JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Одно время я частенько смотрела Культуру, потом что-то долго ничего интересного для себя не находила и постепенно перестала смотреть. Надо наверное возобновить просмотры.) Я ещё в теме про кино прочитала, что сейчас идёт новый сериал про Шерлока Холмса. Я-то не в курсе была... Вот заинтересовалась и пришлось смотреть в онлайне.) Когда следующая серия выходит? Первая мне понравилась.
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 JULE, я телепрограмму в интернете смотрю, если вижу интересную передачу - смотрю (если время есть).
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А у нас спутниковое телевидение. Каналов море! Если всё смотреть, то спать некогда, поэтому каждый в своей комнате настроил тот, который любит. На кухне телек мой.. Смотрю комедии на СТС и ТНТ.
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Аброгация, спасибо за ссылку, я видела здесь, качество картинки и звука не очень, да еще дублирован, а не переозвучен. Буду ждать, когда на торрентах хорошего качества выложат.
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Когда следующая серия выходит? каждый день с понедельника по четверг
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Люша, ты что сделал-то? а теперь по страничке пробегись глазками и посмотри, что ты натворил и что получилось
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Blondinka., это чтобы у нас мозги мхом не поросли теперь читаешь ответы и перевариваешь, к какой подтеме (ТВ или кино) относится высказывание
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Blondinka., это чтобы у нас мозги мхом не поросли теперь читаешь ответы и перевариваешь, к какой подтеме (ТВ или кино) относится высказывание скорее читаешь и думаешь, что у Курильщиков совсем крыша поехала лишь бы что написАть
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 неееее, я так про нас не думаю :lol:
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 тётки, помолчите чуток....голова от вашего кудахтанья болит:lol:
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 верни всё в задооооо.....целенаправлено намекаешь на анальный секс? тему посмотри:lol:
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 дядька Илья, а ты зачем за нами по темам прыгаешь? :lol:
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 дядька Илья а что еще дядьке остается? его 5 ж его не зовут
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 TiAmo, гыыыыы, твои лишние 7 кг скидывает
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 это он нас тренирует а мы дрессируем? :lol:
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Люша, ты что сделал-то? Ну, вот... Не смотреть мне телек ещё неведомо скока.
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 TiAmo, гыыыыы, твои лишние 7 кг скидывает :lol: за меня люш, ну как там, скока уже скинулось а мы дрессируем?предлагаю разбежаться в разные стороны, посмотрим, что будет
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 илья1968, я ж не про кинофильмы хочу знать, а про телевидение и только про него. А там кроме кинофильмов и другие передачи бывают... Зачем тему испортил...
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 тётки, пишите про кино и фильмы всё здесь.....а то тем наплодили- не продохнёшь:biggrin:
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 про телевидение и только про него. А там кроме кинофильмов и другие передачи бывают... тётки, пишите про кино и фильмы всё здесь. Ржунимагу. :lol: :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Посмотрела два европейских фильма 2009 года, завершающих трилогию Стига Ларссона "Millennium" - "Девушка, которая играла с огнём" (Flickan Som Lekte Med Elden) и "Девушка, которая взрывала воздушные замки" (Luftslottet som sprängdes). Как и первый фильм, "Девушка с татуировкой дракона", супер!
Рекомендуемые сообщения