Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 А ещё спектакль "Город миллионеров" скачала. С Г. Хазановым и И. Чуриковой. На него я должна была пойти в Театр Ленком пару лет назад. Но показ заменили другим спектаклем из-за болезни кого-то из актёров...
Ольга... Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 На телеканале " Отдала две телевизора в онкоцентр. Сама его вообще не смотрела, а дети только тупые мультики((( а культура... да. Пожалуй один из немногих каналов на котором можно было действительно получить удовольствие и/или задуматься.
SredKlas Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Посмотрел триллер: "Охотники за головами", 2011 г. Было интересно смотреть и нескучно. Качество звук/видео хорошее. Сюжет: мужчина жертвует очень многим для женщины, забыв спросить её: а ей это надо - такие жертвы? http://www.fast-torrent.ru/film/ohotniki-za-golovami.html
Михай Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 А мне в своё время фильм "Спаун" очень сильно запал. Все мы боремся с искушениями, и наступает выбор между добром и злом. Человечки же очень много порой хотят и во многом недопонимают, какой ценой. Лишь попав в «зазеркалье» с самим собой, то осознают.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Посмотрела фильм «Бедная богатая девочка» (Young Adult, 2011) с Шарлиз Терон в главной роли. Драма. Всё как в жизни. Сыграно безупречно.
Dimik Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Смотрели вчера "Прометей", не впечатлило.
Аброгация Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 А у меня новый любимчик среди актёров - Кирилл Плетнёв. [ATTACH]14645[/ATTACH] По ТV недавно показывали " Дорога на остров Пасхи" . Он там хорошо сыграл, хоть и не главного героя. А в Каникулах строго режима у него вообще смешная роль.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 у меня новый любимчик среди актёров - Кирилл ПлетнёвОй, я его давнооо люблю! С момента выхода фильма "Диверсант" в 2004 году. Его персональный сайт.в Каникулах строго режима у него вообще смешная рольЧёрта? В к/ф "Любовь-морковь-2" он вообще женщину (няню) играет.
Аброгация Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Его персональный сайт. Я знаю... С момента выхода фильма "Диверсант" в 2004 году. Не смотрела..не люблю фильмы про войну.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 С удовольствием посмотрела новый боевик с Мэлом Гибсоном в главной роли - «Весёлые каникулы» (Get the Gringo, 2012). Жесть! Местами даже зажмуривалась. Саундтрек классный.
tytt Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 посмотрела новый боевик с Мэлом Гибсоном в главной роли - «Весёлые каникулы» мне не понравился. Очередной суперамериканский всезнающий герой среди тупых мексиканцев
Oleg54876 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Смотрел очень давно, но эту сцену можно зырить веками:
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Несколько туповатый вышел сериал о Гурове....слов нет и одни эмоции.( Хватило только на 1-ую серию и всё.
Гарри 2 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 о Гурове.... да книги, особенно первые много интереснее
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 да книги, особенно первые много интереснее Да и не только в этом. Просто, на мой взгляд, Маховиков немного до харизмы своего литературного персонажа не дотягивает. И ещё не только в этом. Вот, например сериал "МУР есть МУР", то смотрится в главной роли с Евгением Сидихиным как-то по-другому.
Гарри 2 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 роли с Евгением Сидихиным не нравится как актер, пара кино ток ничё где он видимо самого себя играет, а боец ничё был
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 не нравится как актер, пара кино ток ничё где он видимо самого себя играет, а боец ничё былО вкусах не спорят. Наверное, как когда-то смотрели в своё время в 90-х "Улицы разбитых фонарей" и что теперь стало...Пименов уже об этом не писал.( И был бы в 90-х самый крутой экшен или как там сейчас называют – фантастический блокбастер о переименовании милиции в полицию! А по сути, то смех сквозь слёзы..( Ведь всё это кино о нашей дурацкой реальности и какие изменения происходят в людях и их жизни. Только я доперестроечный и не могу уже меняться. В большинстве своём внутри заложено социализмом или как тут любят говорить, то Совком. Но я этим горжусь, ибо он мне больше дал, нежели теперешний и не поймёшь какой строй.
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Вот бы хорошее кино вышло, как какого-нибудь ворюгу-олигарха-барыгу поприжали в Лондоне. И вроде такое было в "Псевдоним Албанец", но там относительно мягко. Надо почаще такие сериалы показывать простым гражданам. Что-то вроде "Меч Гедеона, но по-русски!", чтобы как финал с Троцким, хоть он и по слухам неплохой человек был.(( Что хорошего сделал Абрамович? Ничего! А что мы в реальной жизни видим? Веселимся не о чём не думая, пока молоды...
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 А что мы в реальной жизни видим? каждый своё..это точно.. Что хорошего сделал Абрамович? Ничего! Кому? Нам? А что, должен был?
Гарри 2 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Совком. Но я этим горжусь, ибо он мне больше дал, нежели Совок 70х-80х, на фоне нонешних лучшее в разы, но не фанатею я от него потому
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Аброгация,что, по-вашему, подразумевает слово патриотизм, если, конечно же, это не пустой звук?! Украсть у многих, вывезти, тратить на дорогие вещи и чтобы об этом безнаказанно говорили и показывали, так? О чём нынче показывает кино?
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Но я этим горжусь, ибо он мне больше дал, нежели теперешний и не поймёшь какой строй. А кому то этот строй дал больше..и они им гордятся. Зачем им жалеть тех, кто выпал из обоймы..Суровый закон жизни..
Михай Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 А кому то этот строй дал больше..и они им гордятся. Зачем им жалеть тех, кто выпал из обоймы..Суровый закон жизни..И что же даст теперешний строй, если всем и на всё наплевать? О чём будет снят следующий "фильм", через 5-10 лет?
Гарри 2 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 О чём будет снят следующий "фильм", http://www.youtube.com/user/whiskasru?v=_nJC8hr9xAg
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Аброгация,что, по-вашему, подразумевает слово патриотизм, если, конечно же, это не пустой звук?! Канешно не пустой... Украсть у многих, вывезти, тратить на дорогие вещи и чтобы об этом безнаказанно говорили и показывали, так? А это причём здесь? Разве патриотизм должен оплачиваться? Вот например, вполне здоровый человек, в возрасте 40 с чем то лет, заслуживший пенсию ( не спорю с этим...) должен сидеть и жаловаться на жизнь? Не знаю... не знакома..все кого знаю в этом возрасте работают и не надеются на хвалу и почёт..потому как сами выбрали эту стязю..
Рекомендуемые сообщения