Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо будет скачать..

Не научилась..

Ну и зачем тогда снова флудить и засорять тему?

Просили же в отдельной ветке!!!

Не понимает................ Типа шутит...

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Форсаж-5 стОит смотреть? А?
1 раз можно посмотреть..........фильм-сказка для взрослых:biggrin:все стреляют, а умирают только враги:lol:

зЫ: вот сейчас идёт зимняя вишня по 1 каналу- вот это фильм.....100 раз можно смотреть:000430:

• Модераторы
Опубликовано

Вчера ходила на анимационный мульт «Кунг-Фу Панда 2».

Честно говоря, первая часть мне понравилась гораздо больше, но и сиквел хорош!

А озвучка Панды По Михаилом Галустяном вообще вне конкуренции!

1306432224_kinopoisk.ru-kung-fu-panda-2-1580181.jpg

Опубликовано

вчерася ходила на Пиратов Карибского моря: на странных берегах, в формате 3D.

мне понравился:clap:

а на большом экране эпизод фильма "бой с русалками" - это что-то было:lol:

• Модераторы
Опубликовано
на большом экране эпизод фильма "бой с русалками" - это что-то было:lol:
Это точно. :yes2:
Особенно мне битва с русалками понравилась.
Я с удовольствием смотрю сейчас по вечерам начавшийся с понедельника на ТНТ новый сезон "Интернов".

А ещё очень понравился фантастический приключенческий боевик" Я - Четвёртый" (I Am Number Four, 2011).

Ya-Chetvertyi_Poster.jpg

Опубликовано
А ещё очень понравился фантастический приключенческий боевик" Я - Четвёртый"

Мне как-то не очень. Непонятно, зачем бедного парня так навязчиво преследуют люди с жабрами и что, собственно, будет дальше :dontknow:

Опубликовано
Я с удовольствием смотрю сейчас по вечерам начавшийся с понедельника на ТНТ новый сезон "Интернов".

:yes2: :yes2: :yes2:

Столько "перлов".. В хорошем смысле слова..

Опубликовано

Лучшее кино – это вино и домино!)) А если по серьёзному, то Гайдай, Рязанов....сейчас из нового мало выбрать чтобы по душе и от той жизни - сериалы одни и потом запустение на душе.

• Модераторы
Опубликовано
сейчас из нового мало выбрать чтобы по душе и от той жизни - сериалы одни и потом запустение на душе.
Научись качать фильмы с трекеров купи в магазине техники шнур между компом и ТВ и смотри новинки мирового кинематографа.

Есть замечательные фильмы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
по домашнему идёт танцор диско.....

круто:000430: я в детстве даже фотографии индийских актеров собирала и индийские танцы танцевала:biggrin:

Опубликовано
круто:000430: я в детстве даже фотографии индийских актеров собирала и индийские танцы танцевала:biggrin:

:yes2: Моя мама то же любит. У меня даже на входящем звонке от неё мелодия стоит http://www.mp3ringtony.ru/load/1-1-0-1

• Модераторы
Опубликовано

Вчера посмотрела комедию Григория Константинопольского "Самка" (2011) с Екатериной Вилковой и Александром Стриженовым в главных ролях.

Во время съемок репортажа о только что пойманном снежном человеке провинциальная журналистка Лариса неожиданно сама оказывается пленницей мохнатого чуда природы. Разорвав клетку, косматых охотников и случайных зевак, йети уводит девушку подальше в леса. Но после приема в пищу некоторого количества дурман-грибов, Лариса начинает понимать его речь и за разговорами по душам даже находит своего нового спутника симпатичным...
Это чума! :lol:

1304513132_samka-poster.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...