Valeriy_A Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Здравствуйте, Отказ в прекращении регистрации ТС в связи с ориентировкой на машину несуществующего ныне подразделения правоохранительных органов, все утрачено. Кто-нибудь с таким сталкивался? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 07.12.2019 в 18:40, Valeriy_A сказал: Отказ в прекращении регистрации ТС Оформлен в письменной форме? Выкладывайте в тему на обозрение. Цитата
Valeriy_A Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 4 часа назад, *Аннушка* сказал: Оформлен в письменной форме? Выкладывайте в тему на обозрение. Нет, выдали карточку разыскиваемого АМТС с отметкой "ориентировка" и вернули документы Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 А Ваше заявление приняли или тоже вернули, не приняв его? Цитата
Valeriy_A Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, *Аннушка* сказал: А Ваше заявление приняли или тоже вернули, не приняв его? Я в ГАИ не ходил, мне дело попало после подачи апелляции по иску к гаи о снятии с учета (по ГПК). По регламенту Цитата Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не проводятся регистрационные действия с транспортными средствами ... в отношении транспортного средства в соответствии с законодательством Российской Федерации наложены запреты и (или) ограничения на совершение регистрационных действий; Я поискал документы по порядку розыска, как я понял, они ДСП. Каких-то вводных данных нет, чья ориентировка неизвестно, дело утрачено, подразделение расформировано. @Annushka, думаете, имеет смысл новый круг начинать - обращение в ГАИ, письменный отказ, обжалование в порядке прдчиненности и в судебном порядке? По инфе по сайту ГАИ "По указанному VIN (номер кузова или шасси) не найдена информация о наложении ограничений на регистрационные действия с транспортным средством" Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Valeriy_A сказал: мне дело попало после подачи апелляции по иску к гаи о снятии с учета В смысле "попало"? Вы - представитель владельца автомобиля? Хотелось бы увидеть судебный акт. Цитата
Valeriy_A Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 37 минут назад, *Аннушка* сказал: В смысле "попало" В прямом смысле попало, когда уже назначена дата апелляции в МГС. 35 минут назад, *Аннушка* сказал: Хотелось бы увидеть судебный акт. Там совсем неинтересно - поскольку машина в розыске, прекращение регистрации может нарушить чьи-то права, смысл таков. 38 минут назад, *Аннушка* сказал: Вы - представитель владельца автомобиля? Скорее собственника, т.к. ТС выбыло из владения по генералке. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Буду признательна, Valeriy_A, если потом расскажете на форуме, удалось ли Вам чего-то добиться (и как). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.