, жалейте нас, любите нас, не предавайте нас! Не рассказывайте чужие секреты, особенно первому попавшемуся.... Особенное поздравление доктору Михалне, а также Блондиночке! :appl:
Зинаида Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Не рассказывайте чужие секреты, особенно первому попавшемуся.... "Все больше людей хранит нашу тайну":biggrin:
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Не рассказывайте чужие секреты, особенно первому попавшемуся.... Потому как он передаст другому.
ФЕНЕК Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Под свинцового неба объятиями Позаполнив дороги убогие Мельтешат, различаясь платьями, Сплошь прекрасные и длинноногие. Мельтешенье их в век не кончается Вне любых катаклизмов и смут. Они женщинами называются, и за это в народе их чтут
JULE Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Дорогим мужчинам спасибо за поздравление! Милых женщин от всей души поздравляю! Особенно, Екатерина-33, Welenga, Соника, АННА (4), Selyanka, Blondinka., Екатерина1984, *ПОБЕДА*, Доктор Михална, Зинаида, УльянКа, *Аннушка*, Larisa63, Разлукина Татьяна, Pavlovskaya, и, конечно же, Н.К., если она нас видит!
Зинаида Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 JULE, Спасибо!!! Кстати, Samarа - мужчина
JULE Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Samarа - мужчина Дык я и не возражаю.
Рекомендуемые сообщения