Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чем-то похож на него тоже очень понравившийся мне фильм "Замёрзшая из Майами" с Рене Зельвегер в гл. роли.

правда хороший?? я с Рене только "Дневник Бриджит Джонс" смотрела, грят ей пришлось очень поправиться,чтобы выглядеть комично в фильме :biggrin:

Гость КОРОЛЕВА МАРГО
Опубликовано
правда хороший?? я с Рене только "Дневник Бриджит Джонс" смотрела, грят ей пришлось очень поправиться,чтобы выглядеть комично в фильме :biggrin:

Мне "Замерзшая" С Рене не очень понравился.Вчера смотрела "Люди X начало" ,тоже не очень.Предыдущие больше понравились.

• Модераторы
Опубликовано

За минувшие выходные посмотрела три новых фильма.

В кинотеатре - "Опасные пассажиры поезда 123", о чём я уже рассказала в соседней ветке (о прведении выходных). Супер!

И два фильма скачала.

"Антихрист", который давно ждала в нормальном качестве с русским переводом. И "Девятый район".

"9 район" очень понравился, сюжет довольно необычный, великолепная операторская работа. Наверняка будет продолжение...

А вот от "Антихриста", честно говоря, ожидала большего. Даже боялась его на ночь смотреть - думала, не засну потом. Полагаю, что вокруг фильма больше шумихи, нежели он из себя действительно представляет как кинопроизведение. И если бы актёры не шастали с голым задом на экране, фильм вообще не вызвал бы такого ажиотажа критиков...

В ближайшее время планирую посмотреть вышедший на экраны новый триллер с Рене Зельвегер "Дело № 39".

Опубликовано
И если бы актёры не шастали с голым задом на экране, фильм вообще не вызвал бы такого ажиотажа критиков...

наверное, когда нечем привлечь внимание зрителей, то раздевают актеров

Опубликовано

Вчера в кинотеатре смотрела «Каникулы строгого режима».

Фильм классный, смешной, но из серии «чем отличается российское кино от американского?» В американском хэппи енд, а в российском :censored: :censored:

Создатели фильма могли бы и по-другому сделать концовку фильма, тем более, что весь фильм пронизан хорошим юмором, приколами.

В общем, фильмец неплохой.:clap: :clap:

Опубликовано

Вообще, я кино смотреть не люблю, я не киноман, но документальные фильмы о том КАК делается кино я обожаю:)

Кино смотрю когда глажу белье, вышиваю, занимаюсь каким-либо делом, которое позволяет смотреть кино:) Просто так не могу смореть, мне ндао чем-то заниматься:)

В кино хожу редко, за компанию, раз в полгода, поэтому позволяю себе все атрибуты - попкорн и пепси :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

А я как-раз киноман)))

За последние дни посмотрела "Поцелуй на удачу" с Линдсэй Лохан в гл. роли, "Трудности перевода" с Биллом Мюрреем и Скарлетт Йоханссон, а также долгожданный "Париж, Париж!".

Все три фильма - лёгкие и добрые.

Опубликовано

А я тут позавчера посмотрела в инете по рекомендации фильм "Бабуся" (у соседа друг там в эпизодах снимался) ...ревела всю вторую половину фильма....:crybaby: очень уж он жизненный...

Опубликовано

А этот (Премия Дарвина)наоборот комедия...настраивалась на обычную тупую американскую комедию...в итоге под столом валялась от начала и до конца фильма....в инете нашла тока небольшой отрывок...:biggrin:

Опубликовано

а вот мои любимые...

лицо со шрамом, 9 врата, бойцовский клуб, адвокат дьявола, омэн, реквием по мечте, игры разума, необратимость, американская история икс, порок на экспорт, кокаин, наркоз, нефть,малышка на миллион:000430:

Опубликовано
малышка на миллион

мне тоже понравился этот фильм, я бы сказала, сильный, мощный сюжет. Впечатлил.

в своё время даже искала на диске, но, к сожалению, не нашла, потом так и забылось. Вот в выходные пойду, еще раз поспрашиваю, может и будет.

• Модераторы
Опубликовано
мне тоже понравился этот фильм, я бы сказала, сильный, мощный сюжет. Впечатлил.

в своё время даже искала на диске, но, к сожалению, не нашла

Надо же, а я в своё время скачала этот фильм, но посмотрела от силы минут 15-20, не понравился.

Или нужно было досмотреть его до конца?

Опубликовано
Или нужно было досмотреть его до конца?

*Аннушка*, я, конечно, не знаю ваши вкусы, но по-моему мнению фильм-драма классный, есть о чем подумать, задуматься.

Да, конечно, смотреть его часто и не будешь, но в домашней фильмотеки я бы его хотела иметь. Клинт Иствуд это Клинт Иствуд.

Опубликовано
А меня на старые фильмы че та потянуло...вот этот вчера с удовольствием пересмотрела...тут отрывки

атож, старые фильмы... я на днях пересмотрел Антикиллер 1 и 2... во зажигают ребята... такой дух 90-х (беспредельных)... ё-моё:yes2:

А так же посмотрел фильм, оч старый, из моего детства "Пленники железной звезды" или "Туманность Андромеды" по Ефремову, наивненько, книга же больше впечатляет.

Опубликовано
мне показался немного занудным

"Десантура" рулит! 8 серий на одном дыхании... и актеры неплохо играют... и непоняток не так много как у др. фильмов напр. "72 метра" (одни нискладухи, как буд-то на консультанте с экономили...:lol: ):000430:

Опубликовано
да уж......сказка что надо.........

Прости не понял, может подскажешь что там сказочного?:dontknow:

Самоходы курсантские? или Война в Таджикистане или Очимчира?

Или Чечня? Я сам свидетель тех событий... Только они 4 года учились а я 5, они на 1 год раньше выпустились. На Кавказ я перевелся за год до начала Чечни... В Очимчиру ходили помогали и вывозили гражданских. Вокзал Очемчиры даже похож, не знаю где снимали, и местность, город, все похоже... Только вот если ты думаешь о стойкости наших ребят, сомневаешься, то зря. Я и не такое видел. Если бы тебе показать тебя бы пол дня мутило, а может и дольше...:cowboy:

Ты тоже, похоже, тех времен свидетель. Теряюсь в догадках, обьясни, плиииз?

Опубликовано
Или Чечня?

когда они с группой днём с взводным зашли на минное поле:cowboy: я плакал и умилялся- как такую чушь можно было снять............на этом просмотр данного сериала закончился для меня..........

Опубликовано
когда они с группой днём с взводным зашли на минное поле:cowboy: я плакал и умилялся- как такую чушь можно было снять............на этом просмотр данного сериала закончился для меня..........

Да потому что поле - это громко сказано... все дело случая, ну стояло пара тройка растяжек... начали метаться и еще нарвались, а все из-за того что неприучили пацанов к грязи, а осмотрелись бы и все было бы иначе. Может и не поверишь, но интуиция тоже не раз выручала... а они пошли как на учениях... нам сидя на диване конечно лучше видно, а вот когда там, мозг просто взрывается, а поэтому ошибки были и будут. В фильме еще пожалели нас, а так если бы показали как было, то там и минных полей ненадо, потому что на каждую автоматную вспышку чехи отвечали из гранатамета!:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано

В выходные обязательно схожу на "Суррогаты". Очень ждала этот фильм с Б. Уиллисом.

Звали сегодня на премьеру, но я весь вечер в арбитраже провела, устала, да и под дождём намокла немного без зонта.

m_9333.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...