илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 а когда день кадрового работника?
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 а когда день кадрового работника?скоро! не переключайтесь
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Dimik, я имел ввиду не выступления кадрового работника, а его день :lol:
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 а когда день кадрового работника? Вот что говорит википедия: Официально «День кадрового работника» в Российской Федерации не утверждён, поэтому в разных городах России его празднуют в разные дни. Например, одновременно с днями основания предприятий и организаций или созданием при них кадровой службы. Тем не менее, можно выделить две наиболее популярные даты, приуроченные к событиям государственного масштаба, произошедшим в стране. 24 мая: 24 мая 1835 года в Российской империи вышло правительственное постановление «Об отношении между хозяевами фабричных заведений и рабочими людьми, поступающими на оные по найму». Этот документ впервые в российском государстве регламентировал отношения наёмных работников и их работодателя. Оттого, эта дата вполне достойный претендент на то, чтобы «День кадровика» отмечался именно 24 мая[1]. 12 октября: 12 октября 1918 года в советской России Народный комиссариат юстиции утвердил документ с названием: «Инструкция об организации советской рабоче-крестьянской милиции». Именно при рабоче-крестьянской милиции РСФСР большевиками и были созданы первые кадровые аппараты (отделы кадров) МВД[2].
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Dimik, я имел ввиду не выступления кадрового работника, а его день :lol: Дак здесь - каждый
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Дак здесь - каждый каждый день?
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Dimik, я имел ввиду не выступления кадрового работника, а его день :lol: аааа, ну тогда не знаю, позырь в яндексе
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Всех мамочек с Днём матери! Пусть наши детки нас только радуют!
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Сегодня день оценщика Как я могла об этом забыть?! Много работала с оценщиками. Милейшие люди. Общаться с ними - одно удовольствие. Поздравляю всех оценщиков от души! Желаю им хороших и щедрых заказчиков, широкой клиентской базы!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Как они, однако, неровно к кадровым работникам дышат. Видимо, по Фрейду, никак не могут смириться с тем, что те их в тираж списали? Всех мамочек с Днём матери! Пусть наши детки нас только радуют!Взаимно. Это один из самых главных праздников в жизни каждой женщины. А между тем, сегодня ещё и День морской пехоты. С праздником!
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А между тем, сегодня - День морской пехоты. С праздником! уже сегодня с этим днем поздравляли
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А между тем, сегодня - День морской пехоты. Да ты что? Правда? :lol: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1360986&postcount=3357
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Не вижу ничего смешного в том, что я не подписалась под твоей картинкой, а выразила собственное поздравление.
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Селянка, а вот день кадровика не отмечают официально. Я выше привел пример.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 уже сегодня с этим днем поздравлялиА ты-то тут при чём? Ведь ни в морпехе, ни в армии вообще не служил, не так ли?
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А ты-то тут при чём? Ведь ни в морпехе, ни в армии вообще не служил, не так ли? так вы вроде тоже и вроде морпеха нет у вас
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 так вы вроде тоже Я не военнообязанная. А тебя почему не призвали? Болел?
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А тебя почему не призвали? Болел? ну почему сразу болел?)))) я надеюсь, подрастающее поколение пойдет в армию, закончит какой-нить МРТК и пойдет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ну почему сразу болел?)))) А в чём же тогда причина? "Откосил"?
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А в чём же тогда причина? "Откосил"? ну косят уроды и подонки, потому что долг не отдали в той или иной мере
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Никогда не думала, что простое поздравление с Днём Рождения , выльется в такой поток поздравлений с чем угодно и откровений....да уж...
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Да вроде все обычно, вы поздравили, потом кто-то с днем кого-то, потом еще кто-то днем кого-то. Мы ж не виноваты у что у кого-то праздник в этот же день, что и у кого-то. ну а это да, у некоторых бурная реакция, что день кого-то официально не отмечают.
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Я бы не сказала, что обычно, больше похоже на соревнование.
Рекомендуемые сообщения