Sarah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Аброгация, да он, да, комедия
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 спасибки.. тебе и Аннушке... я благодаря вашим рекомендациям много чего уже посмотрела!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Девочки и мальчики.. Научите скачивать.. А то у меня вирусобоязнь.. Патологическая..Апни для этого компьютерную тему в Курилке, Таня. Или почитай FAQ любого торрент-трекера. Не флуди тут.
Sarah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Аброгация, всегда вэлком. Только у меня своеобразный вкус, не всем нравится то, что я смотрю. Я многие фильмы даже не советую поэтому
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Аброгация, всегда вэлком. Только у меня своеобразный вкус, не всем нравится то, что я смотрю. Я многие фильмы даже не советую поэтому У меня то же...Так что смело советуй...люблю разнообразие...
Sarah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Аброгация, советую "Загадочная кожа", 2004г. в главной роли Джозеф Гордон-Левитт. Заставляет задуматься... Крэйзи (Havoc), 2005год, в главной роли Энн Хэтуэй. Забавный фильмец.
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Апни для этого компьютерную тему в Курилке, Таня. Или почитай FAQ любого торрент-трекера. Не флуди тут. Лано почитаю.. Тока ты тут тоже не ругайся - "FAQ", торрент-трекер.. Ты думаешь, я понимаю, что это такое? Я в теме спрашиваю - про фильмы и как их скачивать..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Досмотрела все 40 серий "Интернов". Всё-таки действительно прикольный фильм, мне понравилось. А сегодня с удивлением обнаружила на трекере 41-43 серии! Ура! Поставила на закачку, сегодня посмотрю. "FAQ", торрент-трекер.. Ты думаешь, я понимаю, что это такое?Погугли, узнаешь. Там всё написано. И нет смысла копировать сюда то, что подробно разжёвано специально обученными людьми.
TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 то, что подробно разжёвано специально обученными людьми. Ой .. Надо с ними познакомиться..
Журналист Светлана Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Кто-нибудь смотрел сериал "Участковая"? Так и "чешутся руки" купить DVD с этим сериалом. Он интересный или ерунда? А еще я хочу обязательно купить весь "Таежный роман", сериал. Мне очень нравится. Особенно серия, где жена одного из героев, спасая мужа от кабалы подлеца, обыгрывает в карты шулеров в поезде...
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Так и "чешутся руки" купить DVD с этим сериалом. Журналист Светлана, а с инета скачать? завтра подключу комп к ТВ- буду смотреть онлайн по тВ с инета.........
micstura Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 *Аннушка*, смотрите не качая http://kino-live.org/melodramy-onlajn/710558-interny-novye-serii.html Посмотрите Охотник за караванами http://kino-live.org/boevyki-onlajn/711183-ohotnik-za-karavanami.html
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Аброгация, советую "Загадочная кожа", 2004г. в главной роли Джозеф Гордон-Левитт. Заставляет задуматься... Крэйзи (Havoc), 2005год, в главной роли Энн Хэтуэй. Забавный фильмец. Сарочка, спасибо! Я с тобой скоро киноманом стану... Досмотрела все 40 серий "Интернов". Всё-таки действительно прикольный фильм, мне понравилось. А сегодня с удивлением обнаружила на трекере 41-43 серии! Ура! Поставила на закачку, сегодня посмотрю.. Аннушка, мне то же этот сериал нравиться... И когда ты всё успеваешь...Надо и мне записать и просмотреть..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Посмотрела новый мульт "Вольга и Султанова жена". Ппц! *Аннушка*, смотрите не качаяСпасибо, конечно, меня это не интересует. Я не смотрю фильмы на экране монитора и не люблю, когда "подвисает" картинка. Что исключено при просмотре скачанного файла *.aviПосмотрите Охотник за караванамиСпасибо, поставила 4 серии на закачку. Про Афган?
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня пробовал посмотреть фильм "Котовский" с Галкиным. Не удалось, кто смотрел?
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Сегодня пробовал посмотреть фильм "Котовский" с Галкиным. Не удалось, кто смотрел? Щас смотрю...
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Щас смотрю... знаю, что идет, ну и как?
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 знаю, что идет, ну и как? Да ниче так... Мне Галкин нравится.. Жалко мужика..
Yanat Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Мне Галкин нравится.. Жалко мужика.. Мне кажется, он когда в кафешке хилиганил, еще не совсем из роли вышел. Очень хороший у него Котовский.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я смотрела весной сериал "Котовский", мне понравилось.
Sarah Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Только что посмотрела фильм "Мать и дитя " 2009 г. режиссер Родриго Гарсия Офигенный фильм......даже я плакала.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Посмотрела психологический триллер Даррена Аронофски "Чёрный лебедь" (Black Swan, 2010) с Натали Портман в гл.роли. Ууух, сильно! Рекомендую.
TNG Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 *Аннушка*, Ты щас спишь или кино смотришь??
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 По совету micstura посмотрела новый российский фильм, военную драму "Охотники за караванами". Отличный фильм. Только тяжёлый... Чем-то "9 роту" напомнил. По мотивам произведений Александра Проханова "Охотник за караванами" и "Мусульманская свадьба". Афганистан 1987 год. Появившееся у моджахедов переносные зенитные комплексы «Стингер» грозят положить конец безраздельному государству в воздухе советской авиации. В Москве разрабатывается секретная операция по захвату образца этого нового оружия. Непосредственно на место для руководства операцией прибывает офицер ГРУ ГШ. Командир разведбата майор Оковалков получает задание добыть образец этого нового оружия. Для этого ему необходимо захватить небольшой караван, который согласно полученным разведданным будет перевозить 1 или 2 «Стингера» и не будет иметь значительной охраны. Оковалков не знает, что информация, полученная из надежного источника, на самом деле – дезинформация, цель которой не только не допустить захвата «Стингера», но и поймать самого майора Оковалкова, получившего от моджахедов кличку «Охотник за караванами». Отряд Оковалкова попадает в засаду, встретив караван из трех грузовиков с сотней душманов. Попытка незаметно уклониться от боя, оказывается неудачной, т.к. отряд окружен со всех сторон. Завязывается неравный бой, разведчики прорываются сквозь караван. В этом прорыве гибнет практически половина группы. Уцелело только семеро воинов. Рация потеряна. У Оковалкова только один способ довести маленький отряд на базу - пеший марш длиной в 45 километров, которые становятся тяжелым испытанием, его, к сожалению, выдержат не все...
илья1968 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Чёрный лебедь" (Black Swan, 2010) с Натали Портманпросто ни о чём.........очередной бред о сходящей с ума и одиночества ж.............зря потерял время .........
Рекомендуемые сообщения