Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я посмотрела Остров Проклятых, Дорогу перемен и Донс Палм....всё с Ди Каприо. Он офигенский актер, самый мой любимый, я ему верю:000430:

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Остров Проклятых, Дорогу перемен и Донс Палм....всё с Ди Каприо
и что? смотреть то стоит?

посмотрел "полёт над гнездом кукушки"- на 4-.......не пойму, как он вошёл в десятку лучших фильмов мира..........

• Модераторы
Опубликовано

посмотрел "полёт над гнездом кукушки"- на 4-.......не пойму, как он вошёл в десятку лучших фильмов мира..........
Просто как-то так (случайно, вероятно) получилось, что мировые кинокритики не учли твоих солдафонских вкусов. :dontknow:

Кстати, ты обплевался на фильм "Чёрный лебедь", а Натали Портман за главную роль там хотят номинировать в 2011 году на "Оскар".

Вчера ходили в кино на новый фильм с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом "Турист".

Отличное кино! И интрига, и любофф, а виды Венеции просто потрясающие!

Ни минуты не пожалела, что пошла именно на него, а не на 5 других фильмов и мультов, демонстрируемых в других залах к/т.

The-Tourist.gif

Опубликовано

*Аннушка*,

Дело не в солдафонских вкусах просто этот фильм нужно было посмотреть в советское время. Конечно если была такая возможность.Тогда он звучал совсем по другому.

Я не пойду..

После моего посещения Щелкунчика театр Станиславского сгорел..

А вот это лихо. Напомнило 451 градус по Фаренгейту.
Опубликовано

Вчера посмотрела Дневник баскетболиста. Ди Каприо как всегда на высоте, сейчас начинаю смотреть Знаменитость, тоже с ним.

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела историческую драму "Последнее воскресение" (The Last Station, 2009).

Картина рассказывает о последнем периоде жизни писателя Льва Толстого. Прожив долгую жизнь, устав от отчужденности и вражды в отношениях с женой Софьей Андреевной, в ночь на 28 октября 1910 года, в пятом часу утра, с 69 рублями в кармане Лев Толстой тайно уехал из дому. Простудившись по дороге, он заболел воспалением легких и нашел последний приют на станции Астапово.
Кристофер Пламмер и Хелен Миррен в роли Льва Николаевича и Софьи Андреевны потрясающи. И в 2010 году были номинантами "Оскара"...

5138.jpg

Опубликовано
я посмотрела Остров Проклятых

говоришь стОит посмотреть? с лета скачанный лежит, как-то все лень было, да и сюжет уже рассазали, надо все-таки глянуть как-нибудь

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела триллер «Ночной рейс» (Red Eye, 2005) с Рейчел МакАдамс в главной роли, о котором прочитала с нею в интервью.

Очень понравился. Странно, что не видела этот фильм раньше.

Опубликовано

только что посмотрела RED, ахахахаха......классный фильмец. Брюсик всё еще мужчина моей мечты, Джон Малкович красотуля....а последняя фраза в фильме: Moldova is sucks меня просто рассмешила......хотя я смеялась и в процессе просмотра:lol:

Опубликовано
"Интернов".

Ну скажи - прикольный сериал..

Я его с большим удовольствием смотрю..

И еще Женскую лигу и 6 кадров..

Тоже прикольные..

Главное, нет сюжетной линии, а просто приколы..

Можно смотреть с любого места.

Опубликовано

а кто-нибудь смотрел или смотрит сериал или реалти шоу про реальных пацанов на ТНТ? В метро много рекламы было.....что это вообще за фигня?

Опубликовано
а кто-нибудь смотрел или смотрит сериал или реалти шоу про реальных пацанов на ТНТ? В метро много рекламы было.....что это вообще за фигня?

Не днаю!!!:dontknow: :dontknow:

Опубликовано

За Праздники посмотрел хоккей - наша молодёжь с канадской .:596: Не зря вставал в 3-30!:clap:

А ещё увидел "Помни меня". Добрый фильм!:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...