Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:lol: Зина...

Я начала вчера смотреть второй фильм про Шерлока, не досмотрела, сегодня думаю найду время посмотреть. Актриса сыгравшая Адлер мне напомнила Цыплакову в молодости.

Опубликовано
Я начала вчера смотреть второй фильм про Шерлока,

А где ты его смотрела? Вроде его только сегодня должны показать? :dontknow:

Опубликовано

JULE, я вчера писала, что мне Миледа давно дала ссылку, где можно скачивать фильмы или смотреть он-лайн. Я смотрю он лайн, когда есть время. если нет, то скачиваю. Вот здесь :http://my-hit.ru/film/16434 Я сразу с фильмом тебе ссылку дала. Под картинкой написано : смотреть он-лайн. Нажимай и смотри. Если скорость интернета низкая, то лучше подождать пол часика, пока загрузится и смотреть. В поисковике можно найти любые фильмы. Качество действительно там пока не очень, но смотреть можно.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Никогда не смотрю "тряпочные" копии (экранки). Дожидаюсь официального выхода фильма на DVD и качаю DVDRip. Либо, если невтерпёж ждать, иду в кино.

Посмотрела фильм Александра Гордона "Огни притона" (2011), который очень ждала. Хорошее кино, а одесский колорит, как всегда, непередаваем! :yes2:

39776390.jpg

Опубликовано

Аброгация, я поняла! Это не тот фильм! Это старый, я сама пару раз начинала его смотреть и засыпала. :lol:

Я про другой, про тот, который сегодня будут показывать.))) Новый сериал. Сегодня должна быть Собака Баскервилей. Первый фильм я посмотрела, мне понравился. :yes2:

А на этом сайте - my-hit.ru, я давно уже "сижу". )))))) Как-то искала фильм, попала на этот сайт и он мне понравился. Почти любой фильм можно на нём найти. Скорость у меня очень высокая, так что много фильмов уже посмотрела. :yes2:

Опубликовано
А на этом сайте - my-hit.ru, я давно уже "сижу"

Я вчера на нем "Высоцкий. Спасибо что живой" посмотрела. Качество -отстой, запись на камеру, но хоть понятно теперь о чем.

• Модераторы
Опубликовано
я так не собралась смотреть Меланхолию
Зря. Посмотри. :yes2:

Тем более, нам нечто похожее (встречу с кометой) предсказывают в 2017 году...

Качество -отстой, запись на камеру
И надо было тебе впечатления таким некачественным дерьмом портить, Наташ? :dontknow:
Опубликовано
Я вчера на нем "Высоцкий. Спасибо что живой" посмотрела. Качество -отстой

Наташ, это либо запись плохая, либо скорость инета у тебя маленькая. :dontknow: Я, честно говоря, не попадала пока на отстой на этом сайте. Ну, смотреть на мониторе ноута и по телевизору хотя бы - это, конечно, большая разница. На ноутах вообще нет хороших мониторов, в принципе...

• Модераторы
Опубликовано
экраны ноутов не устраивают
Смотреть на них фильмы действительно не айс. Разве только в самолёте или поезде, в дороге. :000430:

Сейчас копейки переходной кабель стоит в любом магазине техники.

У меня такой трёхметровый - между системником и плазмой на стене, на которой и смотрю все фильмы с компа.

Опубликовано
И надо было тебе впечатления таким некачественным дерьмом портить, Наташ?

да и не говори, сглупила :crybaby: сначала открыла посмотреть, что за качество, потом решила раз уж открыла, посмотреть чуть начало, а уж затем не смогла не узнать чем все это закончится

Наташ, это либо запись плохая

с камеры в кинотеатре :biggrin:

Я, честно говоря, не попадала пока на отстой на этом сайте.

не знаю, редко смотрю на нем, да этот ШХ-2 ужасного качества

У меня такой трёхметровый - между системником и плазмой на стене, на которой и смотрю все фильмы с компа.

так же, только если фильм офигенного качества, остальные, как в данном случае был выложен "Высоцкий", лучше вообще не смотреть

• Модераторы
Опубликовано
остальные, как в данном случае был выложен "Высоцкий", лучше вообще не смотреть
И не смотри на будущее. :yes2:
Никогда не смотрю "тряпочные" копии (экранки). Дожидаюсь официального выхода фильма на DVD и качаю DVDRip. Либо, если невтерпёж ждать, иду в кино.
Опубликовано

а кто-нибудь смотрел фильм "Афера"? Чем фильм кончается?

вчера, вернее, сегодня в ночи шел по 1 каналу. А то я уснула, не досмотрев минут 20-30:crybaby: , реклама началась, я глазки на 3 минуты прикрыла и уснула:crybaby:

фильм классный, но не хочется его закачивать себе в комп, так скажите концовку фильма

Опубликовано

МИКРОБ, а вчера видела, как у них была "пробная" ставка на 2000 долларов, потом мафиози сказал, что хочет лично встретиться с человеком, который передает инфо по результатам скачек. Потом началась реклама:censored:

как организовали эту встречу, потому что говорили, что вроде невозможно так быстро сделать?

и мафиози потом все деньги чтоли поставил?

а когда мафиози разорили, фильм сразу кончился или всё-таки мафиози должен был как-то начать мстить, ну людей своих пустить по их следу или еще что-то?

Опубликовано
МИКРОБ, а вчера видела, как у них была "пробная" ставка на 2000 долларов, потом мафиози сказал, что хочет лично встретиться с человеком, который передает инфо по результатам скачек. Потом началась реклама

ну он позвонил и сказал что лично хочет его видеть и что его "сплетни", а в фильме "the tale" ну и они опять мутить начали...Бло, вобщем фильм известный, лучше посмотри, мне кстати нравятся такие

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...