Наталья 63 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Позавчера и вчера зависла на телесериале "Башня" - торкнуло не подецки если учитывать, что в будни у меня отбой в 21-00, а из -за этого фильма я ложилась в 2-00, фильм улёт
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Сарочка, а как тебе "Доктор Тырса" - я так понимаю, попытка пародии на Хауса......
Sarah Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 как тебе "Доктор Тырса" видела только рекламу даже смотреть не буду
robinson Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 нет нормальных фильмов по тв. вот и приходится смотреть телеканал драйв
Sarah Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 robinson, мой друг извращенец: дома в США смотрел Трон в 3D, тут тоже поперся на русском смотреть в IMAXе этот фильм. Прет его он.
robinson Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Трон про че эта муви? и што такое АйМАКС?
Sarah Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 robinson, аймакс это самое крутое тридэ нынче, типа экран с 6 этажный дом, разрешение пикселей офигенское и всё такое. Стоит в Питере до 800 р. за билет, в америке 15 баксов Трон - это типа про игрушку какую-то, я смотрела этот муви, там музыка шикарная, а сам по себе фильм фигня
robinson Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 отстал я от всего этого.. шпасибо, теперь хоть знать немного буду
tytt Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Прикололи "Реальные пацаны" "Универ" отдыхает Все отдыхают
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Прикололи "Реальные пацаны" "Универ" отдыхает Все отдыхают У меня нет программы.. Скажи хоть на каком канале?? Хотя и так в нете можно найти.. А что прикололо??? Обожаю приколы..
JULE Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 На меня большое впечатление произвёл фильм под названием "Сука любовь". Посмотрела его года три назад. Наверное я мало смотрю фильмов, но не могу вспомнить, чтобы за это время какой-то другой фильм произвёл более сильное впечатление.
Н.К. Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Прикололи "Реальные пацаны" Можно пропиарю? Фильм задуман, спродюсирован и снят в нашем городе ))) И актеры - наши.
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 На меня большое впечатление произвёл фильм под названием "Сука любовь".Это первая часть трилогии о смерти.Там еще "21 грамм" и "Вавилон".Посмотри.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Сегодня досмотрела 60 серий "Интернов", хохотала до слёз. По совету друзей скачала новый 16-серийный фильм "ШАХТА", показа которого на ТВ ещё не было. Говорят, отличный драматический триллер. Посмотрим. Действие сериала разворачивается в маленьком шахтерском городке на Урале. В советские времена он был «закрытым», так как на шахте добывали уран. Сейчас город немного «приоткрыли», но туда все равно никто, кроме местных, не наведывается. Как и в любом маленьком городке, судьбы его жителей тесно переплетены, а старые дома тщательно хранят свои секреты. Город даже географически находится в некоторой изоляции: с одной стороны полукольцом горы, с другой – река. Мост - единственная дорога. Главный герой Леша возвращается со службы по контракту в частях специального назначения. Родной город не сильно изменился с момента его отъезда. Кажется, что в нем ничего не происходит и не может произойти. Но… Как раз в день возвращения Леши происходит страшная авария на шахте. После неё в городе начинают происходить загадочные природные катаклизмы, ставящие героев в чрезвычайно опасные для жизни ситуации. Сгущаются тучи, учащаются грозы без дождя, на город опускается невероятно плотный туман. Когда эти трудности удается преодолеть, жители города обнаруживают, что они в изоляции. Мост перекрыт военными. Берега полностью оцеплены. На солдатах химзащита. Все что им удается выяснить – это одно слово: «Карантин». Горожане выдвигают своим властям ультиматум: С кем вы? С нами или с «ними». Вы все ещё власть или вы одни из нас и мы вместе против того что происходит?
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Прикололи "Реальные пацаны"да, мне тоже фильм понравился- посмеялся хорошо..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Посмотрела хорошую романтическую комедию "Как выйти замуж за 3 дня" (Leap Year, 2010). В англоязычных странах есть традиция - 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду. Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца - хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение. Виды Ирландии - бесподобны! А фильм лёгкий и приятный. Чем-то напомнил мне "Предложение" с Сандрой Баллок, в котором действие происходило на Аляске. Рекомендую для просмотра женской половине форума)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Посмотрела психологическую драму Дэнни Бойла "127 часов" (127 Hours, 2010), которая в российский прокат выйдет только ровно через месяц. Как и советовали, скачала его в оригинальной озвучке, с титрами. Начиная с 01:14, в ужасе смотрела минут 5-7 без звука. Фильм снят по реальной истории, произошедшей в 2003 году с альпинистом Аароном Ралстоном, по его книге "Между молотом и наковальней". Рекомендую неслабонервным. Жесть!!!
Аброгация Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Аннушка... точно смотреть этот фильм не буду..у меня знакомый альпинист погиб..его так и не нашли...не хочу опять это всё переживать... Комедии кто-нибудь смотрит?
TNG Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Смотрю реальных пацанов.. А говор у них чисто северный.. В Екатеринбурге такой же.. И у моих родственников из Кирова был такой же..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Вчера досмотрела сериал "Шахта". Очень понравилось! Когда будут показывать по ТВ - советую не пропустить. Не пожалеете. С удовольствием посмотрели также новый мульт "Три богатыря и Шамаханская царица".
micstura Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Посмотрите Тихая застава http://cinemaxx.ru/11/12401-tikhaja-zastava-2010.html
Наталья 63 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Вчера досмотрела сериал "Шахта". Очень понравилось! Когда будут показывать по ТВ - советую не пропустить. Не пожалеете. Смотрела вчера до 1.00, не выспалась блин, реально интересный фильм
thorny Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Посмотрите Тихая застава http://cinemaxx.ru/11/12401-tikhaja-zastava-2010.html это мульт?... о чем кинишка?
thorny Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Вчера досмотрела сериал "Шахта". Очень понравилось! Когда будут показывать по ТВ - советую не пропустить. Не пожалеете. С удовольствием посмотрели также новый мульт "Три богатыря и Шамаханская царица". прикольный мульт, однако "Добрыня" так и остается лучшим...
Рекомендуемые сообщения