TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Да Джонс в фундаментальной медицине ты силен!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ничего...но шепотом! угу.........шоб нихто не слышал.........
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Mr.Jones, а что это ты стоишь тут один на солнцепеке?
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ну что,где там Илья? Mr.Jones, я так и знал, шо ты хЫрург, а не хирург Mr.Jones, фигасе ........дак ты ДМН? зашибись........... ничо, что я на ТЫ?: Доктор Михална, у них там кмнов нет, и кюн тоже, там все доХтора, как он :lol:
Mr.Jones Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Да Джонс в фундаментальной медицине ты силен! В нетрадиционной тоже! Mr.Jones, а что это ты стоишь тут один на солнцепеке? Тут это где? Mr.Jones, я так и знал, шо ты хЫрург, а не хирург Молчи,студент! Доктор Михална, у них там кмнов нет, и кюн тоже, там все доХтора, как он Ну хоть что-то знаешь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 илья1968, я в курсе........но могу я русифицировать doctor of medical sciens? для пущей важности?
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Тут это где? Вот и я об этом же, ты даже не знаешь где ты, потерялся а ТНГ тебя ищет
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 ...у них там кмнов нет, и кюн тоже, там все доХтора ...но и не все моряки - по принципу "моряк - с печки бряк"... Есть и профи, а не только любители имитировать имиДЖ.
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 имитировать имиДЖ Это тоже самое, что имитировать оргазм у мужчин?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 TNG, а шо ты глазки такие делаешь? нетрадиционная - разная бывает........иппотерапия.......дельфинотерапия....... а у нас здесь спец по элефантотерапии........
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Это тоже самое, что имитировать оргазм у мужчин? Не "у", а "для"... Больная тема в сексопатологии...
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 спец по элефантотерапии... Доктор Михална, + 10000000,
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 элефантотерапии Ну че ты выражаешься!!! Сказала бы по-русски - слоникотерапии... Тож мне умница!!!
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ну че ты выражаешься!!! а если б на латыни
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Mr.Jones, сына, вот когда хотя бы такой заработаешь, тогда и поговорим :lol:
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 а если б на латыни я бы этого не выдержала! А кто на древнеславянский сможет перевести?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 на латыни хм.......а как же слон? задумалась.......по-моему, так и есть - элефант.......щас гляну.......... нету в словаре у мя.......... или нолюс? хз........
Mr.Jones Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 а ТНГ тебя ищет Я знаю,что ей нужен доктор.Но я хирург,а не психиатр. Mr.Jones, сына, вот когда хотя бы такой заработаешь, тогда и поговорим Рашен Федерашн...Оксфорд!
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Я знаю,что ей нужен доктор.Но я хирург,а не психиатр. А че ты не нейрохирург? Мне срочно требуется удалить правую лобную часть! Тогда и психиатр не потребуется!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 ой......Илюх........хвастунишка..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 че ты не нейрохирург? Мне срочно требуется удалить правую лобную часть! TNG, да это влёгкую........болгаркой.......какая нафик нейрохирургия?
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Оксфорд! я-я....натюрлих хвастунишка.......... Доктор Михална, это не мой- это друга
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 TNG, да это влёгкую........болгаркой.......какая нафик нейрохирургия? А диск для какого материала нужон?
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 хм.......а как же слон? задумалась... по-моему, так и есть - элефант... вполне может быть Я знаю,что ей нужен доктор.Но я хирург,а не психиатр. будь рядом, а то ты потеряшка
Рекомендуемые сообщения