Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 сентября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Да, "Предложение" - классный фильм! Чем-то похож на него тоже очень понравившийся мне фильм "Замёрзшая из Майами" с Рене Зельвегер в гл. роли.
Екатерина-33 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Чем-то похож на него тоже очень понравившийся мне фильм "Замёрзшая из Майами" с Рене Зельвегер в гл. роли. правда хороший?? я с Рене только "Дневник Бриджит Джонс" смотрела, грят ей пришлось очень поправиться,чтобы выглядеть комично в фильме
Гость КОРОЛЕВА МАРГО Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 правда хороший?? я с Рене только "Дневник Бриджит Джонс" смотрела, грят ей пришлось очень поправиться,чтобы выглядеть комично в фильме Мне "Замерзшая" С Рене не очень понравился.Вчера смотрела "Люди X начало" ,тоже не очень.Предыдущие больше понравились.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 За минувшие выходные посмотрела три новых фильма. В кинотеатре - "Опасные пассажиры поезда 123", о чём я уже рассказала в соседней ветке (о прведении выходных). Супер! И два фильма скачала. "Антихрист", который давно ждала в нормальном качестве с русским переводом. И "Девятый район". "9 район" очень понравился, сюжет довольно необычный, великолепная операторская работа. Наверняка будет продолжение... А вот от "Антихриста", честно говоря, ожидала большего. Даже боялась его на ночь смотреть - думала, не засну потом. Полагаю, что вокруг фильма больше шумихи, нежели он из себя действительно представляет как кинопроизведение. И если бы актёры не шастали с голым задом на экране, фильм вообще не вызвал бы такого ажиотажа критиков... В ближайшее время планирую посмотреть вышедший на экраны новый триллер с Рене Зельвегер "Дело № 39".
Blondinka. Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 И если бы актёры не шастали с голым задом на экране, фильм вообще не вызвал бы такого ажиотажа критиков... наверное, когда нечем привлечь внимание зрителей, то раздевают актеров
Blondinka. Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Вчера в кинотеатре смотрела «Каникулы строгого режима». Фильм классный, смешной, но из серии «чем отличается российское кино от американского?» В американском хэппи енд, а в российском :censored: Создатели фильма могли бы и по-другому сделать концовку фильма, тем более, что весь фильм пронизан хорошим юмором, приколами. В общем, фильмец неплохой. :clap:
Екатерина-33 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 А меня на старые фильмы че та потянуло...вот этот вчера с удовольствием пересмотрела...тут отрывки
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Вообще, я кино смотреть не люблю, я не киноман, но документальные фильмы о том КАК делается кино я обожаю Кино смотрю когда глажу белье, вышиваю, занимаюсь каким-либо делом, которое позволяет смотреть кино Просто так не могу смореть, мне ндао чем-то заниматься В кино хожу редко, за компанию, раз в полгода, поэтому позволяю себе все атрибуты - попкорн и пепси
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 сентября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 А я как-раз киноман))) За последние дни посмотрела "Поцелуй на удачу" с Линдсэй Лохан в гл. роли, "Трудности перевода" с Биллом Мюрреем и Скарлетт Йоханссон, а также долгожданный "Париж, Париж!". Все три фильма - лёгкие и добрые.
Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 А я тут позавчера посмотрела в инете по рекомендации фильм "Бабуся" (у соседа друг там в эпизодах снимался) ...ревела всю вторую половину фильма.... очень уж он жизненный...
Екатерина-33 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 А этот (Премия Дарвина)наоборот комедия...настраивалась на обычную тупую американскую комедию...в итоге под столом валялась от начала и до конца фильма....в инете нашла тока небольшой отрывок...
Fortuna Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 а вот мои любимые... лицо со шрамом, 9 врата, бойцовский клуб, адвокат дьявола, омэн, реквием по мечте, игры разума, необратимость, американская история икс, порок на экспорт, кокаин, наркоз, нефть,малышка на миллион
Blondinka. Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 малышка на миллион мне тоже понравился этот фильм, я бы сказала, сильный, мощный сюжет. Впечатлил. в своё время даже искала на диске, но, к сожалению, не нашла, потом так и забылось. Вот в выходные пойду, еще раз поспрашиваю, может и будет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 мне тоже понравился этот фильм, я бы сказала, сильный, мощный сюжет. Впечатлил. в своё время даже искала на диске, но, к сожалению, не нашла Надо же, а я в своё время скачала этот фильм, но посмотрела от силы минут 15-20, не понравился. Или нужно было досмотреть его до конца?
Blondinka. Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Или нужно было досмотреть его до конца? *Аннушка*, я, конечно, не знаю ваши вкусы, но по-моему мнению фильм-драма классный, есть о чем подумать, задуматься. Да, конечно, смотреть его часто и не будешь, но в домашней фильмотеки я бы его хотела иметь. Клинт Иствуд это Клинт Иствуд.
thorny Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 А меня на старые фильмы че та потянуло...вот этот вчера с удовольствием пересмотрела...тут отрывки атож, старые фильмы... я на днях пересмотрел Антикиллер 1 и 2... во зажигают ребята... такой дух 90-х (беспредельных)... ё-моё А так же посмотрел фильм, оч старый, из моего детства "Пленники железной звезды" или "Туманность Андромеды" по Ефремову, наивненько, книга же больше впечатляет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Blondinka., с Клинтом Иствудом мне очень понравился посмотренный летом его новый фильм "Гран Торино". Тоже драма. http://wwws.ru.warnerbros.com/grantorino/#/aboutthefilm/story/
okouzina Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 "Трудности перевода" мне показался немного занудным
thorny Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 мне показался немного занудным "Десантура" рулит! 8 серий на одном дыхании... и актеры неплохо играют... и непоняток не так много как у др. фильмов напр. "72 метра" (одни нискладухи, как буд-то на консультанте с экономили... )
илья1968 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 "Десантура" рулит! да уж......сказка что надо.........
thorny Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 да уж......сказка что надо......... Прости не понял, может подскажешь что там сказочного? Самоходы курсантские? или Война в Таджикистане или Очимчира? Или Чечня? Я сам свидетель тех событий... Только они 4 года учились а я 5, они на 1 год раньше выпустились. На Кавказ я перевелся за год до начала Чечни... В Очимчиру ходили помогали и вывозили гражданских. Вокзал Очемчиры даже похож, не знаю где снимали, и местность, город, все похоже... Только вот если ты думаешь о стойкости наших ребят, сомневаешься, то зря. Я и не такое видел. Если бы тебе показать тебя бы пол дня мутило, а может и дольше... Ты тоже, похоже, тех времен свидетель. Теряюсь в догадках, обьясни, плиииз?
thorny Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 да уж......сказка что надо......... сказочка но прикольная "Мастер и Маргарита" вот это сказочка но мне понравилась...
илья1968 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Или Чечня? когда они с группой днём с взводным зашли на минное поле я плакал и умилялся- как такую чушь можно было снять............на этом просмотр данного сериала закончился для меня..........
thorny Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 когда они с группой днём с взводным зашли на минное поле я плакал и умилялся- как такую чушь можно было снять............на этом просмотр данного сериала закончился для меня.......... Да потому что поле - это громко сказано... все дело случая, ну стояло пара тройка растяжек... начали метаться и еще нарвались, а все из-за того что неприучили пацанов к грязи, а осмотрелись бы и все было бы иначе. Может и не поверишь, но интуиция тоже не раз выручала... а они пошли как на учениях... нам сидя на диване конечно лучше видно, а вот когда там, мозг просто взрывается, а поэтому ошибки были и будут. В фильме еще пожалели нас, а так если бы показали как было, то там и минных полей ненадо, потому что на каждую автоматную вспышку чехи отвечали из гранатамета!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 В выходные обязательно схожу на "Суррогаты". Очень ждала этот фильм с Б. Уиллисом. Звали сегодня на премьеру, но я весь вечер в арбитраже провела, устала, да и под дождём намокла немного без зонта.
Рекомендуемые сообщения