ФЕНЕК Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 аааааа....... Хто дотумкал сунуть в сетку вещания Первого сегодня "Зеленую Милю"???? Я не могу не досмотреть..... А у мя подъем в семь...... аааааа......
Селезнева Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 "Зеленую Милю"? тоже лю..смотришь в сотый раз как в первый раз..
robinson Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 санктум-ваще кино ниочем! вчера на Любовь-морковь-3 ходили. смешное. надо терь посмотреть 1 и 2 части
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 "красотка" идёт по первому.....всё таки хорошие фильмы, да ещё с красивой женщиной, можно смотреть не один десяток раз
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 красотка" идёт по первому.....всё таки хорошие фильмы, да ещё с красивой женщиной, можно смотреть не один десяток раз тоже любишь сказки? я "красотку" раз восемь смотрела, точно...... а щас не дают - по ренТВ "9 рота":cowboy:
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 тоже любишь сказки?не то, чтобы сказка- просто фильм хороший а щас не дают - по ренТВ "9 рота"тоже хороший фильм..........
Н.К. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Вчера посмотрела "Кидалы" с Джоном Кьюсаком. Финал не поняла. Зачем Лилли поехала отбирать деньги у сына, если у самой в багажнике полный чемодан денег? Кто смотрел и понял, объясните.
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 переключил на 9 роту- там сейчас самая ржачная тема:lol:
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 сегодня смотрела "Любовь-морковь 3".... мда.... такой фигни давно не видела...
Sarah Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Blondinka., ты еще скажи что второй тоже смотрела.........
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Sarah, у меня Любовь-морковь и Любовь-морковь2 дома есть на DVD:biggrin:, вот с третьей обломалась
Sarah Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Blondinka., я только первый сейчас у меня скачены три фильм: "21 грамм", "Сука любовь", "Секс, наркотики и рок-н-ролл" всё не могу найти время посмотреть
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 а я вчера только половину фильма посмотрела "Ешь, молись, люби", в компе с ноября месяца всё болтается. Может, сегодня досмотрю окончание. Всё-таки Джулия Робертс совсем несимпатичная...
Sarah Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 "Ешь, молись, люби" фильм втюхивали, книгу втюхивали........от такой рекламы навязчивой даже смотреть не хочу этот фильм
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 ну я вчера половину посмотрела, вроде пока ничего. как обычно... мадам нашла себе молодого и давай при нем бзики свои показывать, хорошо хоть ума хватило уехать самой, а не ждать пока он ей скажет бай-бай. Теперь надо будет досмотреть чем дело кончится
Blondinka. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 а кто-нибудь смотрел уже фильм "Король говорит" стОит смотреть или бяка?
Н.К. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Советский детский кинематограф - это the best
TNG Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Включите прям сейчас РЕН тв.. Там мультик про Добрыню - РЖЕМНЕМОЖЕМ!!!
JULE Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 А я посмотрела старющий фильм "Призрак замка Моррисвиль". Отдохнула всей душой, посмеялась.
TNG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Сейчас смотрю фильм "Привидение" .. В ктрорый раз... Помню как мы рыдали с подругой, когда погиб ее муж под эту: песню.. да и щас слезы на глазах.. Тока высохли чего-то..
Dimik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Посмотрел "Город воров". Неплохой фильмец. В гл. роли - Бен Афлек.
TNG Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Хочу посмотреть фильм "Иванов" по Чехову.. Сегодня видела аннонс.. Мне кажется, что понравится.. Произведение читала.. Видела спектакль в Ленкоме..
micstura Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 http://kino-live.org/pryklyuchenyya-online/711603-zov-predkov.html TNG, Кино специально для вас.
TNG Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 micstura, Спасибо огромное.. С удовольствием посмотрела.. Я вообще обожаю Джека Лондона.. Всего прочитала, что издавалось у нас в советское время.. В прошлом году перечитывала "Смок Белью" (я об этом писАла).. Надо посмотреть "Смок и Малыш" - не смотрела..
Рекомендуемые сообщения