Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлом году смотрела фильм Чухрая "Русская игра". Гармаш, Маковецкий, Мерзликин...

Вчера случайно посмотрела пару эпизодов, ну вообще класс!!! Из многих фильмов выделяю именно его!

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В выходные обязательно схожу на "Суррогаты". Очень ждала этот фильм с Б. Уиллисом.

Звали сегодня на премьеру, но я весь вечер в арбитраже провела, устала, да и под дождём намокла немного без зонта.

m_9333.jpg

В прошлом году смотрела фильм Чухрая "Русская игра". Гармаш, Маковецкий, Мерзликин...

Вчера случайно посмотрела пару эпизодов, ну вообще класс!!! Из многих фильмов выделяю именно его!

Хорошая тема! А я вот думал что посмотреть на выходных, а теперь есть дело, найти и закачать эти фильмы...:yes2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

по-поводу фильмов вспомнился случай: года три назад в нашем овд снимался фильм, в главной роли Владимир Меньшов был. Смысл такой: снимали эпизод, в котором героя Меньшова привозят к зданию овд, конвоируют на вход, а он изловчается, вырывается, убегает, а милиционер в догонку кричит: "Стой, стрелять буду!". Сами понимаете, эпизод с первого раза снять не удалось, снимали чуть ли не пол-дня. Теперь суть: сижу спокойно в своем кабинете, на дворе лето, окно открыто, допрашиваю в качестве потерпевшей женщину, а внизу снимают этот эпизод и периодически слышен крик: "Стой, стрелять буду". Я уж не знаю, как эта женщина не заметила, что это фильм снимают, но под конец допроса она мне вывозит: "Вы знаете, я теперь Вас так УВАЖАЮ!!! У Вас такая героическая профессия!!!", я ей в ответ: "Чегож тут героического, сижу в кабинете, бумаги мораю". На это последовал гениальный ответ: "Вот, Вы меня меньше часа допрашиваете, а у вас там уже седмой раз по кому-то стреляют!!!!

честное слово, я сползла под стол :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
"Вот, Вы меня меньше часа допрашиваете, а у вас там уже седмой раз по кому-то стреляют!!!!

честное слово, я сползла под стол

Welenga, Как всегда :thumbup: Ачуметь !

• Модераторы
Опубликовано
посмотрела Царя...

И я посмотрела его позавчера. :yes2:

Последняя роль Янковского тоже замечательная...

Фильм очень сильный. Не "лубочная картинка", а реальное представление об опричнине XVI века на Руси.

Помимо этого, с удовольствием посмотрела новый фильм с Ричардом Гиром "Тахико. Самый верный пёс". Поплакала...

Также понравился мультик "Вверх".

Опубликовано
На это последовал гениальный ответ: "Вот, Вы меня меньше часа допрашиваете, а у вас там уже седмой раз по кому-то стреляют!!!!

и всё попасть не могут:biggrin:

Опубликовано

Бункер, Восстание зла, :yes2: , Весъегонская волчица, зеркала и каникулы строгого режима :lol:

Опубликовано
Бункер, Восстание зла, :yes2: , Весъегонская волчица, зеркала и каникулы строгого режима :lol:

в "каникулы строгого режима" Саша Белый скатился... до урки, хотя и в законе...:lol: х3 шучу! фильм хороший, мне понравился...:yes2:

Опубликовано

Фильм очень сильный. Не "лубочная картинка", а реальное представление об опричнине XVI века на Руси.

Аннушка, реально думаете что это реальное представление того времени и самого Царя? странно как-то... да был Грозным, но не настолько, как говорят сейчас... только то что население России до него было 3 млн пиплов а при его правлении увеличилось до примерно 10 млн. А для сравнения было 25 млн до а при Петре Великом стало 10 млн... и все знают тот факт что Питер на костях построен... так кто кровавее?:000430:

все равно посмотрю этот фильм... для общего развития.:yes2:

Опубликовано
Сейчас сериал по телеку идет про Мессинга. Знаю, что сказка, а все равно нравится.

я тоже смотрю этот сериал. Очень нравится как актер играет Мессинга, творческого человека.

В общем фильм хороший, единственное не понравилось как авторы сценария и режиссер изложили взаимоотношения отца Мессинга с сыном (Вольфом Мессингом).

в "каникулы строгого режима" Саша Белый скатился... до урки, хотя и в законе... х3 шучу! фильм хороший, мне понравился...

"Каникулы строгого режима" отличный фильм, смотрела в кинотеатре, потом диск купила. Всё-таки в кинотеатре фильм лучше смотрелся, чем дома по телевизору.

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=529061&postcount=606

• Модераторы
Опубликовано
Аннушка, реально думаете что это реальное представление того времени и самого Царя? странно как-то...

посмотрю этот фильм... для общего развития.:yes2:

Посмотрите. :yes2:

А потом обсудим.

Это тема о кино, а не об истории.

К тому же, количественный состав населения Руси не является предметом сценария кинофильма "Царь".

Вчера скачала и посмотрела нашу новую сказку "Книга мастеров", понравилось.

Опубликовано

в выходные смотрела фильм "Голая правда" .

Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получится?

Продавца просила порекомендовать какой-нибудь фильм из серии романтическая комедия.

Фильм хороший, не сказать, что ах, но всё-таки понравился, и посмеяться в фильме есть где.

Опубликовано
Всё-таки в кинотеатре фильм лучше смотрелся, чем дома по телевизору.

а если дома "домашний кинотеатр"? смотрю как в кинотеатре по своему ТВ...:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...