Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

посмотрела фильм "Король говорит"

485311.jpg

Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог. После серии неожиданных техник и в результате дружбы двух непохожих людей, герой наконец обретает свой королевский голос и смело ведет Англию на войну.

мне понравился :clap:

интересный, не затянутый, не нудный

• Модераторы
Опубликовано
посмотрю "Король говорит".

Причём, по совету друзей, на английском языке с субтитрами

Посмотрела. :yes2:

Великолепный фильм! Колин Ферт по праву получил свой "Оскар".

Понравился логопед Лайонел Лог в исполнении Джеффри Раша, чем-то напоминающего нашего Михаила Ефремова.

Опубликовано
а как же это чудо ?

фигня полнейшая, а дали пять Оскаров

Никогда с тобой не соглашусь.Даже за ящик водки.Лучше - с Экслером. :lol:

интересный, не затянутый, не нудный

Даже смотреть расхотелось после этих слов. :lol:

Опубликовано

Ща смотрим по телеканалу культура фильм "Кое что из губернской жизни" по Чехову.. Ржем не можем.. собрался большой цвет советских актеров.. Усе я пошла.. :creep: Буду забегать..

Всем рекомендую..

• Модераторы
Опубликовано

TNG, зачем ржать по Чехову? :shocking:

Посмотрела "На последнем берегу" (On the Beach, 2000).

Фильм заставляет задуматься очень о многом в связи с последними событиями на японской "Фукусиме"...

1013_large.jpg

Опубликовано
TNG, зачем ржать по Чехову?

*Аннушка*,

А ты посмотри.. Тоже будешь смеяться.. Фильм отменный.. Одна Ахиджакова чего стоит.. А по Чехову всегда поржать можно.. Тончайший юмор..:000430:

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела французско-бельгийский романтический фильм "Большая маленькая Я" (L'вge de raison, 2010) с Софи Марсо в главной роли.

Хорошее, доброе кино, заставившее вспомнить о детстве и своих мечтах...

poster.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела военную драму «Вызов» (Defiance, 2008) про еврейский партизанский отряд, действовавший в Налибокской пуще (Белоруссия) в 1941-1944 гг.

В главной роли - голубоглазый англичанин Дэниел Крейг.

defiance-movie-danielcraig-lievschreiber.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела наконец «Щелкунчик и Крысиный Король» (The Nutcracker) - новогодний фильм, снятый Андреем Кончаловским, на который хотела было сходить на новогодних январских каникулах в кино.

Как хорошо, что не сходила!

Фильм с претензией на музыкальный мюзикл. Не знаю, как оно в оригинале (на английском), но русский перевод текстов песен - это просто полный бред... Не понравилась озвучка А. Пугачёвой.

Очень расстроилась по поводу испоганенной сказки. :crybaby:

nutcracker_2010.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...