Dimik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 О! Прикольно Али, и я поздравляю Теперь и тебя посчитали
Yanat Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Yanat, у тебя Днюха? Прямо в День Влюблённых ? Или сегодня? Сегодня. Поздравляю Али с назначением модератором курилки ЗоныЗакона! Вот это круто! Поздравляю!
Dimik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня. Поздравляю с ДР! :clap:
Модераторы Али Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Журналист Светлана, Dimik, спасибо. Надеюсь, это очень приятные обязанности. Yanat, поздравляю с днем рождения.
Dimik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Dimik, спасибо. Надеюсь, это очень приятные обязанности. Ну смотря как на это смотреть
Аброгация Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня. Янат, ещё раз с Днём рождения тебя! счастья и здоровья![ATTACH]13523[/ATTACH]
Модераторы Али Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну смотря как на это смотреть Если есть с чем поздравлять, значит надо надеяться.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Yanat, с Днюхой! :clap: ЗДОРОВЬЯ!!!! (ну, что ещё ожидать от меня)))
Соника Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Поздравляю Али с назначением модератором курилки ЗоныЗакона! :lol:Али, сочувствую от всей души .
Н.К. Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Yanat, присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть все будет хорошо!!! :clap: Али, если можно поздравить человека, добровольного взвалившего на себя тяжкое бремя, то я тебя поздравляю вопрос можно: а зачем ты в модеры курилки записался, думаешь 3-х было мало?
Модераторы Али Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 вопрос можно: а зачем ты в модеры курилки записался, думаешь 3-х было мало? TiAmo, увы, это мне свойственно. Не могу стоять в стороне, когда другие несут нелегкую службу. Что бы никто не сказал потом, что отлынивал.
Н.К. Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Али, а тебе уже тазик, веник, мочалку и мыло выдали, чтобы нарушителей банить-парить? )))
Модераторы Али Опубликовано 15 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Али, а тебе уже тазик, веник, мочалку и мыло выдали, чтобы нарушителей банить-парить? ))) Я полностью экипирован и проинструктирован. Даже есть на примете места, где искать особые загрязнения. Ты можешь не сомневаться.
Н.К. Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Али, не могу ничего сказать иного, кроме как по теме - поздравляю
илья1968 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Али, в нашем полку прибыло? Танюша, с днём варенья, будь всегда такой же благоразумной и рассудительной!!!
Yanat Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо. илья1968, я вот только не уверена, что я разумная и рассудительная. Хотя... наверное со стороны виднее А этот анекдот для модераторв: "Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! "
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Yanat, поздравляю тя с прошедшим! удачи, здоровья, любви, хорошего настроения :clap: Али, и тя поздравляю с назначением модератором Курилки вопрос можно: а зачем ты в модеры курилки записался, думаешь 3-х было мало? а у меня вопрос: надолго ли к нам?
Модераторы Али Опубликовано 16 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 а у меня вопрос: надолго ли к нам? Пока буду нужен. Как что не так, гоните. За поздравления- спасибо.
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Как что не так, гоните. а мы и не гоним никого, от нас сами сбегаютЬ :lol:
Лютый Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 С наступающим национальным русским праздником - Вечер Пятницы! untitled.bmp
Аброгация Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Сегодня всемирный День ДОБРОТЫ! Ничто не может сердце изменить - Ни слава, ни почет, ни положение. Ни за какие деньги не купить Нам доброты сердечной, без сомнения. А что для счастья нужно иногда? Лишь чуточку сердечного внимания. Казалось бы, такая ерунда - Обычное людское понимание. Благословлен будь тот, кто щедр душой! И кто людей не судит по одежке, Всегда готов делиться добротой. И не откажет никогда в поддержке. Протянет руку в самый трудный час, Свои проблемы в этот миг забудет. И, слава Богу, что живут средь нас Такие замечательные люди! [ATTACH]13531[/ATTACH]
Н.К. Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Сегодня всемирный День ДОБРОТЫ! :clap:
Blondinka. Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 уря!!!! Масленица :clap: всю неделю блиняшки бум лопать
Рекомендуемые сообщения