Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 29 марта - День специалиста юридической службы. Поздравляю всех юрисконсультов и сотрудников соответствующих служб/отделов!
Blondinka. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Селезнева, а рисуночка побольше не было? А всё остальное у тя е! ФЕНЕК, будьте любезны, огласите номер Вашего счета в Швейцарском банке
SredKlas Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Сколько их - малоизвестных, но героев...
ФЕНЕК Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 ФЕНЕК, те нихто не говорил, чито ты тролль?!Хотела пальму первенства?
Blondinka. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Хотела пальму первенства? уступаю те, дорогая Dimik, она на баню напрашивается!
ФЕНЕК Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Димик, она меня троллит! Бан ей! Нафик!
Blondinka. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Димик, она меня троллит! Димик, она меня провоцирует! Бан ей! Нафик! Фенек чешется, мыть ее нуно!
ФЕНЕК Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Димик, она меня провоцирует!Димик, она первая начала! Фенек чешется, мыть ее нуно!Не нуно! Фенеку не лень!
Blondinka. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Димик, она первая начала! Димик, она флудит не по теме мыть ее нуно! зы: Поздравляю всех с окончанием первого весеннего месяца
ФЕНЕК Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Димик, она флудит не по теме Димик, я ж грю, она меня троллит! Поздравляю всех с началом второго весеннего месяца!
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Димик, она меня троллит! Бан ей! Нафик! Димик, она меня провоцирует! Димик, она первая начала! Блокируются обе стороны конфликта. В первый раз на сутки, второй раз на 10 суток, третий раз - бессрочно. По решению администрации форума, блокировка может быть бессрочной с первого раза. :biggrin:
ФЕНЕК Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Блокируются обе стороны конфликта. В первый раз на сутки, второй раз на 10 суток, третий раз - бессрочно. По решению администрации форума, блокировка может быть бессрочной с первого раза.Блооооооо! Ты слышь? Бан Михалне! Всех с наступающим Днем Дурака!
Blondinka. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Димик, Фенек троллит:Поздравляю всех с началом второго весеннего месяца! второй месяц еще не наступил! ФЕНЕК, часы переведи назад минут на 25:lol: Блокируются обе стороны конфликта. В первый раз на сутки, второй раз на 10 суток, третий раз - бессрочно. По решению администрации форума, блокировка может быть бессрочной с первого раза. Доктор Михална, ты еще не совсем полноценный юрист, так что не надо ссылками нас пугать Блооооооо! Ты слышь? Бло видит...))) Бан Михалне! поддерживаю!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Шли бы вы во Флудилку. Тема - о поздравлениях.
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Бан Михалне! поддерживаю! это шо? сговор? бунт? референдум?
ФЕНЕК Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Димик, Фенек троллит:Димик, Бло бредит! поддерживаю! это шо? сговор? бунт? референдум? нашли против кого дружить!
Blondinka. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 это шо? сговор? бунт? референдум? шо ты... это дружеское желание Шли бы вы во Флудилку. Тема - о поздравлениях. кому мешают посты, тот перенесет туда, куда пожелает сам
Blondinka. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Димик, Бло бредит! Димик! Бло здорова! у Бло справка есть! а вот у Фенька справки нет :tongue:
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 нашли против кого дружить! :cowboy: у Бло справка есть! просроченная!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 кому мешают посты, тот перенесет туда, куда пожелает самА соблюдать Правила форума религия не позволяет?
ФЕНЕК Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 а вот у Фенька справки нетДаниужели? Фенек вчерась ТО проходила и машинку на учет ставила и без справки?
Blondinka. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Даниужели? Фенек вчерась ТО проходила и машинку на учет ставила и без справки? ФЕНЕК, причем тут машина и справка? ты тут машину не водишь, недействительна у тя тут справка!
ФЕНЕК Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 недействительна у тя тут справка!есси ты на ухи натянула корзинку, это не значит, что я не держу за спиной лопату!
Blondinka. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 А соблюдать Правила форума религия не позволяет? Димик! терь Аннушка троллит! не по теме пишет просроченная! Доктор Михална, вы когда справку выписывали, даты перепутали, исправьте, плиз
Рекомендуемые сообщения