Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

А ещё спектакль "Город миллионеров" скачала. С Г. Хазановым и И. Чуриковой. На него я должна была пойти в Театр Ленком пару лет назад. Но показ заменили другим спектаклем из-за болезни кого-то из актёров...

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На телеканале "

Отдала две телевизора в онкоцентр.

Сама его вообще не смотрела, а дети только тупые мультики(((

а культура... да. Пожалуй один из немногих каналов на котором можно было действительно получить удовольствие и/или задуматься.

Опубликовано

Посмотрел триллер: "Охотники за головами", 2011 г.

Было интересно смотреть и нескучно. Качество звук/видео хорошее. Сюжет: мужчина жертвует очень многим для женщины, забыв спросить её: а ей это надо - такие жертвы?:nono2:

http://www.fast-torrent.ru/film/ohotniki-za-golovami.html

Опубликовано

А мне в своё время фильм "Спаун" очень сильно запал. Все мы боремся с искушениями, и наступает выбор между добром и злом.

Человечки же очень много порой хотят и во многом недопонимают, какой ценой. Лишь попав в «зазеркалье» с самим собой, то осознают.

Опубликовано

:blushing: А у меня новый любимчик среди актёров - Кирилл Плетнёв.

[ATTACH]14645[/ATTACH] По ТV недавно показывали " Дорога на остров Пасхи" . Он там хорошо сыграл, хоть и не главного героя. А в Каникулах строго режима у него вообще смешная роль.

• Модераторы
Опубликовано
у меня новый любимчик среди актёров - Кирилл Плетнёв
Ой, я его давнооо люблю! :clap:

С момента выхода фильма "Диверсант" в 2004 году.

Его персональный сайт.

в Каникулах строго режима у него вообще смешная роль
Чёрта? :biggrin:

В к/ф "Любовь-морковь-2" он вообще женщину (няню) играет.

• Модераторы
Опубликовано

С удовольствием посмотрела новый боевик с Мэлом Гибсоном в главной роли - «Весёлые каникулы» (Get the Gringo, 2012).

Жесть! Местами даже зажмуривалась. :biggrin:

Саундтрек классный.

772707.jpg

Опубликовано
посмотрела новый боевик с Мэлом Гибсоном в главной роли - «Весёлые каникулы»

мне не понравился. Очередной суперамериканский всезнающий герой среди тупых мексиканцев:596:

Опубликовано
да книги, особенно первые много интереснее
Да и не только в этом. Просто, на мой взгляд, Маховиков немного до харизмы своего литературного персонажа не дотягивает. И ещё не только в этом. Вот, например сериал "МУР есть МУР", то смотрится в главной роли с Евгением Сидихиным как-то по-другому.
Опубликовано
не нравится как актер, пара кино ток ничё где он видимо самого себя играет, а боец ничё был
О вкусах не спорят.:yes2:

Наверное, как когда-то смотрели в своё время в 90-х "Улицы разбитых фонарей" и что теперь стало...Пименов уже об этом не писал.(

И был бы в 90-х самый крутой экшен или как там сейчас называют – фантастический блокбастер о переименовании милиции в полицию! А по сути, то смех сквозь слёзы..(

Ведь всё это кино о нашей дурацкой реальности и какие изменения происходят в людях и их жизни. Только я доперестроечный и не могу уже меняться. В большинстве своём внутри заложено социализмом или как тут любят говорить, то Совком. Но я этим горжусь, ибо он мне больше дал, нежели теперешний и не поймёшь какой строй.

Опубликовано

Вот бы хорошее кино вышло, как какого-нибудь ворюгу-олигарха-барыгу поприжали в Лондоне. И вроде такое было в "Псевдоним Албанец", но там относительно мягко. Надо почаще такие сериалы показывать простым гражданам. Что-то вроде "Меч Гедеона, но по-русски!", чтобы как финал с Троцким, хоть он и по слухам неплохой человек был.((

Что хорошего сделал Абрамович? Ничего!

А что мы в реальной жизни видим? :dontknow: Веселимся не о чём не думая, пока молоды...

Опубликовано

Аброгация,что, по-вашему, подразумевает слово патриотизм, если, конечно же, это не пустой звук?! Украсть у многих, вывезти, тратить на дорогие вещи и чтобы об этом безнаказанно говорили и показывали, так?

О чём нынче показывает кино?

Опубликовано
Но я этим горжусь, ибо он мне больше дал, нежели теперешний и не поймёшь какой строй.

:yes2: А кому то этот строй дал больше..и они им гордятся. Зачем им жалеть тех, кто выпал из обоймы..Суровый закон жизни..:yes2:

Опубликовано
:yes2: А кому то этот строй дал больше..и они им гордятся. Зачем им жалеть тех, кто выпал из обоймы..Суровый закон жизни..:yes2:
И что же даст теперешний строй, если всем и на всё наплевать? О чём будет снят следующий "фильм", через 5-10 лет?:dontknow:
Опубликовано
Аброгация,что, по-вашему, подразумевает слово патриотизм, если, конечно же, это не пустой звук?!

:biggrin: Канешно не пустой...

Украсть у многих, вывезти, тратить на дорогие вещи и чтобы об этом безнаказанно говорили и показывали, так?

:biggrin: А это причём здесь? Разве патриотизм должен оплачиваться?

Вот например, вполне здоровый человек, в возрасте 40 с чем то лет, заслуживший пенсию ( не спорю с этим...) должен сидеть и жаловаться на жизнь? Не знаю... не знакома..все кого знаю в этом возрасте работают и не надеются на хвалу и почёт..потому как сами выбрали эту стязю..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...