Sarah Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 я посмотрела Остров Проклятых, Дорогу перемен и Донс Палм....всё с Ди Каприо. Он офигенский актер, самый мой любимый, я ему верю
илья1968 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Остров Проклятых, Дорогу перемен и Донс Палм....всё с Ди Каприои что? смотреть то стоит? посмотрел "полёт над гнездом кукушки"- на 4-.......не пойму, как он вошёл в десятку лучших фильмов мира..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 посмотрел "полёт над гнездом кукушки"- на 4-.......не пойму, как он вошёл в десятку лучших фильмов мира..........Просто как-то так (случайно, вероятно) получилось, что мировые кинокритики не учли твоих солдафонских вкусов. Кстати, ты обплевался на фильм "Чёрный лебедь", а Натали Портман за главную роль там хотят номинировать в 2011 году на "Оскар". Вчера ходили в кино на новый фильм с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом "Турист". Отличное кино! И интрига, и любофф, а виды Венеции просто потрясающие! Ни минуты не пожалела, что пошла именно на него, а не на 5 других фильмов и мультов, демонстрируемых в других залах к/т.
micstura Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 *Аннушка*, Дело не в солдафонских вкусах просто этот фильм нужно было посмотреть в советское время. Конечно если была такая возможность.Тогда он звучал совсем по другому.Я не пойду.. После моего посещения Щелкунчика театр Станиславского сгорел..А вот это лихо. Напомнило 451 градус по Фаренгейту.
ФЕНЕК Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Остров Проклятых смотреть то стоит? Конкретно это кино смотреть стоит!!! Не знаю, как кто, я не ожидала ТАКОЙ развязки....
Sarah Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Вчера посмотрела Дневник баскетболиста. Ди Каприо как всегда на высоте, сейчас начинаю смотреть Знаменитость, тоже с ним.
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Конкретно это кино смотреть стоит!!!ну, глянем тогда..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Посмотрела историческую драму "Последнее воскресение" (The Last Station, 2009).Картина рассказывает о последнем периоде жизни писателя Льва Толстого. Прожив долгую жизнь, устав от отчужденности и вражды в отношениях с женой Софьей Андреевной, в ночь на 28 октября 1910 года, в пятом часу утра, с 69 рублями в кармане Лев Толстой тайно уехал из дому. Простудившись по дороге, он заболел воспалением легких и нашел последний приют на станции Астапово.Кристофер Пламмер и Хелен Миррен в роли Льва Николаевича и Софьи Андреевны потрясающи. И в 2010 году были номинантами "Оскара"...
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 я посмотрела Остров Проклятых говоришь стОит посмотреть? с лета скачанный лежит, как-то все лень было, да и сюжет уже рассазали, надо все-таки глянуть как-нибудь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Посмотрели сегодня мульт "Мегамозг" (2010). Очень понравился. Чем-то похож на "Гадкий я" (про доброго в душе злодея).
Sarah Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 TiAmo, мне понравился этот фильм
илья1968 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 мне понравился этот фильм Остров Проклятыхпосмотрел........фильм не очень, на мой взгляд..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Посмотрела триллер «Ночной рейс» (Red Eye, 2005) с Рейчел МакАдамс в главной роли, о котором прочитала с нею в интервью. Очень понравился. Странно, что не видела этот фильм раньше.
Sarah Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 только что посмотрела RED, ахахахаха......классный фильмец. Брюсик всё еще мужчина моей мечты, Джон Малкович красотуля....а последняя фраза в фильме: Moldova is sucks меня просто рассмешила......хотя я смеялась и в процессе просмотра
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Сегодня посмотрела драму "Незабываемые моменты" (Maria Larsson's Everlasting Moment, 2008, Германия-Дания-Швеция-Норвегия-Финляндия). Фильм очень понравился!
Mark умный Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Аннушка, фильм великолепен, я такой на ДиВиДи покупал маме. Зачет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Mark умный, действительно, осталось на редкость приятное "послевкусие" от просмотра...
Зинаида Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Вчера ночью смотрела мультик "Как приручить дракона". Забавно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Со вчерашнего дня доступны 60 серий "Интернов". Ура!
TNG Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 "Интернов". Ну скажи - прикольный сериал.. Я его с большим удовольствием смотрю.. И еще Женскую лигу и 6 кадров.. Тоже прикольные.. Главное, нет сюжетной линии, а просто приколы.. Можно смотреть с любого места.
Sarah Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 а кто-нибудь смотрел или смотрит сериал или реалти шоу про реальных пацанов на ТНТ? В метро много рекламы было.....что это вообще за фигня?
TNG Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 а кто-нибудь смотрел или смотрит сериал или реалти шоу про реальных пацанов на ТНТ? В метро много рекламы было.....что это вообще за фигня? Не днаю!!! :dontknow:
Зинаида Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Со вчерашнего дня доступны 60 серий "Интернов". Муж на НГ подарил все сезоны "Секса в БГ" Сам теперь не рад
sass Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 За Праздники посмотрел хоккей - наша молодёжь с канадской . Не зря вставал в 3-30! А ещё увидел "Помни меня". Добрый фильм!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Муж на НГ подарил все сезоны "Секса в БГ"Я уже года полтора никак не могу начать их просмотр...
Рекомендуемые сообщения