Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Очень понравился остросюжетный триллер «Тревожный вызов» (The Call, 2013) режиссёра Брэда Андерсона с Холли Берри и Эбигейл Бреслин в главных ролях. Будоражит кровь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 на экраны выходит новый приключенческий фильм с Джонни Деппом "Одинокий рейнджер". Очень хочу посмотреть!Сходили вчера. Классный фильм, очень понравился.
Yanat Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 А мы с внуком "куми куми" смотрим. Прикольные мультики. Только опасаюсь, как бы он на их языке разговаривать не начал.
Sarah Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Вместо всякой современной лабуды отдаю предпочтение качественным интересным фильмам. Посмотрела "Таксист" (1976) с Робертом Де Ниро, сейчас смотрю (увы, приходится урывками) "Великий Гэтсби" 1974 года с Робертом Рэдфордом. Вот смотрю эти фильмы и вижу какие актеры мужественные, красивые и талантливые.....не то что сейчас разфуфыренные мальче-девочки.....эх..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 смотрю "Великий Гэтсби" 1974 года с Робертом Рэдфордом. Вот смотрю эти фильмы и вижу какие актеры мужественные, красивые и талантливые.....не то что сейчас разфуфыренные мальче-девочки.....Ди Каприо в экранизации "Великий Гэтсби" 2013 года гениален! Как и практически во всех остальных фильмах, где он сыграл.
okouzina Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Чистый лист (La tête en friche) 2010г. Хороший, добрый фильм.
АННА (4) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Вы не поверите, но сам собой починился мой старый телевизор соня с 1993 года, и говорит, и показывает. Началось с того, что сын навертел как-то на своём защиту от детей и он показывает только стс, мы его отключили, мож забудет и станет обнулённым самостоятельно. Включили мой, он ранее пищал, потом и пищать перестал, а тут стал говорить без видимости и мы его вечно слушали, а сегодня он стал показывать чудеса! Вот что значит зажать денег на ремонт и он сам починится, хотя мастерскую ретро техники я нашла, за 5р. починят и тв и видак. Боже, в каком веке я живу! Совсем отстала!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 После трёхмесячного перерыва вернулась к третьему сезону замечательного турецкого сериала "Великолепный век". Осталось посмотреть 15 серий.
АННА (4) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 "Великолепный век". все старушки-пенсионерки это смотрят и мечтают о таких же турках красивых. Вы тоже о том же мечтаете?
okouzina Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Понравился фильм "Вальмон" (1989). Об изысканном женском коварстве.....
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 все старушки-пенсионерки это смотрят Старушкам-пенсионеркам некогда смотреть исторические драмы, они варенья варят и яблоками торгуют... А Великолепный век это прекрасно поставленный и снятый исторический сериал, основанный на реальных событиях.С очень красивыми костюмами,украшениями и сюжетом.Его во всём мире смотрят и ждут продолжения. и мечтают о таких же турках красивых. Вы тоже о том же мечтаете? Кто о чём...А турки там не очень то и красивые. В реале и покрасивее можно встретить. Хотя одним и правда суждено всю жизнь только мечтать. Понравился фильм "Вальмон" (1989). Об изысканном женском коварстве..... okouzina, рекомендуешь?
okouzina Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 okouzina, рекомендуешь? занятся коварством или посмотреть фильм?
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 занятся коварством или посмотреть фильм? Для начала хотя бы посмотреть, что бы понять, есть ли чему там поучиться.А то може мы и так уже учёные...
okouzina Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 есть ли чему там поучиться.А то може мы и так уже учёные... Ууу.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Великолепный век это прекрасно поставленный и снятый исторический сериал, основанный на реальных событиях.С очень красивыми костюмами,украшениями и сюжетом.Его во всём мире смотрят и ждут продолжения. У меня из знакомых и коллег очень многие его смотрят. И "подсадила" в прошлом году на этот сериал меня подруга в 1,5 раза моложе по возрасту. Вы тоже о том же мечтаете?Отнюдь. Читая твои язвительные комменты, я мечтаю исключительно о том, чтобы у тебя перестала болеть голова /обо мне в том числе/ и сотрясённые мозги наконец встали на место. яблоками торгуют...По 100 рублей за килограмм?
АННА (4) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 сотрясённые мозги сотрясение не зафиксировано, тошноты не было. По 100 рублей за килограмм? в день за 25 килограмм 100 р. или все 50 кг. за 100 р. За полный багажник лучше. Т.е. даром, по традиции , ещё лучше. А какие у нас яблочки! Все считали их самыми вкусными в мире. Я их сажала рассадой, будучи ещё маленькой девочкой. Папе помогала я, ст.брат помнит и рассказал как я папе помогала, как его любила и переживала за него когда он упал с бани и сломал руку... Как в сказке : яблочком угощу добра молодца и.......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 АННА (4), сделай милость, покинь тему вместе со своими яблочками. Хочешь поговорить об этом - Флудилка ждёт тебя круглосуточно. А мы здесь кинофильмы обсуждаем.
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Ууу......... Угу... У меня из знакомых и коллег очень многие его смотрят. И "подсадила" в прошлом году на этот сериал меня подруга в 1,5 раза моложе по возрасту... А меня ты...причём я не сразу начала его смотреть, поскольку больше люблю сериалы типа Тайны следствия. А тут решила посмотреть одну серию и как подсела... Какие там красивые наряды, а украшения...с ума сойти можно! Кстати практичные люди в Турции,не растерялись и выпустили серию украшений, таких же как в сериале. Можно заказать и купить такое же кольцо и серьги, какие Сулейман сам сделал и подарил Хюррем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Аброгация, какую уже серию смотришь, какой сезон? Кстати практичные люди в Турции,не растерялись и выпустили серию украшений, таких же как в сериале. Можно заказать и купить такое же кольцо и серьги, какие Сулейман сам сделал и подарил Хюррем.ЗдОрово! Даже не знала, что такой сайт есть. Интересно, а камни - настоящие? Что-то меня гложут сильные сомнения из-за цены.
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 какую уже серию смотришь, какой сезон? 3 сезон, 5 серию... Интересно, а камни - настоящие? Там честно пишут, что камни выращены искусственно и делают украшения из серебра. Для серебра ,это нормальная цена. В Турции там вообще наверное копейки стоит. Надо будет спросить у одной своей родственницы, она за турка замуж вышла. А украшение Хатидже кольцо-тюльпан видела там? тоже очень красиво!
АННА (4) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 мы здесь кинофильмы обсуждаем ок. поняла, занесло, кто-то выбил с колеи, ща найду первопричину... По 100 рублей за килограмм? во кто и чем! мы здесь кинофильмы обсуждаем. ну=ну. Зарегю вам маму мою и бабушек соседских. гложут сильные сомнения из-за цены. это из кинофильма? Не жмотитесь и не сомневайтесь, доитесь.
Sarah Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Вчера пыталась смотреть "Степфордские жены" 1975 года.....я видимо вообще далека от семейных ценностей, скучно и непонятно - иметь робота - жены домохозяйку.....так тупо....в общем не моя тема. P.S. я может и название фильма неправильно написала.....Степфордские?
Yanat Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 А Великолепный век это прекрасно поставленный и снятый исторический сериал, основанный на реальных событиях.С очень красивыми костюмами,украшениями и сюжетом. Цены б ему не было, если б там серий семь бы было. Ну максимум 10. А так... Слишком длинная сопля получилась - как муж говорит.
Sarah Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Я тут еще "подсела" на "Клан Сопрано":biggrin: В альтернативном переводе столько нецензурной лексики
okouzina Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 "Таксист" (1976) с Робертом Де Ниро, "Великий Гэтсби" 1974 года с Робертом Рэдфордом. тоже понравился....... Вот смотрю эти фильмы и вижу какие актеры мужественные, красивые и талантливые.....не то что сейчас разфуфыренные мальче-девочки.....эх..
Рекомендуемые сообщения