Пингвин Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 В гл. роли - Бен Афлек. Он же и режиссер,и один и сценаристов. Странно,что М.Дэймона не подтянули к участию в этом фильме.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Посмотрела 8 новых серии "Глухарь. Возвращение". Почему опять на Украине уже идёт премьерный показ по ТВ, а в России - нет?
илья1968 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Посмотрел "Город воров". Неплохой фильмец. да, фильм мне тоже понравился............
Dimik Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 да, фильм мне тоже понравился............ всем бы такими профи быть, жили бы как по нотам
Blondinka. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 посмотрела фильм "Король говорит" Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог. После серии неожиданных техник и в результате дружбы двух непохожих людей, герой наконец обретает свой королевский голос и смело ведет Англию на войну. мне понравился интересный, не затянутый, не нудный
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я тоже скачала и сегодня посмотрю "Король говорит". Причём, по совету друзей, на английском языке с субтитрами. Три Оскара просто так не дадут.
Blondinka. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Три Оскара просто так не дадут. а как же это чудо ? фигня полнейшая, а дали пять Оскаров
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 посмотрю "Король говорит". Причём, по совету друзей, на английском языке с субтитрамиПосмотрела. Великолепный фильм! Колин Ферт по праву получил свой "Оскар". Понравился логопед Лайонел Лог в исполнении Джеффри Раша, чем-то напоминающего нашего Михаила Ефремова.
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 а как же это чудо ? фигня полнейшая, а дали пять Оскаров Никогда с тобой не соглашусь.Даже за ящик водки.Лучше - с Экслером. интересный, не затянутый, не нудный Даже смотреть расхотелось после этих слов.
Зинаида Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Глянули "Опочтарение" - экранизация Терри Пратчетта, забавно . Особенно порадовал главный злодей "Пуаро":biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Посмотрела "Рапунцель: Запутанная история" (Tangled, 2010). Очень понравился, красивый анимационный диснеевский мульт.
TNG Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Ща смотрим по телеканалу культура фильм "Кое что из губернской жизни" по Чехову.. Ржем не можем.. собрался большой цвет советских актеров.. Усе я пошла.. Буду забегать.. Всем рекомендую..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 TNG, зачем ржать по Чехову? Посмотрела "На последнем берегу" (On the Beach, 2000). Фильм заставляет задуматься очень о многом в связи с последними событиями на японской "Фукусиме"...
TNG Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 TNG, зачем ржать по Чехову? *Аннушка*, А ты посмотри.. Тоже будешь смеяться.. Фильм отменный.. Одна Ахиджакова чего стоит.. А по Чехову всегда поржать можно.. Тончайший юмор..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 TNG, смеяться - вполне возможно. А вот ржать - вряд ли. Мы люди, а не кони... Впрочем, не стОит оффтопить здесь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Посмотрела французско-бельгийский романтический фильм "Большая маленькая Я" (L'вge de raison, 2010) с Софи Марсо в главной роли. Хорошее, доброе кино, заставившее вспомнить о детстве и своих мечтах...
TNG Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 А вот ржать - вряд ли. Мы люди, а не кони... А мы с Андречем именно ржали, причем в оба голоса.. Значит мы - кони...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Посмотрела индийский фильм "Любовь сегодня и завтра" (Love Aaj Kal, 2009). Очень понравился, даже не ожидала. Действие фильма, кстати, в основном происходит в Лондоне.
robinson Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 На Красную шапочку сходили... Людям нра А мне...лучше "старого, доброго, американского кино" ниче нет! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Посмотрела военную драму «Вызов» (Defiance, 2008) про еврейский партизанский отряд, действовавший в Налибокской пуще (Белоруссия) в 1941-1944 гг. В главной роли - голубоглазый англичанин Дэниел Крейг.
ФЕНЕК Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Смотрю "Прогулка по эшафоту"!!!! Довольно забавно))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Посмотрела наконец «Щелкунчик и Крысиный Король» (The Nutcracker) - новогодний фильм, снятый Андреем Кончаловским, на который хотела было сходить на новогодних январских каникулах в кино. Как хорошо, что не сходила! Фильм с претензией на музыкальный мюзикл. Не знаю, как оно в оригинале (на английском), но русский перевод текстов песен - это просто полный бред... Не понравилась озвучка А. Пугачёвой. Очень расстроилась по поводу испоганенной сказки.
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Давно смотрела фильмы "Ночь в музее" и "Ночь в муезе-2". Там ночью оживали картины и пугала и носились за охранником. ТНГ, спроси у Андреича, это правда?
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто-нибудь смотрел фильмы на Blue Ray? Есть разница (кроме цены, конечно)? Что-то я разницы не заметила
Юрий Анатольевич Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Зинаида, У меня PS3 блюрей диски читает и 1,5 метровый LSD на нем видно разницу с DVD, если телек не поддерживает хотя бы Full HD то разницы не увидите!
Рекомендуемые сообщения