Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Скачали бесплатно или купили лицензионные диски, чтобы вознаградить творцов за их труд?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Вариант "скачать за деньги" не рассматривается? http://otvet.mail.ru/question/32678541
Зинаида Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Вчера посмотрели "Без истерик", фильм про изобретение вибратора Забавный, легкий и добрый фильм
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Зина... Я начала вчера смотреть второй фильм про Шерлока, не досмотрела, сегодня думаю найду время посмотреть. Актриса сыгравшая Адлер мне напомнила Цыплакову в молодости.
JULE Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Я начала вчера смотреть второй фильм про Шерлока, А где ты его смотрела? Вроде его только сегодня должны показать?
Зинаида Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 JULE, с Торрента скачать можно, в плохом качестве
JULE Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 с Торрента скачать можно, в плохом качестве Я не нашла. Везде пишут - скоро.
Зинаида Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Я не нашла 2 дня назад было. Видимо, быстро убирают
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 JULE, я вчера писала, что мне Миледа давно дала ссылку, где можно скачивать фильмы или смотреть он-лайн. Я смотрю он лайн, когда есть время. если нет, то скачиваю. Вот здесь :http://my-hit.ru/film/16434 Я сразу с фильмом тебе ссылку дала. Под картинкой написано : смотреть он-лайн. Нажимай и смотри. Если скорость интернета низкая, то лучше подождать пол часика, пока загрузится и смотреть. В поисковике можно найти любые фильмы. Качество действительно там пока не очень, но смотреть можно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Никогда не смотрю "тряпочные" копии (экранки). Дожидаюсь официального выхода фильма на DVD и качаю DVDRip. Либо, если невтерпёж ждать, иду в кино. Посмотрела фильм Александра Гордона "Огни притона" (2011), который очень ждала. Хорошее кино, а одесский колорит, как всегда, непередаваем!
JULE Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Аброгация, я поняла! Это не тот фильм! Это старый, я сама пару раз начинала его смотреть и засыпала. Я про другой, про тот, который сегодня будут показывать.))) Новый сериал. Сегодня должна быть Собака Баскервилей. Первый фильм я посмотрела, мне понравился. А на этом сайте - my-hit.ru, я давно уже "сижу". )))))) Как-то искала фильм, попала на этот сайт и он мне понравился. Почти любой фильм можно на нём найти. Скорость у меня очень высокая, так что много фильмов уже посмотрела.
NordVik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Недавно смотрел фильм «Заражение». Жизненно.
Sarah Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 я так не собралась смотреть Меланхолию и еще чего там скачала
Н.К. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 А на этом сайте - my-hit.ru, я давно уже "сижу" Я вчера на нем "Высоцкий. Спасибо что живой" посмотрела. Качество -отстой, запись на камеру, но хоть понятно теперь о чем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 я так не собралась смотреть МеланхолиюЗря. Посмотри. Тем более, нам нечто похожее (встречу с кометой) предсказывают в 2017 году... Качество -отстой, запись на камеруИ надо было тебе впечатления таким некачественным дерьмом портить, Наташ?
JULE Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я вчера на нем "Высоцкий. Спасибо что живой" посмотрела. Качество -отстой Наташ, это либо запись плохая, либо скорость инета у тебя маленькая. Я, честно говоря, не попадала пока на отстой на этом сайте. Ну, смотреть на мониторе ноута и по телевизору хотя бы - это, конечно, большая разница. На ноутах вообще нет хороших мониторов, в принципе...
Selyanka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 На ноутах вообще нет хороших мониторов, в принципе... Есть. Но цена у этих ноутов поболе. MSi, например
NordVik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я помню лет 13 назад 40-секундный видеоролик был верхом научно-технического прогресса. А тут экраны ноутов не устраивают.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 экраны ноутов не устраиваютСмотреть на них фильмы действительно не айс. Разве только в самолёте или поезде, в дороге. Сейчас копейки переходной кабель стоит в любом магазине техники. У меня такой трёхметровый - между системником и плазмой на стене, на которой и смотрю все фильмы с компа.
Н.К. Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 И надо было тебе впечатления таким некачественным дерьмом портить, Наташ? да и не говори, сглупила сначала открыла посмотреть, что за качество, потом решила раз уж открыла, посмотреть чуть начало, а уж затем не смогла не узнать чем все это закончится Наташ, это либо запись плохая с камеры в кинотеатре Я, честно говоря, не попадала пока на отстой на этом сайте. не знаю, редко смотрю на нем, да этот ШХ-2 ужасного качества У меня такой трёхметровый - между системником и плазмой на стене, на которой и смотрю все фильмы с компа. так же, только если фильм офигенного качества, остальные, как в данном случае был выложен "Высоцкий", лучше вообще не смотреть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 остальные, как в данном случае был выложен "Высоцкий", лучше вообще не смотретьИ не смотри на будущее. Никогда не смотрю "тряпочные" копии (экранки). Дожидаюсь официального выхода фильма на DVD и качаю DVDRip. Либо, если невтерпёж ждать, иду в кино.
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 а кто-нибудь смотрел фильм "Афера"? Чем фильм кончается? вчера, вернее, сегодня в ночи шел по 1 каналу. А то я уснула, не досмотрев минут 20-30:crybaby: , реклама началась, я глазки на 3 минуты прикрыла и уснула фильм классный, но не хочется его закачивать себе в комп, так скажите концовку фильма
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Blondinka., ты до какого момента досмотрела? Короче они его разорили впрах, он поставил не на ту лошадку конечно же
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 МИКРОБ, а вчера видела, как у них была "пробная" ставка на 2000 долларов, потом мафиози сказал, что хочет лично встретиться с человеком, который передает инфо по результатам скачек. Потом началась реклама как организовали эту встречу, потому что говорили, что вроде невозможно так быстро сделать? и мафиози потом все деньги чтоли поставил? а когда мафиози разорили, фильм сразу кончился или всё-таки мафиози должен был как-то начать мстить, ну людей своих пустить по их следу или еще что-то?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 МИКРОБ, а вчера видела, как у них была "пробная" ставка на 2000 долларов, потом мафиози сказал, что хочет лично встретиться с человеком, который передает инфо по результатам скачек. Потом началась реклама ну он позвонил и сказал что лично хочет его видеть и что его "сплетни", а в фильме "the tale" ну и они опять мутить начали...Бло, вобщем фильм известный, лучше посмотри, мне кстати нравятся такие
Рекомендуемые сообщения