Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Летний военный лагерь. Для обеспечения абсолютной гигиены, естественно, нужно удалять весь волосяной покров. К этому делу можно подойти формально, а можно с выдумкой.....советую посмотреть

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мы смотрели не в 3D, впечатления замечательные.

если бы в 3-д было бы раз в цать-ь впечатления ярче) вся природа долины нави в объемно-искрящемся варианте . одно дерево души в 3-д формате просто фантастика. спецом снимала очкичтобы сравнить. сравнения нет. будет возможность посмотрите в 3-д

"Экстракт",

выключила через 10 минут.

Опубликовано
thorny, почему "как ни странно"? Отличный фильм о войне, мало таких сейчас снимают...

Посмотрела мультик "Планета 51", довольно прикольный.

да, фильм хороший... классно показали современную "залотую" молодеж, которая ради бабла на все готова... только не рисковать ради других и как они поменялись, смена ценностей... я это видел и помню когда старшие приходили из Афгана, потом и сам это испытал... :yes2:

1260730496_2303dplanet51.jpg

посмотрел мульт "Последняя фантазия: ДУхи в нас" (Final Fantasy: The Spirits Within), давний но оч прикольный мульт! :000430:

не спутайте с другой "Последне фантазией" которая Last...

Опубликовано
фильм с джимом керри *вечное сияние чистого разума* один из единичных фильмов где керри в драматической роли, которую играет отлично
В "Шоу Трумана" он тоже хорош.
Опубликовано
В "Шоу Трумана" он тоже хорош.

согласна. вообще со времен его *чиста американских *комедийных ролей типа маски и эйс вентура он сильно вырос. даже комединые роли сейчас это не то кривляние что комедийные роли тогда.

из комедий с его участием последняя понравившаяся - всегда говори да

Опубликовано

На сегодняшний день "Аватар" собрал более миллиарда долларов

"Аватар" - лишь пятый фильм, достигший такого успеха за всю историю. 1,8 миллиарда долларов собрал предыдущий фильм Кэмерона "Титаник" (1997), "Властелин колец: Возвращение короля" заработал в прокате 1,13 миллиарда, "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" - 1,06 миллиарда, а "Темный рыцарь" - немногим более миллиарда долларов.

Опубликовано

Недавно повторяли фильмы "Старый новый год" и "Формула любви". Мне интерсно стало, там одна и та же статуя снималась, или нет? Уж больно похожи, та что в бане в старом новом годе, и та, в которую барин влюбился в формуле.

Опубликовано
Недавно повторяли фильмы "Старый новый год" и "Формула любви". Мне интерсно стало, там одна и та же статуя снималась, или нет? Уж больно похожи, та что в бане в старом новом годе, и та, в которую барин влюбился в формуле.

скорее всего одна и таже... реквизит то ограничен бюджетом и складом реквизита киностудии, поэтому надо просто посмотреть какая киностудия снимала эти фильмы... :yes2::lol: х3

Опубликовано
Список Шиндлера.

Что-то знакомое, но не могу вспомнить что это за фильм. Не напомните? :)

Опубликовано
Что-то знакомое, но не могу вспомнить что это за фильм. Не напомните? :)

Об очень благородном человеке, немце, который в войну спас 1200 евреев, пожертвовав многим. О, настоящем человеке! Фильм основан на реальных событиях.

Опубликовано
а что собираются?

Сергей Сергеевич М., мне нравится американская индустрия кино:biggrin: Фильм, конечно, не встанет в один ряд ни с одним фильмом Михалкова, например (затраченные деньги, спецэффекты и т.д.) Но я лучше посмотрю фильм, который запомнится содержанием, а не тот, в котором я и сюжетную линию забыла через 15 минут.

Опубликовано
Сергей Сергеевич М., мне нравится американская индустрия кино Фильм, конечно, не встанет в один ряд ни с одним фильмом Михалкова, например (затраченные деньги, спецэффекты и т.д.) Но я лучше посмотрю фильм, который запомнится содержанием, а не тот, в котором я и сюжетную линию забыла через 15 минут.

согласен и поддерживаю. вопрос в другом. Оскар. Для меня ещё по рекламе Аватар(а) было понятно , что фильм не фильм полумультфильм, полуфильм. Хотя не смотрел но скажу Оскар наверно не за что.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...