Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
просто ни о чём.........очередной бред о сходящей с ума и одиночества ж.............зря потерял время .........

:biggrin:

ну а сама Натали-то Портман понравилась?:lol:

должна была, по идее...........красотка!:yes2:

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну а сама Натали-то Портман понравилась
симпотная тётя, спору нет........попа нужного размера, в белых трусиках.........всё нормально, всё в моём вкусе..........единственное, на что в этом фильме можно было посмотреть:000430:

Офигенный фильм......даже я плакала.........

Sarah,почему даже?

Только что посмотрела фильм "Мать и дитя " 2009 г. режиссер Родриго Гарсия Офигенный фильм....

Sarah, действительно, хороший фильм.............

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела праздничные серии "Новогодние сваты", "Глухарь. Снова Новый!" и "Наша Russia – Новый год", посмеялась)))

илья1968, чтобы смотреть и понимать психологические триллеры, надо мыслить не квадратно-гнездовым способом. :yes2:

Опубликовано
илья1968, чтобы смотреть и понимать психологические триллеры, надо мыслить не квадратно-гнездовым способом. :yes2:

:lol: Никто не смотрел фильм " Морг"..хоть узнать чем он там закончился...

Опубликовано

позорище, но ушла смотреть Сумерки, Сага, Затмение.......

Как говорит один мой знакомый с сарказмом: Эдвард КаллЭн очень сексуалЭн:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Sarah, как третья часть "Сумерек"? Я тоже скачала ещё осенью, всё никак не посмотрю...

А вчера по твоему совету посмотрела "Мать и дитя". Честно говоря, ожидала большего. Может, потому, что мне, как матери, многие происходящие там вещи в принципе не понятны? :dontknow: Безусловно, хорошее кино. Но слёз не было. И слишком затянуто, более двух часов - это тяжко...

Ещё посмотрела новую новогоднюю комедию Т.Бекмамбетова "Ёлки". Ну, так себе, разок посмеяться можно)))

Опубликовано
а на "Щелкунчика"?

мне само по себе это произведение не нравится

А я лицезрела "Щелкунчика" в исполнении Бори Моисеева. Комбидрес, чулочки, баритон, сочетающийся в пивным животиком "а ля четвертый месяц"... Мммммммм..

"Просто щелкунчик....." (с)

• Модераторы
Опубликовано

Вчера по рекомендации знакомых посмотрела индийский (!) фильм "Три идиота" (3 Idiots, 2009).

Я давно его скачала, но - видимо, из-за дурацкого названия - всё никак не могла посмотреть.

Была приятно удивлена. Отличный фильм!

poster_002_260x350.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...