Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сейчас так не болеют!

и правильно. Сейчас других интересов полно и достижения Страны всем не нать, все думают о себе, а не о Стране :yes2:

У меня всегда теперь всплывает в голове сюжет в тв видела, из знамо чего, забыла, где собираются олигархи это их место, юг Франции..... ммм, забыла короче. Не Канны, но близко.

Вот мне туда надо!:yes2: С костылём в стразах.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
карету

всё таки вы опять, надо вас в игнор всё же опять :yes2: ща сделаю.

а кино я хочу давно позырить "Изгнание Диавола, второе пришествие" никак не доковыляю до кинотеатра.

Надо всё бросить и на первый сеанс насобирать мелочишки....

Пойду Абру определю за доброту :ciao:

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Посмотрела "Крепкий орешек 5: Хороший день чтобы умереть" (A Good Day to Die Hard, 2013).

Ужас-ужас. Киносценарий - нет слов... Худший фильм о Джоне Макклейне.

Зато действие происходило в столице России! И Юлию Снигирь пригласили на женскую роль.

Любопытно было наблюдать за киноляпами типа буквы "ь" в государственном регистрационном номере автомобиля. За полётами вертолётов над городом. За оружием и трупами в багажниках машин. Но особенно повеселил путь Макклейна с сыном на угнанной машине в Припять. Наверное, движок на той машине был от Messerschmidt, не иначе: вечером выехали, ночью были в Чернобыле, к рассвету спасли мир от нехороших людей. Подумаешь, Припять в другом государстве и до неё почти 1000 км, это такие мелочи по сравнению с целью главного героя (находящегося по сценарию, на минуточку, в отпуске)! :biggrin:

166087_459019477514105_1193468734_n.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня ходили в кино на фильм с Уиллом и Джейденом Смитами - "После нашей эры" (After Earth, 2013): http://afterearth-film.ru/

Не смотря на отрицательный отзывы, нам фильм очень понравился!

slider_121.jpg

Опубликовано

а я на днях посмотрела фильм с моим любимым Павлом Баршаком

называется "Легенда для оперши"

кино конечно так себе, но вот Пашеееенькаааааа

мммммм

есть мужчины в русских селениях :yes2:

надо будет "Игру" с ним посмотреть

Опубликовано

А я посмотрела "Великий Гетсби" База Лурмана, даже в кинотеатре и даже в 3Д:biggrin:

Ну так, развлекаловка красивая, но я читала книгу, так что.....думаю режиссер поставил целью не достичь глубины книги, а просто развлечь публику. Зрелище красивое:yes2:

Опубликовано
С детьми посмотрели: «Обыкновенный фашизм», «Мальчик в полосатой пижаме», «Подранки», «Проверка на дорогах».

Дети к летнему отдыху готовы!

Пересмотрел "Сталкер" 1979.

Если бы не было остовов танков - понял бы всё.

Нужно еще раз пересмотреть.

Сталкер совсем не нравится. Слабый, несвоевременно капризный ребенок.:596:

Опубликовано

Холостяк на ТНТ сёня кончился.

И зачем Евгений Левченко выбрал Олесю?

Я б с Ирой на его месте осталась :yes2:

Это ещё раз доказывает, что внешность не главное и высоким нравятся маленькие. Но я б на красотке и хохотушке :yes2:

Опубликовано

АННА (4), вообще, опустили девчонку: шесть лет разницы, позитивная и не нужна, и даже ножки Олеси его не смутили и не остановили. Вывод: в подсознании у Жени довлеет комплекс сильной матери и вот результат его выбора:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано

С огромнейшим удовольствием побывала сегодня на премьере нового мульта «Университет Монстров» (Monsters University, 2013). Супер! :clap:

Придя домой, скачала и тут же посмотрела подзабытый за 11,5 лет «Корпорация Монстров» (Monsters, Inc., 2001), ведь новый мульт - его приквел.

5c93bcea01a9d0d5b71ad96fb460f41ee0471eac.jpg

Опубликовано
довлеет комплекс сильной матери

да, согласна. Значит вот так мамы программируют детей, иной раз даже портят им жизнь. Неуж-то и мой сын пойдёт искать такую же как я? :shocking: Не, такую никому не пожелаешь, практически стерва - это называется. Мой пусть лучше женится на более спокойной и податливой, пусть главный будет он :yes2:

Опубликовано

*Аннушка*, в сказке ложь, да в ней намёк, НО добрым молодцам урок, а про дам НИЧЕГО не сказано, в смысле должны они сказки смотреть или нет. Видимо, жизнь и то как её видит женщина заменяют собой любую, даже самую "приквеловскую" сказку.:000430::biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

SredKlas, вот тебя плющит-то полтретьего ночи! :shocking:

С сегодняшнего дня на экраны выходит новый приключенческий фильм с Джонни Деппом "Одинокий рейнджер". Очень хочу посмотреть!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...