Dimik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 а вода? вода хоть останется? Воды сколь угодно, счетчика нет
Н.К. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Воды сколь угодно, счетчика нет пошли поплескаемся, народ :lol:
Dimik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 пошли поплескаемся, народ массовый бан? этож суицид какой-то
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 этож суицид какой-то неее, суицид это когда мы сами. а вот если ты всех, то особо тяжкое будет
ФЕНЕК Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 массовый бан?Нинада массовый! Бань БЛО! зы: Ти до кучи!))))
Dimik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 неее, суицид это когда мы сами. а вот если ты всех, то особо тяжкое будетну такого я себе позволить не могу
Blondinka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ну такого я себе позволить не могу Dimik, посмотри внимательно, как ФЕНЕК вечную баню се выпрашивает Бань БЛО! зы: Ти до кучи!)))) она тя подстрекает!
ФЕНЕК Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Dimik, посмотри внимательно, как ФЕНЕК вечную баню се выпрашивает Сказала Бло и покинула форум!
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 День святого Освальда День святого Валентина по праву считается одним из самых популярных и излюбленных праздников всех влюблённых сердец. А ведь мало кому из россиян известно, что в феврале существует ещё один праздник, посвящённый любви — день святого Освальда. Приходится он на 29 февраля, поэтому и отмечают его лишь раз в четыре года. Именно в этот день страдающие от безответной любви девушки, не боясь косых взглядов и общественного осуждения, могут сделать предложение понравившемуся мужчине. Согласно шотландской традиции, если избранник отвечает отказом, то ему придётся заплатить 100 фунтов Девоньки! есичё, еси кому интересно - у вас есть ещё больше часа!!! :clap:
Blondinka. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Именно в этот день страдающие от безответной любви девушки, не боясь косых взглядов и общественного осуждения, могут сделать предложение понравившемуся мужчине. Согласно шотландской традиции, если избранник отвечает отказом, то ему придётся заплатить 100 фунтов Девоньки! есичё, еси кому интересно - у вас есть ещё больше часа!!! Йа! йа! йа первая! скорее гоните сюда мужчин со 100 фунтами, я им буду предлагать руку и сердце.... замуж не пойду, так хоть денег заработаю
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Blondinka., ты лехче! вдрух согласится первый же? и пропал заработок!
Blondinka. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Blondinka., ты лехче! вдрух согласится первый же? и пропал заработок! я ему соглашусь! в лоб получит поварешкой зы: хотя его "Да" будет неразумным, ибо пожадничав сейчас для мну 100 фунтов , он потеряет потом больше
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Хм...логично.. начинаю прикидывать - кому б предложение сделать (в смы - у кого могЁт быть 100 фунтов ) О! придумала! Dimik, предлагаю те стать моим мужем! зы. номер счёта кину в личку
Dimik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Хм...логично.. начинаю прикидывать - кому б предложение сделать (в смы - у кого могЁт быть 100 фунтов ) О! придумала! Dimik, предлагаю те стать моим мужем! зы. номер счёта кину в личкуу меня нету фунтов тока евры
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 у меня нету фунтов тока евры пересчитаем зы. а замуж меня? не? я хорошая!
Blondinka. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 начинаю прикидывать - кому б предложение сделать (в смы - у кого могЁт быть 100 фунтов ) О! придумала! Dimik, предлагаю те стать моим мужем! люди добрые, помогите!!!!!!!!!!!!! прям из под носа 100 фунтов уводят Dimik, не слушай ее! она далеко живет, а я рядышком... будьте моим мужем! ps: хотела с инета картинку сюда прилепить, где дама стоит на одной коленке и предлагает руку и сердце..... лучше бы я у инета не спрашивала такую картинку
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 лучше бы я у инета не спрашивала такую картинку дама предлагает руку и сердце с широко распахнутым .....ээээ... ртом?
Dimik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 люди добрые, помогите!!!!!!!!!!!!! прям из под носа 100 фунтов уводят Dimik, не слушай ее! она далеко живет, а я рядышком... будьте моим мужем! да не кричи ты уже коль билеты купили, то теперь никуда не денешься
Dimik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 пересчитаем не хотелось бы уж больно лондонские энежки дороги для европейских
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 да не кричи ты уже коль билеты купили, то теперь никуда не денешься фсё! он мне отказал! гони 100 фунтов! (так и быть, возьму 100 евров ) Бло, я ж те говорила - не будет у тя бизЬнеса! первый же взял!
Dimik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 :lol: до меня тока щас дошло
Blondinka. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 дама предлагает руку и сердце с широко распахнутым .....ээээ... ртом? Доктор Михална, я оттуда пулей вылетела, занесу вирус, как я потом брату буду объяснять, откуда он взялся? думаешь поверит? да не кричи ты Dimik, а ты спать давай иди... я спать собралась, а ты "вылез тИгра во владения свои в ночи":cowboy: тут Михална ходит, страх на меня наводит уже коль билеты купили, то теперь никуда не денешься УФМС бы был в курсе, может, паспорт быстрее сделали
Dimik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Dimik, а ты спать давай иди... я спать собралась, а ты "вылез тИгра во владения свои в ночи":cowboy: тут Михална ходит, страх на меня наводит да я уже почти заснул, а тут вы со своими разборками, вот пришлось вмешаться
Blondinka. Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 до меня тока щас дошло Доктор Михална, Dimik, у тя выбор остался зы: хотя его "Да" будет неразумным, ибо пожадничав сейчас для мну 100 фунтов , он потеряет потом больше
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 тут Михална ходит, страх на меня наводит ещё и страшной обозвали.... ничёсе праздник.... жёсткая, однако, конХуренция....
Рекомендуемые сообщения