АННА (4) Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 сейчас так не болеют! и правильно. Сейчас других интересов полно и достижения Страны всем не нать, все думают о себе, а не о Стране У меня всегда теперь всплывает в голове сюжет в тв видела, из знамо чего, забыла, где собираются олигархи это их место, юг Франции..... ммм, забыла короче. Не Канны, но близко. Вот мне туда надо! С костылём в стразах.
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Я даже знаю по какому телефону карету можно вызвать...
АННА (4) Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 карету всё таки вы опять, надо вас в игнор всё же опять ща сделаю. а кино я хочу давно позырить "Изгнание Диавола, второе пришествие" никак не доковыляю до кинотеатра. Надо всё бросить и на первый сеанс насобирать мелочишки.... Пойду Абру определю за доброту
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Понравилась наша новая комедия для женщин "О чём молчат девушки". На разок, но весело))
Mileda Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Я даже знаю по какому телефону карету можно вызвать... На бал собралась?
Mileda Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Пойду Абру определю за доброту Опять за хорошее пострадала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Mileda, прошу прощения, но по теме - о кинофильмах - есть, что сказать?
tytt Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 "- Тебе трудно, сынок...? - Да. Быть настоящим человеком очень не просто..." "Обыкновенное чудо", сегодня. Пойду маме позвоню...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Посмотрела "Крепкий орешек 5: Хороший день чтобы умереть" (A Good Day to Die Hard, 2013). Ужас-ужас. Киносценарий - нет слов... Худший фильм о Джоне Макклейне. Зато действие происходило в столице России! И Юлию Снигирь пригласили на женскую роль. Любопытно было наблюдать за киноляпами типа буквы "ь" в государственном регистрационном номере автомобиля. За полётами вертолётов над городом. За оружием и трупами в багажниках машин. Но особенно повеселил путь Макклейна с сыном на угнанной машине в Припять. Наверное, движок на той машине был от Messerschmidt, не иначе: вечером выехали, ночью были в Чернобыле, к рассвету спасли мир от нехороших людей. Подумаешь, Припять в другом государстве и до неё почти 1000 км, это такие мелочи по сравнению с целью главного героя (находящегося по сценарию, на минуточку, в отпуске)!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Сегодня ходили в кино на фильм с Уиллом и Джейденом Смитами - "После нашей эры" (After Earth, 2013): http://afterearth-film.ru/ Не смотря на отрицательный отзывы, нам фильм очень понравился!
Welenga Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 а я на днях посмотрела фильм с моим любимым Павлом Баршаком называется "Легенда для оперши" кино конечно так себе, но вот Пашеееенькаааааа мммммм есть мужчины в русских селениях надо будет "Игру" с ним посмотреть
Sarah Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 А я посмотрела "Великий Гетсби" База Лурмана, даже в кинотеатре и даже в 3Д Ну так, развлекаловка красивая, но я читала книгу, так что.....думаю режиссер поставил целью не достичь глубины книги, а просто развлечь публику. Зрелище красивое
Гарри 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 "Великий Гетсби" Зрелище красивое согласен, первоисточник не читал
NordVik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 С детьми посмотрели: «Обыкновенный фашизм», «Мальчик в полосатой пижаме», «Подранки», «Проверка на дорогах».
tytt Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 С детьми посмотрели: «Обыкновенный фашизм», «Мальчик в полосатой пижаме», «Подранки», «Проверка на дорогах». Дети к летнему отдыху готовы! Пересмотрел "Сталкер" 1979. Если бы не было остовов танков - понял бы всё. Нужно еще раз пересмотреть. Сталкер совсем не нравится. Слабый, несвоевременно капризный ребенок.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 С удовольствием досмотрела второй сезон сериала "Чужой район". Про современного "Анискина". Всё-таки люблю я Дениса Рожкова!
АННА (4) Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Холостяк на ТНТ сёня кончился. И зачем Евгений Левченко выбрал Олесю? Я б с Ирой на его месте осталась Это ещё раз доказывает, что внешность не главное и высоким нравятся маленькие. Но я б на красотке и хохотушке
SredKlas Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 АННА (4), вообще, опустили девчонку: шесть лет разницы, позитивная и не нужна, и даже ножки Олеси его не смутили и не остановили. Вывод: в подсознании у Жени довлеет комплекс сильной матери и вот результат его выбора
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 С огромнейшим удовольствием побывала сегодня на премьере нового мульта «Университет Монстров» (Monsters University, 2013). Супер! Придя домой, скачала и тут же посмотрела подзабытый за 11,5 лет «Корпорация Монстров» (Monsters, Inc., 2001), ведь новый мульт - его приквел.
АННА (4) Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 довлеет комплекс сильной матери да, согласна. Значит вот так мамы программируют детей, иной раз даже портят им жизнь. Неуж-то и мой сын пойдёт искать такую же как я? Не, такую никому не пожелаешь, практически стерва - это называется. Мой пусть лучше женится на более спокойной и податливой, пусть главный будет он
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Посмотрела фэнтези "Оз: Великий и Ужасный" (Oz the Great and Powerful, 2013). Приквел к классической голливудской экранизации "Волшебника из страны Оз". Сказка...
SredKlas Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 *Аннушка*, в сказке ложь, да в ней намёк, НО добрым молодцам урок, а про дам НИЧЕГО не сказано, в смысле должны они сказки смотреть или нет. Видимо, жизнь и то как её видит женщина заменяют собой любую, даже самую "приквеловскую" сказку.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 SredKlas, вот тебя плющит-то полтретьего ночи! С сегодняшнего дня на экраны выходит новый приключенческий фильм с Джонни Деппом "Одинокий рейнджер". Очень хочу посмотреть!
SredKlas Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 *Аннушка*, слава Богу, эпикриз позади! Будем жить! :clap:
Рекомендуемые сообщения