Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Очень понравился остросюжетный триллер «Тревожный вызов» (The Call, 2013) режиссёра Брэда Андерсона с Холли Берри и Эбигейл Бреслин в главных ролях. Будоражит кровь.

S_twdwsUQjA.jpg

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вместо всякой современной лабуды отдаю предпочтение качественным интересным фильмам. Посмотрела "Таксист" (1976) с Робертом Де Ниро, сейчас смотрю (увы, приходится урывками) "Великий Гэтсби" 1974 года с Робертом Рэдфордом.

Вот смотрю эти фильмы и вижу какие актеры мужественные, красивые и талантливые.....не то что сейчас разфуфыренные мальче-девочки.....эх..

• Модераторы
Опубликовано
смотрю "Великий Гэтсби" 1974 года с Робертом Рэдфордом. Вот смотрю эти фильмы и вижу какие актеры мужественные, красивые и талантливые.....не то что сейчас разфуфыренные мальче-девочки.....
Ди Каприо в экранизации "Великий Гэтсби" 2013 года гениален! Как и практически во всех остальных фильмах, где он сыграл. :000430:
Опубликовано

Вы не поверите, но сам собой починился мой старый телевизор соня с 1993 года, и говорит, и показывает. :clap:

Началось с того, что сын навертел как-то на своём защиту от детей и он показывает только стс, мы его отключили, мож забудет и станет обнулённым самостоятельно. Включили мой, он ранее пищал, потом и пищать перестал, а тут стал говорить без видимости и мы его вечно слушали, а сегодня он стал показывать :dontknow: чудеса!

Вот что значит зажать денег на ремонт и он сам починится, хотя мастерскую ретро техники я нашла, за 5р. починят и тв и видак. Боже, в каком веке я живу! Совсем отстала! :lol:

Опубликовано
все старушки-пенсионерки это смотрят

Старушкам-пенсионеркам некогда смотреть исторические драмы, они варенья варят и яблоками торгуют...

А Великолепный век это прекрасно поставленный и снятый исторический сериал, основанный на реальных событиях.С очень красивыми костюмами,украшениями и сюжетом.Его во всём мире смотрят и ждут продолжения.

и мечтают о таких же турках красивых.

Вы тоже о том же мечтаете?

Кто о чём...А турки там не очень то и красивые. В реале и покрасивее можно встретить. Хотя одним и правда суждено всю жизнь только мечтать.

Понравился фильм "Вальмон" (1989). Об изысканном женском коварстве.....

okouzina, :biggrin: рекомендуешь?

• Модераторы
Опубликовано
Великолепный век это прекрасно поставленный и снятый исторический сериал, основанный на реальных событиях.С очень красивыми костюмами,украшениями и сюжетом.Его во всём мире смотрят и ждут продолжения.
:yes2: У меня из знакомых и коллег очень многие его смотрят. И "подсадила" в прошлом году на этот сериал меня подруга в 1,5 раза моложе по возрасту.
Вы тоже о том же мечтаете?
Отнюдь. Читая твои язвительные комменты, я мечтаю исключительно о том, чтобы у тебя перестала болеть голова /обо мне в том числе/ и сотрясённые мозги наконец встали на место.
яблоками торгуют...
По 100 рублей за килограмм? :lol:
Опубликовано
сотрясённые мозги

сотрясение не зафиксировано, тошноты не было.

По 100 рублей за килограмм?

в день за 25 килограмм 100 р. или все 50 кг. за 100 р.

За полный багажник лучше. Т.е. даром, по традиции , ещё лучше.

А какие у нас яблочки! Все считали их самыми вкусными в мире.:yes2: Я их сажала рассадой, будучи ещё маленькой девочкой. :yes2: Папе помогала я, ст.брат помнит и рассказал как я папе помогала, как его любила и переживала за него когда он упал с бани и сломал руку...

Как в сказке : яблочком угощу добра молодца и.......

Опубликовано
Ууу.........

:lol: Угу...

У меня из знакомых и коллег очень многие его смотрят. И "подсадила" в прошлом году на этот сериал меня подруга в 1,5 раза моложе по возрасту...
:yes2: А меня ты...причём я не сразу начала его смотреть, поскольку больше люблю сериалы типа Тайны следствия. А тут решила посмотреть одну серию и как подсела...:yes2: Какие там красивые наряды, а украшения...с ума сойти можно! Кстати практичные люди в Турции,не растерялись и выпустили серию украшений, таких же как в сериале. Можно заказать и купить такое же кольцо и серьги, какие Сулейман сам сделал и подарил Хюррем.
  • Модераторы
Опубликовано

Аброгация, какую уже серию смотришь, какой сезон?

Кстати практичные люди в Турции,не растерялись и выпустили серию украшений, таких же как в сериале. Можно заказать и купить такое же кольцо и серьги, какие Сулейман сам сделал и подарил Хюррем.
ЗдОрово! Даже не знала, что такой сайт есть. Интересно, а камни - настоящие? Что-то меня гложут сильные сомнения из-за цены. :biggrin:
Опубликовано
какую уже серию смотришь, какой сезон?

3 сезон, 5 серию...

Интересно, а камни - настоящие?

Там честно пишут, что камни выращены искусственно и делают украшения из серебра. Для серебра ,это нормальная цена. В Турции там вообще наверное копейки стоит. Надо будет спросить у одной своей родственницы, она за турка замуж вышла.

А украшение Хатидже кольцо-тюльпан видела там? тоже очень красиво!

Опубликовано
мы здесь кинофильмы обсуждаем

ок. поняла, занесло, кто-то выбил с колеи, ща найду первопричину...

По 100 рублей за килограмм?

во кто и чем!

мы здесь кинофильмы обсуждаем.

ну=ну. Зарегю вам маму мою и бабушек соседских.

гложут сильные сомнения из-за цены.

это из кинофильма? Не жмотитесь и не сомневайтесь, доитесь.

Опубликовано

Вчера пыталась смотреть "Степфордские жены" 1975 года.....я видимо вообще далека от семейных ценностей, скучно и непонятно - иметь робота - жены домохозяйку.....так тупо....в общем не моя тема.

P.S. я может и название фильма неправильно написала.....Степфордские?

Опубликовано
А Великолепный век это прекрасно поставленный и снятый исторический сериал, основанный на реальных событиях.С очень красивыми костюмами,украшениями и сюжетом.

Цены б ему не было, если б там серий семь бы было. Ну максимум 10. А так... Слишком длинная сопля получилась - как муж говорит.

Опубликовано
"Таксист" (1976) с Робертом Де Ниро, "Великий Гэтсби" 1974 года с Робертом Рэдфордом.
тоже понравился.......

Вот смотрю эти фильмы и вижу какие актеры мужественные, красивые и талантливые.....не то что сейчас разфуфыренные мальче-девочки.....эх..

:yes2::crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...