Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 просто ни о чём.........очередной бред о сходящей с ума и одиночества ж.............зря потерял время ......... ну а сама Натали-то Портман понравилась? должна была, по идее...........красотка!
илья1968 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 ну а сама Натали-то Портман понравиласьсимпотная тётя, спору нет........попа нужного размера, в белых трусиках.........всё нормально, всё в моём вкусе..........единственное, на что в этом фильме можно было посмотреть Офигенный фильм......даже я плакала......... Sarah,почему даже? Только что посмотрела фильм "Мать и дитя " 2009 г. режиссер Родриго Гарсия Офигенный фильм.... Sarah, действительно, хороший фильм.............
TNG Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Посмотрела по РЕН ТВ современную версию Хоттабыча.. Ржала - не могла.. Минус 500 калорий - как минимум..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Посмотрела праздничные серии "Новогодние сваты", "Глухарь. Снова Новый!" и "Наша Russia – Новый год", посмеялась))) илья1968, чтобы смотреть и понимать психологические триллеры, надо мыслить не квадратно-гнездовым способом.
TNG Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 квадратно-гнездовым способом. Мы так картошку когда-то сажали..
Аброгация Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 илья1968, чтобы смотреть и понимать психологические триллеры, надо мыслить не квадратно-гнездовым способом. Никто не смотрел фильм " Морг"..хоть узнать чем он там закончился...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Аброгация, я не любитель всякой некрофилии. Даже "Вий" не смотрела. Мы так картошку когда-то сажали..Это была идиома.
TNG Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Я не люблю триллеры.. Мне больше комедии нравытся.. Ну на крайний случай любовно-драматические фильмы..
Аброгация Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Аннушка..так это вроде триллер...тока весьма нудноватый...у меня не хватило терпения досмотреть...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Аброгация, мне названия хватает! Не смотрю такое.
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 хочу в праздники сходить на 3D "Путешествия Гулливера".
Selyanka Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Blondinka., а на "Щелкунчика"?
TNG Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 а на "Щелкунчика"? Я не пойду.. После моего посещения Щелкунчика театр Станиславского сгорел..
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Blondinka., а на "Щелкунчика"? не знаю.... мне само по себе это произведение не нравится
TNG Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 не знаю.... мне само по себе это произведение не нравится Бедный мальчик...
Sarah Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 позорище, но ушла смотреть Сумерки, Сага, Затмение....... Как говорит один мой знакомый с сарказмом: Эдвард КаллЭн очень сексуалЭн
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Sarah, как третья часть "Сумерек"? Я тоже скачала ещё осенью, всё никак не посмотрю... А вчера по твоему совету посмотрела "Мать и дитя". Честно говоря, ожидала большего. Может, потому, что мне, как матери, многие происходящие там вещи в принципе не понятны? Безусловно, хорошее кино. Но слёз не было. И слишком затянуто, более двух часов - это тяжко... Ещё посмотрела новую новогоднюю комедию Т.Бекмамбетова "Ёлки". Ну, так себе, разок посмеяться можно)))
Yanat Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А по телеку сейчас "Фантомас" идет
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 а на "Щелкунчика"? мне само по себе это произведение не нравится А я лицезрела "Щелкунчика" в исполнении Бори Моисеева. Комбидрес, чулочки, баритон, сочетающийся в пивным животиком "а ля четвертый месяц"... Мммммммм.. "Просто щелкунчик....." (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Посмотрела фильм "Санта на продажу" (Rare Exports, 2010). Производство Швеция/Финляндия/Франция/Норвегия. Слов нет! Надо видеть.
илья1968 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 посмотрел "старикам тут не место"- на 4 с минусом.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Вчера по рекомендации знакомых посмотрела индийский (!) фильм "Три идиота" (3 Idiots, 2009). Я давно его скачала, но - видимо, из-за дурацкого названия - всё никак не могла посмотреть. Была приятно удивлена. Отличный фильм!
Аброгация Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Индия ещё и комедии снимает? Надо маме сказать...она поклонница их фильмов...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Аброгация, ооо, да там целый Болливуд! Загляни сюда.
Рекомендуемые сообщения