Антон Бучнев Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте! Я проживаю в многоквартирном доме, где уже более 15 лет установлен домофон. У нас ЖСК номер 1169. Могу ли я отправить письмо с просьбой получения квартирного кода для домофона, или они не обязаны ничего давать? Так как мы платим за домофон, и я считаю код заменой того же электронного ключа - он всегда у тебя в голове. Как лучше отправить заявку, чтобы по закону? Изменено 29 октября, 2019 пользователем Антон Бучнев Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 октября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Отправить любое письмо в управляющую организацию - Ваше право. Всё остальное нормами действующего законодательства не урегулировано. Руководствуйтесь здравым смыслом. 11 часов назад, Антон Бучнев сказал: я считаю код заменой того же электронного ключа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.