Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А чего, каждый о себе всегда хорошо думает... а вот что на самом деле, это вопрос другой...

Тут ещё как бывает - понятия "хорошо" и "плохо" у некоторых перепутаны. Правда, психиаторы пишут (ну, вот поначиталась я :biggrin: ), что когда чел путает добро и зло, то это признак у чела психического заболевания.

Опубликовано
С одной стороны - плохо (безнравственно), с другой - хорошо (приятно)

Ага как в старом анеке

Вас Петровых не поймешь... Ты говоришь не хорошо, а твоя жена грит хорошо.смотрю пиратов.

Опубликовано

Успокоение, особенно после просмотра новостных лент по России:) Интересен процесс, развитие ситуации. Фактически, это ведь его первая работа. Хотя, крови многовато:)

Опубликовано

*Аннушка*, а ты с какого сайта качаешь фильмы, я с Торрента пробывала, ну чегой то мне не очень нра, через две недели скаченное перестаёт открываться, а я детю мультяшек накачала?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пришла сегодня с ночного дежурства. Устала. Уснуть не могу. Решила фильм какой-нибудь глянуть. Выбрала наш - "Летний дождь". Фильм в 2002 году на Кинотавре вошёл в ряд лучших. Люди! Какая фигня это кино.... :crybaby:

Опубликовано

И как тебе? Хочу посмотреть что-нибудь стоющее. Может Любовника ещё раз глянуть с Янковским и Гармашем. Вот это классный фильм и ребята там бесподобно сыграли. :000430:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
...Любпю Свадьбу Бальзаминых- "маманька выключите свет, а то мечтаеться плохо..."

:yes2: Отличный фильм!

Сейчас смотрю фэнтези, так уже несколько раз останавливала просмотр - так скучно, даже в кульминационных сценах! :censored: Очень плохой сценарий, хотя фильм высокобюджетный...

Опубликовано
Фильмы в формате 3 Д кто-нибудь смотрел? И каково? Помру же малограмотным и так не увижу, а кинотеатр уже давно функционирует у нас...лень.

Я смотрела 4 D ... прикольно... дождь, ветер, повороты, наклоны и объекты плавают рядом перед твоим носом..класс

Опубликовано
Кстати , вроде сегодня премьера очередного Гарри Поттера в России..

Я совсем недавно первую часть последнего фильма скачала, посмотрела.

я даже знаю, какое бы вы желание загадали Гарри

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...