*ПОБЕДА* Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Летний военный лагерь. Для обеспечения абсолютной гигиены, естественно, нужно удалять весь волосяной покров. К этому делу можно подойти формально, а можно с выдумкой.....советую посмотреть
Softregistr Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Я люблю смотреть мультик про мамантенка. Советую всем. Такая мелодрама лютая.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 *ПОБЕДА*, полагаешь, рекламировать на форуме порнуху - очень остроумно?
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 *Аннушка*, это фильм про парикмахеров......
Авангард Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Мы смотрели не в 3D, впечатления замечательные. если бы в 3-д было бы раз в цать-ь впечатления ярче) вся природа долины нави в объемно-искрящемся варианте . одно дерево души в 3-д формате просто фантастика. спецом снимала очкичтобы сравнить. сравнения нет. будет возможность посмотрите в 3-д "Экстракт", выключила через 10 минут.
Sarah Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 сейчас мой фаворит Доктор Хаус
thorny Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Вчера ради интереса посмотрел фильм "Мы из будущего", как ни странно фильм понравился...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 thorny, почему "как ни странно"? Отличный фильм о войне, мало таких сейчас снимают... Посмотрела мультик "Планета 51", довольно прикольный.
thorny Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 thorny, почему "как ни странно"? Отличный фильм о войне, мало таких сейчас снимают... Посмотрела мультик "Планета 51", довольно прикольный. да, фильм хороший... классно показали современную "залотую" молодеж, которая ради бабла на все готова... только не рисковать ради других и как они поменялись, смена ценностей... я это видел и помню когда старшие приходили из Афгана, потом и сам это испытал... посмотрел мульт "Последняя фантазия: ДУхи в нас" (Final Fantasy: The Spirits Within), давний но оч прикольный мульт! не спутайте с другой "Последне фантазией" которая Last...
Mr.Jones Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 фильм с джимом керри *вечное сияние чистого разума* один из единичных фильмов где керри в драматической роли, которую играет отличноВ "Шоу Трумана" он тоже хорош.
Авангард Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 В "Шоу Трумана" он тоже хорош. согласна. вообще со времен его *чиста американских *комедийных ролей типа маски и эйс вентура он сильно вырос. даже комединые роли сейчас это не то кривляние что комедийные роли тогда. из комедий с его участием последняя понравившаяся - всегда говори да
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 На сегодняшний день "Аватар" собрал более миллиарда долларов "Аватар" - лишь пятый фильм, достигший такого успеха за всю историю. 1,8 миллиарда долларов собрал предыдущий фильм Кэмерона "Титаник" (1997), "Властелин колец: Возвращение короля" заработал в прокате 1,13 миллиарда, "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" - 1,06 миллиарда, а "Темный рыцарь" - немногим более миллиарда долларов.
Yanat Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Недавно повторяли фильмы "Старый новый год" и "Формула любви". Мне интерсно стало, там одна и та же статуя снималась, или нет? Уж больно похожи, та что в бане в старом новом годе, и та, в которую барин влюбился в формуле.
thorny Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Недавно повторяли фильмы "Старый новый год" и "Формула любви". Мне интерсно стало, там одна и та же статуя снималась, или нет? Уж больно похожи, та что в бане в старом новом годе, и та, в которую барин влюбился в формуле. скорее всего одна и таже... реквизит то ограничен бюджетом и складом реквизита киностудии, поэтому надо просто посмотреть какая киностудия снимала эти фильмы... х3
Mr.Jones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Вчера в очередной раз посмотрел "Тот самый Мюнхгаузен" и "Друг"...Они не перестали мне нравится.Наоборот.
Mr.Jones Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Скафандр и бабочка.Гуд.Смотреть.
Гость mirexpros Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Список Шиндлера. Что-то знакомое, но не могу вспомнить что это за фильм. Не напомните?
Softregistr Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Что-то знакомое, но не могу вспомнить что это за фильм. Не напомните? Об очень благородном человеке, немце, который в войну спас 1200 евреев, пожертвовав многим. О, настоящем человеке! Фильм основан на реальных событиях.
Зинаида Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Люблю фильмы BBC серии "Живая природа". Очень красивые съемки, потрясающий звук. Нервы, кстати, успокаивает.
Sarah Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Вчера смотрела "Евро тур" с компанией, посмеялись
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Сходила наконец-то на "Аватар" в 3D формате. Зрелище - да! Смысл - ??? Никогда бы не выдвинула его на "Оскар", как предполагают многие. Люблю умные фильмы.
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Никогда бы не выдвинула его на "Оскар", как предполагают многие. а что собираются? слышал два приза уже взял. какой то вроде глобус и ещё что то
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 а что собираются? Сергей Сергеевич М., мне нравится американская индустрия кино Фильм, конечно, не встанет в один ряд ни с одним фильмом Михалкова, например (затраченные деньги, спецэффекты и т.д.) Но я лучше посмотрю фильм, который запомнится содержанием, а не тот, в котором я и сюжетную линию забыла через 15 минут.
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Сергей Сергеевич М., мне нравится американская индустрия кино Фильм, конечно, не встанет в один ряд ни с одним фильмом Михалкова, например (затраченные деньги, спецэффекты и т.д.) Но я лучше посмотрю фильм, который запомнится содержанием, а не тот, в котором я и сюжетную линию забыла через 15 минут. согласен и поддерживаю. вопрос в другом. Оскар. Для меня ещё по рекламе Аватар(а) было понятно , что фильм не фильм полумультфильм, полуфильм. Хотя не смотрел но скажу Оскар наверно не за что.
Рекомендуемые сообщения