Аброгация Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 А чего, каждый о себе всегда хорошо думает... а вот что на самом деле, это вопрос другой...
SwetaPog Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 А чего, каждый о себе всегда хорошо думает... а вот что на самом деле, это вопрос другой... Тут ещё как бывает - понятия "хорошо" и "плохо" у некоторых перепутаны. Правда, психиаторы пишут (ну, вот поначиталась я ), что когда чел путает добро и зло, то это признак у чела психического заболевания.
Зинаида Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 понятия "хорошо" и "плохо" у некоторых перепутаны Все субъективно. Как измена. С одной стороны - плохо (безнравственно), с другой - хорошо (приятно)
Гарри 2 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 С одной стороны - плохо (безнравственно), с другой - хорошо (приятно) Ага как в старом анеке Вас Петровых не поймешь... Ты говоришь не хорошо, а твоя жена грит хорошо.смотрю пиратов.
Аброгация Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 ... что когда чел путает добро и зло, то это признак у чела психического заболевания. Света, а чего их путать..добро всегда побеждает зло,кто победил, тот и добрый!
Юлия Я Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Пересматривала "запертых псов" Тарантино.
Аброгация Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Пересматривала "запертых псов" Тарантино. Ну и как?Впечатления остались прежними?
Юлия Я Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Успокоение, особенно после просмотра новостных лент по России Интересен процесс, развитие ситуации. Фактически, это ведь его первая работа. Хотя, крови многовато
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Посмотрела вчера новую комедию "All inclusive или Всё включено" (Россия, 2011). В Турцию захотелось, к морю...
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 *Аннушка*, а ты с какого сайта качаешь фильмы, я с Торрента пробывала, ну чегой то мне не очень нра, через две недели скаченное перестаёт открываться, а я детю мультяшек накачала?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Наталья 63, во избежание очередного потока обвинений в пиратстве и нарушении закона, ответила тебе в личке.
Наталья 63 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Наталья 63, во избежание очередного потока обвинений в пиратстве и нарушении закона, ответила тебе в личке. Спасибо, дома с личного обязательно посмотрю
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 ..во избежание очередного потока обвинений в пиратстве и нарушении закона.. опять у кого то обострение? Кстати , вроде сегодня премьера очередного Гарри Поттера в России..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Аброгация, завтра (сегодня предпремьерные вечерние сеансы кое-где). Предыдущие смотрела? Я совсем недавно первую часть последнего фильма скачала, посмотрела.
JULE Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Пришла сегодня с ночного дежурства. Устала. Уснуть не могу. Решила фильм какой-нибудь глянуть. Выбрала наш - "Летний дождь". Фильм в 2002 году на Кинотавре вошёл в ряд лучших. Люди! Какая фигня это кино....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А я посмотрела новый фильм с Натали Портман и Эштон Катчером "Больше чем секс" (No Strings Attached, 2011).
JULE Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 И как тебе? Хочу посмотреть что-нибудь стоющее. Может Любовника ещё раз глянуть с Янковским и Гармашем. Вот это классный фильм и ребята там бесподобно сыграли.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 JULE, неплохо. Хочу "Плохую училку" с Кэмерон Диас и Джастином Тимберлейком посмотреть, жду DVD-релиза в хорошем качестве.
Михай Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Я их вообще не смотрю. Нечего стало смотреть. Любпю Свадьбу Бальзаминых- "маманька выключите свет, а то мечтаеться плохо..."
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ...Любпю Свадьбу Бальзаминых- "маманька выключите свет, а то мечтаеться плохо..." Отличный фильм! Сейчас смотрю фэнтези, так уже несколько раз останавливала просмотр - так скучно, даже в кульминационных сценах! Очень плохой сценарий, хотя фильм высокобюджетный...
Михай Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Фильмы в формате 3 Д кто-нибудь смотрел? И каково? Помру же малограмотным и так не увижу, а кинотеатр уже давно функционирует у нас...лень.
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Фильмы в формате 3 Д кто-нибудь смотрел? И каково? Помру же малограмотным и так не увижу, а кинотеатр уже давно функционирует у нас...лень. Я смотрела 4 D ... прикольно... дождь, ветер, повороты, наклоны и объекты плавают рядом перед твоим носом..класс
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Кстати , вроде сегодня премьера очередного Гарри Поттера в России.. __________________ Я совсем недавно первую часть последнего фильма скачала, посмотрела. __________________ я даже знаю, какое бы вы желание загадали Гарри
Михай Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Я смотрела 4 D ... прикольно... дождь, ветер, повороты, наклоны и объекты плавают рядом перед твоим носом..класс Ого...я же говорю, что помру малограмотным
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Победа тут уже писала пару дней наза, мы 5D смотрели на той неделе.
Рекомендуемые сообщения