*ПОБЕДА* Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 В прошлом году смотрела фильм Чухрая "Русская игра". Гармаш, Маковецкий, Мерзликин... Вчера случайно посмотрела пару эпизодов, ну вообще класс!!! Из многих фильмов выделяю именно его!
thorny Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 В выходные обязательно схожу на "Суррогаты". Очень ждала этот фильм с Б. Уиллисом. Звали сегодня на премьеру, но я весь вечер в арбитраже провела, устала, да и под дождём намокла немного без зонта. В прошлом году смотрела фильм Чухрая "Русская игра". Гармаш, Маковецкий, Мерзликин... Вчера случайно посмотрела пару эпизодов, ну вообще класс!!! Из многих фильмов выделяю именно его! Хорошая тема! А я вот думал что посмотреть на выходных, а теперь есть дело, найти и закачать эти фильмы...
okouzina Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 мне показался немного занудным __________________ хотя, когда несколько раз пересмативаю, всё больше нравится
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 хотя, когда несколько раз пересмативаю, всё больше нравится после сотого раза люди вообще от него "пищат" (для тех, кому с первого не въехать...).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Сходила на "Суррогаты". Понравилось.
илья1968 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 а я вчера старый советский фильм "Неподсудный" посмотрел........понравилось...........
тупак Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 "Ликвидация " отличный фильм! Маковецкий просто- жжжжжжжжжот! Смотрел не отрываясь!
thorny Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 "Ликвидация " отличный фильм! Маковецкий просто- жжжжжжжжжот! Смотрел не отрываясь! да, мне тоже этот фильм понравился...
Sarah Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 посмотрела Царя.....Петр Мамонов - монстр своего дела.
Welenga Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 по-поводу фильмов вспомнился случай: года три назад в нашем овд снимался фильм, в главной роли Владимир Меньшов был. Смысл такой: снимали эпизод, в котором героя Меньшова привозят к зданию овд, конвоируют на вход, а он изловчается, вырывается, убегает, а милиционер в догонку кричит: "Стой, стрелять буду!". Сами понимаете, эпизод с первого раза снять не удалось, снимали чуть ли не пол-дня. Теперь суть: сижу спокойно в своем кабинете, на дворе лето, окно открыто, допрашиваю в качестве потерпевшей женщину, а внизу снимают этот эпизод и периодически слышен крик: "Стой, стрелять буду". Я уж не знаю, как эта женщина не заметила, что это фильм снимают, но под конец допроса она мне вывозит: "Вы знаете, я теперь Вас так УВАЖАЮ!!! У Вас такая героическая профессия!!!", я ей в ответ: "Чегож тут героического, сижу в кабинете, бумаги мораю". На это последовал гениальный ответ: "Вот, Вы меня меньше часа допрашиваете, а у вас там уже седмой раз по кому-то стреляют!!!! честное слово, я сползла под стол :lol:
тупак Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 "Вот, Вы меня меньше часа допрашиваете, а у вас там уже седмой раз по кому-то стреляют!!!! честное слово, я сползла под стол Welenga, Как всегда Ачуметь !
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 посмотрела Царя... И я посмотрела его позавчера. Последняя роль Янковского тоже замечательная... Фильм очень сильный. Не "лубочная картинка", а реальное представление об опричнине XVI века на Руси. Помимо этого, с удовольствием посмотрела новый фильм с Ричардом Гиром "Тахико. Самый верный пёс". Поплакала... Также понравился мультик "Вверх".
Blondinka. Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 На это последовал гениальный ответ: "Вот, Вы меня меньше часа допрашиваете, а у вас там уже седмой раз по кому-то стреляют!!!! и всё попасть не могут
Welenga Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 и всё попасть не могут кстати, в роли "неудачного стрелка" там снимался наш эксперт, надо будет хоть посмотреть этот фильм
тупак Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 кстати, в роли "неудачного стрелка" там снимался наш эксперт, надо будет хоть посмотреть этот фильм Название фильма в студию!
Welenga Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 да блин, не могу вспомнить, что то типа "Отец", врать не буду. Поправлясь: в главной роли Машков был, очепяточка
Yanat Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Сейчас сериал по телеку идет про Мессинга. Знаю, что сказка, а все равно нравится.
Гость DoctoGeb Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Бункер, Восстание зла, , Весъегонская волчица, зеркала и каникулы строгого режима
thorny Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Бункер, Восстание зла, , Весъегонская волчица, зеркала и каникулы строгого режима в "каникулы строгого режима" Саша Белый скатился... до урки, хотя и в законе... х3 шучу! фильм хороший, мне понравился...
thorny Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Фильм очень сильный. Не "лубочная картинка", а реальное представление об опричнине XVI века на Руси. Аннушка, реально думаете что это реальное представление того времени и самого Царя? странно как-то... да был Грозным, но не настолько, как говорят сейчас... только то что население России до него было 3 млн пиплов а при его правлении увеличилось до примерно 10 млн. А для сравнения было 25 млн до а при Петре Великом стало 10 млн... и все знают тот факт что Питер на костях построен... так кто кровавее? все равно посмотрю этот фильм... для общего развития.
Blondinka. Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Сейчас сериал по телеку идет про Мессинга. Знаю, что сказка, а все равно нравится. я тоже смотрю этот сериал. Очень нравится как актер играет Мессинга, творческого человека. В общем фильм хороший, единственное не понравилось как авторы сценария и режиссер изложили взаимоотношения отца Мессинга с сыном (Вольфом Мессингом). в "каникулы строгого режима" Саша Белый скатился... до урки, хотя и в законе... х3 шучу! фильм хороший, мне понравился... "Каникулы строгого режима" отличный фильм, смотрела в кинотеатре, потом диск купила. Всё-таки в кинотеатре фильм лучше смотрелся, чем дома по телевизору. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=529061&postcount=606
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Аннушка, реально думаете что это реальное представление того времени и самого Царя? странно как-то... посмотрю этот фильм... для общего развития. Посмотрите. А потом обсудим. Это тема о кино, а не об истории. К тому же, количественный состав населения Руси не является предметом сценария кинофильма "Царь". Вчера скачала и посмотрела нашу новую сказку "Книга мастеров", понравилось.
Blondinka. Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 в выходные смотрела фильм "Голая правда" . Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получится? Продавца просила порекомендовать какой-нибудь фильм из серии романтическая комедия. Фильм хороший, не сказать, что ах, но всё-таки понравился, и посмеяться в фильме есть где.
thorny Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Всё-таки в кинотеатре фильм лучше смотрелся, чем дома по телевизору. а если дома "домашний кинотеатр"? смотрю как в кинотеатре по своему ТВ...
Blondinka. Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 а если дома "домашний кинотеатр"?смотрю как в кинотеатре по своему ТВ... буржуй
Рекомендуемые сообщения