Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно время я частенько смотрела Культуру, потом что-то долго ничего интересного для себя не находила и постепенно перестала смотреть. Надо наверное возобновить просмотры.) Я ещё в теме про кино прочитала, что сейчас идёт новый сериал про Шерлока Холмса. Я-то не в курсе была... Вот заинтересовалась и пришлось смотреть в онлайне.) Когда следующая серия выходит? Первая мне понравилась. :yes2:

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у нас спутниковое телевидение. Каналов море! Если всё смотреть, то спать некогда, поэтому каждый в своей комнате настроил тот, который любит. На кухне телек мой..:biggrin: Смотрю комедии на СТС и ТНТ.

Опубликовано

Аброгация, спасибо за ссылку, я видела здесь, качество картинки и звука не очень, да еще дублирован, а не переозвучен. Буду ждать, когда на торрентах хорошего качества выложат. :yes2:

Опубликовано

Blondinka., это чтобы у нас мозги мхом не поросли :lol: теперь читаешь ответы и перевариваешь, к какой подтеме (ТВ или кино) относится высказывание :lol:

Опубликовано
Blondinka., это чтобы у нас мозги мхом не поросли теперь читаешь ответы и перевариваешь, к какой подтеме (ТВ или кино) относится высказывание

скорее читаешь и думаешь, что у Курильщиков совсем крыша поехала:lol: лишь бы что написАть:biggrin::lol:

Опубликовано
TiAmo, гыыыыы, твои лишние 7 кг скидывает

:lol: :lol: за меня :yes2: люш, ну как там, скока уже скинулось

а мы дрессируем?
предлагаю разбежаться в разные стороны, посмотрим, что будет :lol:
Опубликовано

илья1968, я ж не про кинофильмы хочу знать, а про телевидение и только про него. :dontknow: А там кроме кинофильмов и другие передачи бывают... Зачем тему испортил... :crybaby:

Опубликовано
про телевидение и только про него. А там кроме кинофильмов и другие передачи бывают...

тётки, пишите про кино и фильмы всё здесь.

Ржунимагу. :lol: :lol: :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Посмотрела два европейских фильма 2009 года, завершающих трилогию Стига Ларссона "Millennium" - "Девушка, которая играла с огнём" (Flickan Som Lekte Med Elden) и "Девушка, которая взрывала воздушные замки" (Luftslottet som sprängdes).

Как и первый фильм, "Девушка с татуировкой дракона", супер!

11797916921_front.jpg.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...