Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Сарочка, а как тебе "Доктор Тырса" - я так понимаю, попытка пародии на Хауса......:censored::cowboy:

Опубликовано

robinson, мой друг извращенец: дома в США смотрел Трон в 3D, тут тоже поперся на русском смотреть в IMAXе этот фильм. Прет его он.

Опубликовано

robinson, аймакс это самое крутое тридэ нынче, типа экран с 6 этажный дом, разрешение пикселей офигенское и всё такое. Стоит в Питере до 800 р. за билет, в америке 15 баксов

Трон - это типа про игрушку какую-то, я смотрела этот муви, там музыка шикарная, а сам по себе фильм фигня:000430:

Опубликовано
Прикололи "Реальные пацаны"

"Универ" отдыхает

Все отдыхают

У меня нет программы..

Скажи хоть на каком канале??

Хотя и так в нете можно найти..

А что прикололо???

Обожаю приколы..

Опубликовано

На меня большое впечатление произвёл фильм под названием "Сука любовь". Посмотрела его года три назад. Наверное я мало смотрю фильмов, но не могу вспомнить, чтобы за это время какой-то другой фильм произвёл более сильное впечатление.

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня досмотрела 60 серий "Интернов", хохотала до слёз. :lol:

По совету друзей скачала новый 16-серийный фильм "ШАХТА", показа которого на ТВ ещё не было.

Говорят, отличный драматический триллер.

Посмотрим. :yes2:

Действие сериала разворачивается в маленьком шахтерском городке на Урале. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Как и в любом маленьком городке, судьбы его жителей тесно переплетены, а старые дома тщательно хранят свои секреты. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой – река. Мост - единственная дорога. Главный герой Леша возвращается со службы по контракту в частях специального назначения. Родной город не сильно изменился с момента его отъезда. Кажется, что в нем ничего не происходит и не может произойти. Но… Как раз в день возвращения Леши происходит страшная авария на шахте. После неё в городе начинают происходить загадочные природные катаклизмы, ставящие героев в чрезвычайно опасные для жизни ситуации. Сгущаются тучи, учащаются грозы без дождя, на город опускается невероятно плотный туман. Когда эти трудности удается преодолеть, жители города обнаруживают, что они в изоляции. Мост перекрыт военными. Берега полностью оцеплены. На солдатах химзащита. Все что им удается выяснить – это одно слово: «Карантин». Горожане выдвигают своим властям ультиматум: С кем вы? С нами или с «ними». Вы все ещё власть или вы одни из нас и мы вместе против того что происходит?

Shahta.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела хорошую романтическую комедию "Как выйти замуж за 3 дня" (Leap Year, 2010).

В англоязычных странах есть традиция - 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду. Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца - хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение.

Виды Ирландии - бесподобны! А фильм лёгкий и приятный. Чем-то напомнил мне "Предложение" с Сандрой Баллок, в котором действие происходило на Аляске.

Рекомендую для просмотра женской половине форума)))

49252940.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела психологическую драму Дэнни Бойла "127 часов" (127 Hours, 2010), которая в российский прокат выйдет только ровно через месяц.

Как и советовали, скачала его в оригинальной озвучке, с титрами. Начиная с 01:14, в ужасе смотрела минут 5-7 без звука.

Фильм снят по реальной истории, произошедшей в 2003 году с альпинистом Аароном Ралстоном, по его книге "Между молотом и наковальней".

Рекомендую неслабонервным.

Жесть!!! :cowboy:

249af6dfbc370a0497a471f126d43551.png

Опубликовано

Смотрю реальных пацанов.. А говор у них чисто северный.. В Екатеринбурге такой же.. И у моих родственников из Кирова был такой же..

• Модераторы
Опубликовано

Вчера досмотрела сериал "Шахта". Очень понравилось! Когда будут показывать по ТВ - советую не пропустить. Не пожалеете. :yes2:

С удовольствием посмотрели также новый мульт "Три богатыря и Шамаханская царица".

%D0%A2%D1%80%D0%B8_%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8F_%D0%B8_%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0.jpg

Опубликовано
Вчера досмотрела сериал "Шахта". Очень понравилось! Когда будут показывать по ТВ - советую не пропустить. Не пожалеете. :yes2:

Смотрела вчера до 1.00, не выспалась блин, реально интересный фильм:yes2:

Опубликовано

С удовольствием посмотрели также новый мульт "Три богатыря и Шамаханская царица".

%D0%A2%D1%80%D0%B8_%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8F_%D0%B8_%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0.jpg

прикольный мульт, однако "Добрыня" так и остается лучшим... :000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...